Вот как так все перевернулось в голове?

Ещё 3-4 месяца назад я мечтала о втором ребёнке, уйти в декрет, осесть дома, готовить ужины и печь пироги, создавать уют и встречать дома мужа по вечерам. 3 года я ходила на работу как на каторгу, ждала выходных. Вышла, когда ребёнку был год, так как муж не тянул.
И вот организовала себе на работе командировку в другую страну, перед вылетом выясняется, что на англ там мало кто говорит, пришлось экстренно искать переводчика. В общем, переводчик тот мне там очень помог, ну и подкатил ко мне, в итоге, был секс, но не особо, чтоб ах. С мужем я 13 лет и не изменяла раньше. И вообще, чуть ли не фригидная была. Но по приезду как что-то щёлкнуло. Стала хотеть каждый день, у нас как медовый месяц начался. И у меня в голове все перевернулось. Не хочу второго ребёнка, не хочу очаг и вкусные ужины. Хочу жить в удовольствие для себя. Стала все деньги, которые зарабатываю, тратить на себя - косметолог, шмотки, сумочки и пр. Благо ребёнок у бабушки. И с мужем все ок, вроде. Ужины ему нахрен не сдались, когда столько секса и всякого разнообразного.
И вот опять полетела в командировку. Страна та же, город другой. Билеты купила, отель забррнила. Пишу переводчику - буду тогда-то, остановилась там то. Он покупает билет, бронирует номер в том же отеле. И это были 4 восхитительных дня. Секс просто крышесносный. Все было на высоте. И по работе помог, вернулась с хорошими результатами.
Город, конечно, нереальный, очень романтичный. Тяжело возвращаться в суровую реальность. И все меньше мне нужна семья. Ушла в работу, задерживаюсь по вечерам и работа реально в кайф. Поставила себе цели увеличить доход в 3 раза. Но что делать с семьёй? Чувствую, что такими темпами все развалится ((( В ноябре опять командировку планирую. Ну или просто так полечу к нему.
Зачем пишу? Рассказать больше некому. Хочу взгляда со стороны.

хороший левак укрепляет брак))
или не укрепляет

Как предохраняетесь?
По теме не знаю что сказать. Я брезгую другими мужчинами. Вот и все. Поэтому дальше флирта не заходило ни разу

Ребенка жалко...

Чёрт, как скучно я живу.....

Вот как вас подловили. Теперь не вслезете. Это как наркотик. А вдруг ваш ребенок был бы гением. Но теперь что уже не родите

неважно,
Презервативами.
Вот и я раньше также рассуждала, типа, фу, как можно с незнакомым мужиком)))
Но сейчас все поменялось в голове. Можно, да ещё как)))

изменять не хорошо ,брак это разрушит точно,победы ваши на этом фоне сомнительные ,а удовольствия краткосрочные старо как мир

Аноним автор темы: Зачем пишу? Рассказать больше некому. Хочу взгляда со стороны.

да все обзавидовались

Анапчаночка,
А ребёнка то чего жалко? У него все ок.
Или вы о неродившемся?)))
мама,
Ну и был бы гением, а я несчастной. А щас я себя ощущаю счастливой, как никогда.

у меня основной вопрос - а кем вы работаете с командировками и личным переводчиком? я тоже хочу

Аноним,
Все удовольствия краткосрочны, но именно они делают нашу жизнь ярче и вкуснее

3illionaire,
Согласна
Крутяк в том что вам захотелось : секса, работы, дохода, жить!
Мне бы так а то все кисло и от этого болею

вам сейчас в кайф жить? хочется просыпаться по утрам? если да - то все прекрасно и не надо думать о том, что подумают другие. Наслаждайтесь.

Многие живут так, что со стороны вроде как все в правильно, а по утрам просыпаться неохота.

Автор ребёнок у какой бабушки вашей мамы ?

Аноним,
Да, все по кайфу. Ощущаю себя сексуальной, привлекательной, успешной в карьере. По переводчику, правда, скучаю, но это скоро пройдёт, ещё впечатления свежи

M-SV-N,
У свекрови. В деревне на свежем воздухе.

Наслаждайтесь. Но постарайтесь семью сохранить.

Аноним ,
Семья разрушится если, вы в командировку или допоздна на работе , а ребёнок с кем ?
Если б с вашей мамой то проще

П.с. На пятничную разводку конечно больше похоже

M-SV-N,
Сейчас он в деревне. Я и раньше в командировки летала, оставался с мужем.

Автор...как я вас понимаю. Сейчас в такой же ситуации. Жить надо здесь и сейчас, если вам легко, хорошо, куча сил и энергии, то, наверное, все правильно. Это я себя так успокаиваю тоже)

Выйти на работу,потому что муж не тянул и денег не хватало,и потом тратить все заработанное на себя?)
Пятничная фантазерка

Секс раз в квартал, а какое головокружение

Угу )))) раньше летали работа каторга а теперь домой не хотите
Угу)))) давайте дальше сочиняйте ))) что пьём ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы