Вот как так все перевернулось в голове?

Nebo_naladoni,
Когда вышла, было именно так. Это было 3,5 года назад. Сейчас изменилось многое, у мужа получше дела пошли. Да и я стала зарабатывать в 2 раза больше.

M-SV-N,
Раньше летала раз в год и страна другая.

Переживать из за нерожденного ребенка-идиотизм. Ну нет и нет, зато все одному достанется. А не боитесь, что муж просечет?

Почему думаете, что разводка? Какова цель?

Секситесь на здоровье, зарабатывайте в 3 раза больше, чем хотели, что бы к вам переводчики, по первому звонку, ехали в другую страну. Живите

[uмама:[/user]А вдруг ваш ребенок был бы гением. Но теперь что уже не родите

Аноним автор темы: Ещё 3-4 месяца назад я мечтала о втором ребёнке,

Пипец... Здесь уже принято попрекать даже не зачатым ребенком.

Не знаю что придумать,
Я вообще не переживаю)))
А как он просечет? Он, конечно, начал высказывать подозрения, что чего это я вдруг такая похотливая стала? Признался, что есть мысли об измене. Я сказала, что ребёнок впервые за 4 года не с нами, почувствовала себя молодой-свободной и блабла. Поверил. Доказательств у него 0, только домыслы.

Завидую. Но, я тот кто есть... Никаких оков, свободна же. Просто нет той окрыленности (неважно от чего). Хочу летать. Но погрязла. Ну и ладно... Мы все творцы своей жизни. Значит такой я "творец".

Аноним автор темы: А как он просечет?

а вы это, больше фактов о себе сюда вываливайте, вас пол города тут спалят.

Аноним...,
Вы спалили?))

Аноним ,
Хорошо, что у вас все хорошо. Только семью не профукайте

Аноним автор темы: Секс просто крышесносный.

ну ты еще втроем не пробовала

Наблюдатель73,
Любовник, кстати, предлагал))) На следующую встречу))

Аноним автор темы: Любовник, кстати, предлагал))) На следующую встречу))

а че тут думать, можешь даже не благодарить ..... потом...когда "улетишь"

С.R.,
Не планирует, конечно))) у него трое детей))) да и мне он в качестве мужа неинтересен.
Брак мне, конечно, надо беречь. Без мужа я не смогу порхать по командировкам и покупать сумочки стоимостью в ползарплаты)))
Ну и в целом. Секс с мужем тоже неплох))

" Жить нужно так, чтоб наверху ох....ели и сказали -А ну повтори..."

Zadilika: основной вопрос - а кем вы работаете

еще не определилась

Аноним автор темы: Любовник, кстати, предлагал))) На следующую встречу))

прикол будет, если мужа приведет

Аноним,
Не наверное, а женат))) Прекрасный муж и отец 3х детей.
А по-вашему, не впустую - это обязательно штамп в паспорте?
А полученное удовольствие, эмоции? Для вас впустую, для меня - нет. Из таких моментов и состоит жизнь.
Мне взамуж этот ваш вообще никаким местом неинтересен

Аноним: Если любовник предлагает втроем , значит о серьезных отношениях ( браке ) не думает , женат , наверное

да елки палки)) не всем нужны любовники чтобы непременно за них замуж выходить)) Мужчина нужен для счастья а не для проблем

Аноним: Здесь два мужчины для счастья

дак вообще прекрасно же)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы