Вот как так все перевернулось в голове?

За ребёнка чего все так испереживались? Ему кайфово там у бабушки, даже по телефону со мной некогда разговаривать. Как приедет сюда, на море едем. Бедный-бедный несчастный малыш

Я выросла у бабушек. Одна в деревне, другая городская на волге. Самые мои нежные воспоминания об этих днях. Детей возила обоих по местам боевой славы - не верили мне, как я жгла. У них другое детство - городское-компьютерное)))

Потерянная: чтоб понятно было некоторым, что в жизни все относительно. И есть масса счастливых сценариев, кроме рожать ради маткапитала, варить борщи и верить во вселенскую справедливость.

Ничего себе, счастливый сценарий, наставлять мужу рога с мужиком, у которого трое (!!!) детей. При этом автор пишет, секс и с мужем не плох и вообще он у нее зайка. В чем тогда смысл происходящего? Не, я за автора рада: бабочки в животе это конечно супер, мне по - бабьи обидно за женщину с тремя детьми. Муж- козел, настругал как папа Карло, еще и деньги из семейного бюджета на любовницу тратит

НюшаS,
С чего он козел-то? Настругал, так и ответственность за них несет - полностью содержит и неплохо, воспитывает и занимается детьми.

Аноним ,
Аккуратней автор будьте. Если муж что тозаподозрит, то в век информационных технологий, узнать все проще простого.

Аноним ,
Ну у нас разные представления о фауне По мне так если мужик сделал женщине троих детей и еще от нее гуляет априори козел Ну я своего мнения не навязываю. Пусть будет лев А если серьезно, я, как мать двоих детей, знаю, что если нет поддержки (больше моральной, чтобы с детьми кто- нибудь сидел) выглядеть на все 100 крайне сложно. (аплодирую стоя, у кого это получается.)Конкурировать тоже сложно, изначально поставлена в неравное положение с другими женщинами, например, коллегами мужа. Мне было бы обидно, если бы мужик, будучи на работе развлекал какую - нибудь женщину. Да и не заметить измену сложно, сами же писали, что элементарно по сексу догадаться можно. Я, короче, жене Вашего любовника сочувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы