Вот как так все перевернулось в голове?

Мaня: я вам бесплатный совет с профессиональной точки зрения дала.

а почему фиговый то такой?
Что ж за профессия?
Вот вижу только морализаторство и желание чтоб автор огребла за грехи свои

аноним: вам любовника встретить - только ноги раздвинуть, уж простите. Даже охмурять-соблазнять не на

Ну мне даже обидно стало))) нет, не только ноги раздвинуть. Чтоб нормальный мужик внимание обратил, надо и выглядеть соответствующе, а в 35 лет это ведь не просто встала утром, умылась росой и пошла)) >аноним: вы себе банально моральное оправдание ищете- вы же не можете изменять хорошему мужу Он полюбас должен быть виноват!))

Я себе никакого оправдания не ищу, это уж вы придумали))) Зачем мне оправдания? Муж не виноват абсолютно))) Он зайка у меня. И я это делаю не из обиды на мужа и не из попытки отомстить за былые грехи. Пусть это будет, как вы там написали? Слабый передок? Пусть так. Я должна переживать по этому поводу?)))

аноним: Если ваш муж найдёт женщину, для которой он будет желанен именно как мужчина, просто дикий здоровый секс без финансовых вложений. Это ведь тоже абсолютно справедливо, да, автор?))

Ну если деньги из семьи не уйдут, секс тоже не пострадает, а наоборот, ну и я об этом не буду знать и даже догадываться, то пусть развлекается мальчик.
Но ведь у него так не получится))) Я, как минимум, в сексе потеряю)))

Мaня: эйфория пройдет

Ага, я в курсе))) "Все пройдёт и это тоже". Но это ж не причина от неё отказываться? Так вся жизнь и пройдёт в боязливом ожидании "обратки" и с оглядкой на мнение посторонних людей, а в старости-то и вспомнить нечего будет)))

Читаю которых "пророков" и тихоньку ржу
Мaня,
Вам не меньше чем 90 и за плечами офигенно бурная жизнь, чтоб также уверенно вещать...?

Мaня,
А чего тогда скромно свои посты потерли? Смело несите мудрость в массы

Потерянная,
Ага) хотела почитать пророчества и профессиональные советы - а все, не судьба! Как жыть?)))
Чо хоть говорила то Маня наша? Мы все умрем?

Ну развлекается дама. От мужа ходит налево к женатому мужику. Все прекрасно и бабочки в животе. Ребенок у бабушки)). А муж пусть дальше семью тянет, а дама будет выглядеть на 18 и покупать сумочки в ползарплаты. Автор, а зачем на форум то такое щастье то выносите? Чтобы позавидовали или поучились?

Дама Бубён: Чо хоть говорила то Маня наша? Мы все умрем?

Пророчила мне судьбу одинокой разведёнки, согласной даже на пузатого диванодава, лишь бы штаны в шкафу повесить))))

Аноним ,
Действительно страшно. И очень взаправдашно. Как есть с себя писала)))

НюшаS: Автор, а зачем на форум то такое щастье то выносите?

чтоб понятно было некоторым, что в жизни все относительно. И есть масса счастливых сценариев, кроме рожать ради маткапитала, варить борщи и верить во вселенскую справедливость.

Нормально, автор.
Все отлично у вас. Просто вас разбудили, наслаждайтесь ну и голову не теряйте....

Главное, ребенок у бабушки!!!! Это залог правильного воспитания

Аноним автор темы: а в 35 лет это ведь не просто встала утром, умылась росой и пошла))

вот честно, чтобы в 35 выглядеть плохо, это надо изрядно потаскаться

Дама Бубён: Как жыть?))

вам только со словарем

Аноним,
даладна!))))
жызнь боль

Аноним: вам только со словарем

... меня часто путают с богом. Господи, опять ты...

The Woman: Да я бы лучше в городе была перед компом сутками зато с родителями.

конечно лучше... родители весь день на работе, деть весь день в садике или перед компом. Все в лучших традициях ю-мамы.

The Woman: Мне жалко только ребенка.

Да что все привязались к ребенку, это ваши детские воспоминания, у него могут быть абсолютно другие, меня в детстве отвозили к бабушке на все лето, я обожала эти поездки, там было столько интересного, и опять же это совсем другое общение с бабушками дедушками, у меня был шикарный дядя, который научил рыбалке, езде на мотоцикле, но при этом я очень любила когда и мама с нами была , и очень всегда любила путешествия с родителями и без них, а вы тут все распричитались ребенку плохо, вы этого не знаете, насчёт моральных аспектах автора, это ее дело, ну поделилась она с нами, кто то осудил кто то позавидовал, но все блин провидцы и видят что ребенку плохо, фу противно от таких провидцев

The Woman: Автор как вам удалось расскажите? Само собой?

Так я никогда самоценность замужнего статуса не понимала. Замуж ради замужа мне никогда не был нужен. Поэтому нет страха замужний статус потерять. Как и нет страха, что муж изменит, потому что это бессмысленное чувство, оно не убережёт от измены или предательства. Поэтому зачем бояться? Надо жить)))
Никогда не пыталась удержать мужчину рядом с собой, пытаясь переломить себя в чем-то, пойти против собственного я.

The Woman: . Я помню как меня так же отправляли к бабушке, и мама приезжала раз в неделю на выходные а могла вообще и не приехать. Прикрываясь этим любымим свежим воздухом чтоб он был проклят. Да я бы лучше в городе была перед компом сутками зато с родителями

Жуть какая. Я все лето в деревне с прабабушкой. Щаслива была(пусть у анонима со словарем глаза лопнут ). Не представляю чтоб я там сидела и ныла. Какая нафик обида? Родители приезжали на выходные, иногда не приезжали-дежурили.
Чего все кинулись авторшиного ребенка жалеть? Своих пожалейте, ей богу. Читаю, прям святая инквизиция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы