Вот как так все перевернулось в голове?

ЛуизаВебер: Секс раз в квартал, а какое головокружение

)))))))))))

Аноним ,
Возьмите меня замом, ух погуляем
давно проверенно что интрижки и любовные связи повышают самооценку и производительность труда.

Путин после развода, во внешней политике просто акула

Аноним,
Муж не всегда был для счастья. Но наконец-то хватило мозгов все расставить по своим местам. Перестала быть "боевой подругой" и всем стало хорошо)))

Смысл темы, автор?

Автор, я вас понимаю. Вы стали женщиной.
Мораль конечно мучает. Но когда кровь кипит и все получается - это прекрасное состояние.
Берегите то, что имеете. Можете потерять легко. Цените мужа.
И запоминайте это состояние, чтоб могли его генерировать вновь и вновь.

АнонимкА: И запоминайте это состояние, чтоб могли его генерировать вновь и вновь.

не получится
лучше не мешать жизни кайфовать от этого состояния

ЗЫ: а я давно говорила что успешные папы 3 и более детей в одном браке - хорошие любовники.

Аноним: АнонимкА:И запоминайте это состояние, чтоб могли его генерировать вновь и вновь.

не получится
лучше не мешать жизни кайфовать от этого состояния почему не получиться?
когда уже есть что-то, уже получилось, организм дорогу знает! Намного проще снова и снова быть в этом состоянии.

Сначало узнаем сколько детей, потом в любовники берем. И чем больше детей, тем аххх

Аноним автор темы: Но наконец-то хватило мозгов все расставить по своим местам. Перестала быть "боевой подругой" и всем стало хорошо)))

можно подробнее? каким образом?

учительница французского наконец-то выпила первый раз коньяк в 40 лет. И понесло, понравилось. Не удивительно так-то, все уже в литературе описано

Аноним ,
А вам лет то сколько?) Наиграетесь поди ещё и за вторым ребёнком пойдете))) не может эйфория длиться вечно. Ну я так думаю )))))

Автор живи люби туси пока молодая, дур не слушай, они завидуют. Разбудил девушку переводчик, муж должОн спасибо сказать)))

Аноним автор темы: Зачем пишу? Рассказать больше некому.

вроде всё у человека хорошо, а червячок-то глооожет
значит, не так уж и хорошо, как хочется показать (в первую очередь, себе!)

Узнаваемый,
Вас точно гложет... Ток завидовать вредно для здоровья

Потерянная: Вас точно гложет...

что именно???
И ПОЧЕМУ ВЫ - ПОТЕРЯННАЯ? ГДЕ ТЕРЯЛИ СЕБЯ??

Не ваша тема, что не можете не летать,а муж против?

Узнаваемый,
Во времени и пространстве .ну назовусь очередным анонимом ...

Потерянная: .ну назовусь очередным анонимом ...

как вы лодку ни называйте, всё равно потерянная

Узнаваемый,
Хи хи. Тема вроде не о моем нике но я уже нашлась

Женщин торкает от скуки рожать. так что ничего у вас не перевернулось. Просто стало увлекательно.
Кому-то левак.
Кому-то путешествия.
Кому-то успех на работе.
Лишь бы секс был.
А у вас все вместе. Норм.

Alex Drake: Просто стало увлекательно.

особенно от того, что муж пока только подозревает "перемену"
а вот кааак поймёт - сразу как-то грустно станет

Узнаваемый: особенно от того, что муж пока только подозревает "перемену"
а вот кааак поймёт - сразу как-то грустно станет

с чего он поймет то? не фантазируйте))
мужики годами лапшу на уши вешают, а жены верят. потому что им самим неохото что-то менять. наоборот тоже работает.
Лишь бы тараканов не было у автора типа только лохам изменяют. А то не будет тогда крепкого мужского плеча в семье.

Alex Drake: А то не будет тогда крепкого мужского плеча в семье.

ну, будет крепкий х... в командировках

Типичные чувства при измене. Только поначалу женщина уверена, что это так, для здоровья, все под контролем. А заканчивается в большинстве случаев разводом. Да и любовник сливается.
Не боитесь остаться у разбитого корыта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы