Вот как так все перевернулось в голове?

Татьяна Вакалюк: угадала

Мне прям интересно, кого вы угадали)))

Аноним автор темы: У любого нормального мужика эта опция идёт в базовой комплектации)))

у вашего мужа идёт?

Аноним автор темы: Мне прям интересно, кого вы угадали)))

я скажу, если угадала - удалю пост, ладно? :) была тут тема о том, что, мол, я летаю самолетами, а муж пытается мне запретить. Мол, боится он, вдруг случится что... ну и т.д.
Я как аэрофоб тему запомнила - и имхо, это Вы же :)

Татьяна Вакалюк,
Ну да, это я))) меня уже тут спрашивал кто-то. Но там я тоже аноним. Я думала, вы ник угадали

Аноним автор темы: Я думала, вы ник угадали

ойнеееет :) у меня не такая память, честно :)
Но возможно, вычислю Вас когда-нибудь под ником по стилю, стиль у Вас очень узнаваемый - и читать интересно :)

я лучшая: тоже хочу,НО! Не с женатым бы((

автор сама замужем. Хотеть романа с неженатым замужней бабе-глупо

Колубара,
Не я про другое))) я не про роман вообще,а про чувство окрыленности)) его ведь некоторым вообще в семье удается испытывать))) это было идеально

то есть, если муж найдёт любовницу, которой от него нужен только замечательный крышесносящий секс, и почти не будет на неё финансово тратиться (ну, только эмоционально), - то вы, автор, - были бы НЕ против?

Аноним автор темы: Алиса_,
Я просто жадная)))
Ну и по финансам у нас с мужем было много конфликтов. Я буду очень возмущена, если он щас начнёт деньги на другую женщину тратить.

А вообще, такой подход уже изначально предполагает двойные стандарты у автора по отношению к любовнику у себя и возможной любовнице у мужа. Она и так, как писала выше, получается бОльшую часть финансовых трат на семью на мужа теперь свесила (а своё в основном на себя тратит), так ещё и была бы "против" возможных трат мужа на любовницу, пусть небольших. Считаете, это абсолютно нормальным, автор?)) Справедливо по отношению к ничего (пока что) не подозревающему мужу?

аноним,

аноним: Считаете, это абсолютно нормальным, автор?)) Справедливо

Считаю абсолютно нормальным Я же говорю, были конфликты на фин. почве. Со стороны мужа были крупные косяки, не буду вдаваться в подробности.
К тому же, я же не трачу деньги на любовника. Так что все справедливо.

господи. жизнь то одна.

Что то мне завидно стало, я тоже хочу зарабатывать в 2 раза больше и летать в другую страну в командировки...эх , не судьба, не там я работаю.

обыкновенная_я: Что то мне завидно стало, я

если это вас утешит, то 90% форума нервно закурили в сторонке, но принялись трындеть про бумеранг, карму и справедливость. А вы честно признались.
Кстати за автора рада. Тоже завидую. немного

неважно: Я брезгую другими мужчинами. Вот и все

+++ тем более у них после 40 простатит начинается, да и не понятно какая зараза еще

Аноним автор темы: Считаю абсолютно нормальным Я же говорю, были конфликты на фин. почве. Со стороны мужа были крупные косяки, не буду вдаваться в подробности.
К тому же, я же не трачу деньги на любовника. Так что все справедливо.

ну да, ну да, вы ведь точно не из той обширнейшей категории женщин под условным "что баба сказала - смело дели на 10")) Для кого-то из тёть "крупный финанс.косяк" мужа - отсутствие колечка на ...ую годовщину свадьбы.. Ну это так, к тому, что все такие вот однобокие штампы, вами употребляемые, очень условны. А вы себе банально моральное оправдание ищете- вы же не можете изменять хорошему мужу Он полюбас должен быть виноват!)) А вы-вся такая в белом, силою обстоятельств вставшая...))

Аноним автор темы: К тому же, я же не трачу деньги на любовника. Так что все справедливо.

И вот это-тоже, знаете ли... вам любовника встретить - только ноги раздвинуть, уж простите. Даже охмурять-соблазнять не надо. Где ж тут "справедливость"?)) Это мужчине надо обольстить, может какие-то танцы с бубном выполнить- чтобы секс получить. Часто поухаживать хотя б немного. А на это деньги нужны. А вам -повторюсь-только раздвинуть ноги. И после этого вы - о "справедливости")). Ну-ну

аноним: ги раздвинуть, уж простите. Даже охмурять-соблазнять не надо. Где ж тут "справедливость"?)) Это мужчине надо обольстить, может какие-то танцы с бубном выполнить- чтобы секс получить.

его проблемы. Не может обеспечить финансовый поток, чтоб жена не заметила потока влево-нехрен налево ходить. Где справедливость? Жена налево финансы семьи не уводит

аноним: то есть, если муж найдёт любовницу, которой от него нужен только замечательный крышесносящий секс, и почти не будет на неё финансово тратиться (ну, только эмоционально), - то вы, автор, - были бы НЕ против?

И да, на вопрос то не ответили, автор Если ваш муж найдёт женщину, для которой он будет желанен именно как мужчина, просто дикий здоровый секс без финансовых вложений. Это ведь тоже абсолютно справедливо, да, автор?))

Колубара: Жена налево финансы семьи не уводит

вам уже про это написали. И да, жена в рассматриваемом случае-как раз уводит. На себя. Как сама об этом писала. А муж типа изволь и семью содержать (и жену, видимо), и на любовниц - ни-ни, не смей тратить! Какой то пздц получается. Неплохо так жена в таком случае устроилась. Её содержат, всё почти заработанное -на собственные нужды себе любимой, да ещё ноги раздвигает-её чудесно трахают)). Только в этой конструкции муж уже больше на раба тянет))

аноним: Неплохо так жена в таком случае устроилась.

а должна плохо?
Вы ее мужа подобрали бы?
Понимаю автора. Ей бы решиться чтоб такая как вы с ее благородным малозарабатывающим мужем, а она вперед пойдет. Так нет, скорее всего на своем горбу дальше попрет. А вы позавидуете

Анапчаночка: Ребенка жалко.

Аноним автор темы: Благо ребёнок у бабушки

да уж, благо, мамашко все профукает в итоге за штаны

Колубара: а должна плохо?
Вы ее мужа подобрали бы?

Милейшая, я -мужчина. И такие дамочки как авторша с такими вот нелепыми попытками перевалить вину на мужа за свой внезапно ставший слабым передок реально высаживают.

аноним: Милейшая, я -мужчина.

ну если только по паспорту Звучит как анекдот, если честно

Колубара: ну если только по паспорту Звучит как анекдот, если честно

Т.е. мы знакомы? Между нами что-то было?? Между нами что-то есть???!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы