настроение и деньги

Аноним автор темы: а муж-то зачем, телик смотреть и курить сигареты

А у мужа не спрашивали и у себя? Это ж ваш выбор, откуда нам знать зачем он вам?

НаталЪя: отец и муж замечательный, пьет не каждый день, по паре литров дешёвого пивасика, курит не дорогие сигареты, ещё у него алиментов на 2-х детей и он прекрасный любовник.

Наверно что-то из этого списка присутствует?

Аноним автор темы: выгоняю не уходит....

Захотели бы - выгнали.

Потолковый Лампонюх: а он красивый?

Аноним автор темы: нет

Там другие параметры на отношения влияют.

Анна Иванна: Захотели бы - выгнали.

все надеюсь на него что начнет зарабатывать, ребенок тоже не хочет чтоб мы жили раздельно

Аноним автор темы: нет это при чем

ну есть такое выражение
папа работает-мама красивая

Аноним автор темы: ребенок тоже не хочет

Решать должны взрослые, а не дети. Не перекладывайте на ребенка свои ответственности.
Муж то что говорит? обещает?

Анна Иванна: Там другие параметры на отношения влияют.

с чего вы взяли.........
влияет то что вышла замуж, хочется всю жизнь с одним прожить, а не менять, будет ли другой лучше, в данное время на мужиков смотреть не могу вопще.

Аноним ,
В вашем случае- незачем. Но пока вы ищете виноватых в своих проблемах, пусть даже это будет муж, вы перекладываете ответственность за свою жизнь на него. Это позиция неудачницы.

Анна Иванна: Муж то что говорит? обещает?

постоянно, счас все наладится, завтра перечислят и тд., ну я что сделаю, я же работаю! итак постоянно.

Аноним автор темы: но он -то о чем думает

вы у него это спрашивали? Он привык что вы всё решите. В ваших отношениях видимо он слабый пол.

Аноним автор темы: с чего вы взяли.....

Предположение.

Аноним автор темы: хочется всю жизнь с одним прожить,

Аноним автор темы: выгоняю не уходит.

У вас качели - вы не можете принять какое то решение, вот он и пользуется.

Аноним автор темы: влияет то что вышла замуж, хочется всю жизнь с одним прожить

все так выходили замуж

Аноним автор темы: влияет то что вышла замуж, хочется всю жизнь с одним прожить, а не менять, будет ли другой лучше

Значит вдохновлять мужа, настраиваться на позитив, верить в него! а никак не

Аноним автор темы: на мужиков смотреть не могу вопще.

Аноним ,
принесите тоже 6 тыс. в сентябре, и пусть он крутиться, и не надеется на Вас

Pro poganda: Значит вдохновлять мужа, настраиваться на позитив, верить в него!

да всяко бывает, то верить начинаю, то руки опускаются доброго слова сказать не могу, Сегодня в кошельке 250 руб. утром было, он говорит дай на проезд дала 100 руб. куда деваться-то, я только сказала, зачем обещал в понедельник принести 7 тр., тогда бы в воскресенье не потратили 2 тр. (продукты+быт.химия)

Аноним автор темы: в кошельке 250 руб. утром было, он говорит дай на проезд дала 100 руб. куда деваться-то,

сказать что мне тоже не хватает на проезд и не давать. Вы у него всегда на подмоге, вот и надеется на Вас. Избаловали мальчика)

Pro poganda: принесите тоже 6 тыс. в сентябре, и пусть он крутиться, и не надеется на Вас

так за квартиру в любом случае платить, да и готовить надо, как без этого не знаю как быть, не могу же я его за стол не посадить.

Pro poganda: Избаловали мальчика)

это еще родители его избаловали. А долгов нажил в этом месяце, вчера к родакам сгонял, они заплатили (не буду рассказывать за что).

Аноним автор темы: так за квартиру в любом случае платить,

и что? пускай думает

Аноним автор темы: да и готовить надо, как без этого не знаю как быть, не могу же я его за стол не посадить.

на кашах посидите, это полезно

Сами пишете :хочется с 1 всю жизнь прожить, тогда зачем выгоняете? Может надо разговаривать, обсуждать? Говорить -надо на 1 сентября цветы, сумма 1000 руб, найди пожалуйста.)
Вот сами бабы загоняют себя сама-сама-сама, потом обижаются. Из собственного опыта -пока пахала как конь, не больно то шевелился (дома не сидел конечно, но так ,то густо- то пусто) сейчас я уже год дома, чуток " фрилансю ". Деньги только мужнины и очень даже неплохо все стало, потому что раньше он знал что есть на кого рассчитывать а сейчас знает что только на себя.
Короче дайте сами мужику руль в руки и пусть управляет)

Рукожоп пьющий? Строительство - неподотчетная сфера, золотое дно для профессионалов. Хоть круглосуточно работай, имхо.
Сама сейчас озабочена, как-бы преподать технологию установки дверного полотна своим пацанам. Пусть учатся лет с 5-7. Старые двери им привезем, купим циркулярную пилу македа, да ручной фрезеровочный станок, да у деда в гараже есть профессиональный. Плитку в новой квартире будем вместе класть. Это я умею. Вообще к 13-15 годам научу как заработь. Ваши престарелые пузаны будут вообще не востребованы.
Короче, задолбал непрофессионализм и таджикстрой((( свои кадры надо обучить, и будет мамке счастье в красивой квартире.

яяяяяяя,
Такому дашь руль, он всех дошираком кормить будет и жить в коробке....

аноним: Такому дашь руль, он всех дошираком кормить будет и жить в коробке....

Аноним: Рукожоп пьющий?

ну если такой, то и смысла держаться нет за него.

аноним: Такому дашь руль, он всех дошираком кормить будет и жить в коробке....

Дада, я вот если брошу работу, меня ждёт именно такое будущее
Не будет шевелиться быстрее, хоть кол на башке теши, хоть жрать нечего, хоть что...
Хотя он всю жизнь типа старается, но не путевый какой-то

Я не предлагала бросить работу. Можно сказать что зп задержали урезали и тд . На тебя дорогой вся надежда)
конечно своего мужчину мотивировать не охота, проще на форуме поныть как не повезло, но Автор , я вас уверяю развеять с этим вы и другого такого же получите. Отношения надо строить а это трудно.
Каждый выбирает по себе...

Прочитала и не пойму только,если вы живете несколько лет вместе,как не научились планировать траты?
И ещё ажиотаж по поводу 1 сентября вот тоже никогда мне не понять...Что вы такого планировали купить к этому знаменательному дню?
Купить букет,коробку конфет и вперед)

Аноним автор темы: есть деньги все ОК, нет денег настроение полный нол

Ну у меня тоже ,, только зарабатываю Йа , мне не на ком срываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы