настроение и деньги

Lady In White: Ну вы ж женщина, сыграйте. Типа о спаситель помогиии! Дайте понять, что если не он , то никто.

да не могу я так притворяться

Аноним: я не верю в сумму 6 т.
На днях искала себе людей для ремонта. Просто с авито обявы обзвонила, знаете автор какие цены?

я все знаю, но вы же всего не знаете, как он работает, а я знаю его косяки, хотел чтоб за него работали, а он денег поимел, люди накосячили -срок поджимает теперь сам вкалывает, естественно пока ни кто не заплатил.

Банкирша: ци

++++++

Cosmic Girl: Почему муж-то виноват? Зарабатывайте сама

Если муж живет в семье ,то ее нужно обеспечивать. А на 6 тыс.руб даже самого себя не прокормит.

Аноним автор темы: а он денег поимел, люди накосячили -срок поджимает теперь сам вкалывает, естественно пока ни кто не заплатил.

ну вот и ответ. Это я к тому что нет таких зп в строительстве. Либо за косяк, либо форс-мажор.

Аноним автор темы: но вы же всего не знаете, как он работает, а я знаю его косяки, хотел чтоб за него работали, а он денег поимел, люди накосячили -срок поджимает теперь сам вкалывает, естественно пока ни кто не заплатил.

вы уж автор определитесь, что вы от него хотите. То он денег не приносит, то у него фосмажор и вы его защищаете перед форумом.
Люди накосячили, а он где был? Хотел посидеть на попе ровно и денежку в карман, так не бывает. Начальники то же работают, приглядывают и направляют вовремя, что бы косяков не было....

Т.е. он хреновый прораб? Или вообще не прораб, раз не смог распределить нагрузку, объем работ,сроки, отобрать в свою бригаду луших. Отбирай молодежь способную, готовую работать за знания и умения, внеряй наставничество, сам обучай. А то хотим и денежку ав карман, и не отвечать за последствия(((
Хороший рабочий себе цену рыночную знает. Репутацию в плохой бригаде уж всяко терять не будет. Так что хотеть - не вредно, но у вашего никогда не будет с таким отношением стабильно хороших заработков. Извините, но это свободный рынок. За профи бегают. Знаю отличных, честных, Профи с большой буквы,но в области...
Ваш должен знать, что сначала работают на репутацию, потом репутация работает на вас. Ничего не изменилось в этом мире, имхо.
Пора начинать работать, а не перебиваться случайными клиентами.

Аноним: Пора начинать работать

+++

Хм,самому автору, это очевидно, полагаю. Просто мешает субъективный фактор осознать.

Аноним: Дело в башке его,

согласна

Банкирша: да какая разница, сколько зарабатывает автор и насколько неожиданно 1 сентября наступило.
6т в месяц - это жесть.

Cosmic Girl: Почему муж-то виноват? Зарабатывайте сама

а в соседней теме говорили все, что мужик козел мало алиментов платит всего 16 тыщ)) а тут-добытчик с 6 косарями и вно че, уже баба самасама должна

значит горе-работник, я сейчас ремонт делаю, так мои мастера нормально получают. либо налево носит заработаннон

Аноним,
Я в этом году вообще ничего кроме сменки и не покупала к учебному году)
Купим конфетки как обычно и 3 розочки учителю,важен же сам факт внимания,а не цена букета)

Аноним,
Ну пусть сидит дальше ноет. Смысл-то в чем его виноватить? Тут только 2 варианта - зарабатывать самой, либо сидеть лапу сосать. И причитать, что все кругом должны.
Понятно, что нормальный мужик обеспечивает свою семью. Но у автора такого нет. От того, что она на него вину свалила, денег у неё больше не станет.

Смешно, что некоторые всерьез пишут о том, что взрослого дееспособного человека надо МОТИВИРОВАТЬ
Простите, а покак ать его не надо мотивировать?

Аноним: Научите на 6 тыс. жить.

почему же 6? в прошлом месяце 35 было. Да и автор пишет что сама хорошо зарабатывает. Вместо реального дела, автор написала 1000 и 1 причину. Есть у меня знакомая, у нее муж не русский, пока не было у него гражданства, так же с копейки на копейку перебивался на отделке квартир. Она одна тянула семью с детьми, и ничего. Сейчас он с гражданством, хорошо зарабатывает на той же отделке квартир.

Cosmic Girl: Тут только 2 варианта - зарабатывать самой, либо сидеть лапу сосать.

либо лишний рот со своих плеч скинуть. если мужик принес 6т - этого не хватит даже ему на еду

Банкирша,
Ну это само собой.

Банкирша: либо лишний рот со своих плеч скинуть. если мужик принес 6т - этого не хватит даже ему на еду

думайте так легко скинуть, получается это самая главная причина развода - деньги, но ведь есть чувства их-то куда засунуть, хотя только срач постоянно

Аноним автор темы: но ведь есть чувства их-то куда

Ну и какие чумва у вас вызывает мужчина, зарабатывающий 6 тыс?

аноним,
так получается мы все людей меряем деньгами

Аноним ,
Не деньгами. А наличием поддержки, наличием тыла, уверенностью в нем. А вам он ничего не дает. Может как сосед, момопроходящий человек- он прекрасен. Но как муж-нет. Отношения должны приносить,а не лишать

Аноним автор темы: получается это самая главная причина развода - деньги

нет. главная причина - отсутствие ответственности за свою семью у мужчины.
я знаю много мужчин, которые находят себе работу, несмотря на постоянные разговоры о кризисе. кто хочет - стремится и добивается. несмотря на опыт и образование.
а ваш мужчина - ненадежные. просто проявилось это через его работу.
опять же - я сужу по этой теме

Банкирша: мужчина - ненадежный. просто проявилось это через его работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы