настроение и деньги

Аноним автор темы: все надеюсь на него что начнет зарабатыва

А какими эксклюзивными умениями и навыками он обладает, что б вдруг начать зарабатывать много?

аноним: Такому дашь руль, он всех дошираком кормить будет и жить в коробке...

бывает хуже. Семья в черном теле, "чтоб было". Себе и своей родне ни в чем не отказывает. Хороший манипулятор, однако, и держит на поводке вины или благодарности, подловив когда-то в нужные моменты.

Аноним: Возьмите него бизнес - работу - заработки под свой контроль

хрен с яйцами тоже у него отрезать и себе пришить надо?

Аноним автор темы: Сегодня в кошельке 250 руб. утром было, он говорит дай на проезд дала 100 руб. куда деваться-то, я только сказала, зачем обещал в понедельник принести 7 тр., тогда бы в воскресенье не

Вы зачем последние деньги потратили, принес потом уж тратили.
На проезд зачем, ответили у меня 150 рублей на молоко и хлеб только. Пусть пешком ходит.
Вы сами его избаловали. Объясните пусть он ищет сменную работу, с постоянным, пусть не большим доходом. Это парашут семьи и плюс подработка на ремонтах.

Аноним: купим циркулярную пилу македа

Про Шейлу читаете?

Klarisska: И ещё ажиотаж по поводу 1 сентября вот тоже никогда мне не понять...Что вы такого планировали купить к этому знаменательному дню?
Купить букет,коробку конфет и вперед)

Вот тоже не пойму. Букет, дневник и пару тетрадей в клеточку на первое время, потом докупите еще. Ручки, карандаши и пр. наверняка есть еще с прошлого учебного года.

боже ,зачем он вам
чтобы была "полная семья"
да он прожирает на 6 тыс больше чем приносит,ест еще наверное как слон,
зачем это все гоните в шею

у таких работников всегда зп сезонная, и вы автор, должны об этом знать. Поэтому, когда принес побольше - все не трясите, айфоны в кредит не берите, а подожмите чуток, отложите в коробочку.
Хотя лето сезон, почему у вашего мужа не сезон - не понятно...пинальщик овна, видимо

аноним: боже ,зачем он вам

да потому что автор живут на съемной квартире, одной ей не потянуть ни дитенка, ни квартиру, а к маме в деревню, да еще и разведенной - ой как не хочется

НаталЪя: одной ей не потянуть ни дитенка, ни квартиру

было бы желание
хотя сейчас так и получается,плюс бонус в виде мужика неработающего почти

НаталЪя: а к маме в деревню, да еще и разведенной - ой как не хочется

вот это другой разговор

НаталЪя: Хотя лето сезон, почему у вашего мужа не сезон - не понятно...пинальщик овна, видимо

Мой тоже строитель,зарабатывал всегда достаточно, бывало около 100, чуть за 100--в сезон, разумеется, зимой меньше, но он и отделкой занимается, работа,в принципе, всегда. НО. Почему-то именно этим летом у него тоже трудно с работой, хотя вещают, что кризис заканчивается, значит, строительство должно встать на ноги. Почему плохо с работой--фиг знает. С голоду не умираем, но его зп в виде 45-50 тыс. руб. летом меня тоже как-то поднапрягает.

НаталЪя: да потому что автор живут на съемной квартире, одной ей не потянуть ни дитенка, ни квартиру,

мы снимаем двушку, я могу снимать однокомнатную, хотя итак я все оплачиваю, то что он когда приносит, так можно без них вдвоем с реб. прожить, бабушки есть если вдруг что.

Klarisska: Что вы такого планировали купить к этому знаменательному дню?
Купить букет,коробку конфет и вперед)

так у автора на букет и нет денег

Так то расходится надо. Может с другой он и будет прекрасно зарабатывать, но вот с вами не сложилось

автор из тех дам, которым сколько не дай денег, все равно не хватимт, учитесь жить по средствам, а не искать причины в муже, в 1 сентября и пр. На такие случаи должна быть НЗ. И не надо говорить что невозможно сделать НЗ. Возможно все

Аноним: автор из тех дам, которым сколько не дай денег, все равно не хватимт, учитесь жить по средствам, вы простите, но на 7 тыс в месяц дамы не живут, только бабы))

Аноним автор темы: что начнет зарабатывать

я не верю в сумму 6 т.
На днях искала себе людей для ремонта. Просто с авито обявы обзвонила, знаете автор какие цены? если нет, то поинтересуйтесь. причем у этих бригад еще расписано все на 4-5 дней вперед.

Аноним: автор из тех дам, которым сколько не дай денег, все равно не хватимт, учитесь жить по средствам

Научите на 6 тыс. жить.

Автор, все просто. В вашей семье вы мужик. А он жена при дельном муже, зарабатывает себе на булавки и ни о чем не парится..это ваш выбор таких отношений.

Аноним: Научите на 6 тыс. жить. да вам щас распишут суп на бульоне от варки яиц))

аноним,
Зачем суп?? Достаточно самого бульона от варки яиц))

Я одна не понимаю какие могут букеты в сьемной квартире с зп мужа 6 тыс. Зачем?

Аноним: ? Достаточно самого бульона от варки яиц))

Яиц ведь еще надо купить. А на что купить-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы