Опозорилась.....или конфуз на работе

До сих пор отойти не могу....В общем, опозорилась я на работе перед клиентом. В то время пока готовила документы для клиента, у меня порвалась брителька на бюстгалтере... Блин, пишу и самой стыдноооо. В общем к клиенту я стояла спиной, а лицом - к коллегам. И вот они как раз и заметили мой конфуз, и начали активно меня обсуждать - у тебя лифчик щас спадет, тебе чо, не стыдно? И все в таком духе. Я быстро вышла из кабинета, оставив клиента без обещанных документов. Позже документы передала ему через сотрудника. А самой так противно и неловко на душе. Такое впервые, и я просто не ожидала такую реакцию коллег. Нет, я знала, что они любят посплетничать, засмеять, но со мной такого раньше не было. Как мне стало известно, коллеги доложили обо мне начальнику. Вот это совсем меня поставило в тупик. Зачем? Для чего? Весь день гоняю эту ситуацию в голове.....
Не знаю, что хочу от форума. Как- то забыться, наверно.
А с вами случались конфузы и подобные неприятности на работе?

Детсад

У вас коррекционная компания? Что за дурдом-то?

Аноним ,
Ну порвалась и порвалась, не поняла, в чем позор? Титьки же голые не выпали? Клиент , наверное, даже внимания не обратил. Поговорите с коллегами, чтобы так не делали

Не случались. Но коллег всяко порицаю

Ничего не поняла? Вы в одном лифчике работаете? Или настолько блузка прозрачная ? Ну оторвалась и оторвалась бретелька, что такого? Я один раз в кабинетс юбкой попавшей в трусы сзади из туалете пришла и ничего

У меня однажды блузка на работе порвалась. Я перестаралась с белизной Вообще все спокойно отреагировали,я тут же ушла с работы в магазин. Поржали все вместе и забыли. А у вас дет.сад

идиотизм

Аssiya: У вас коррекционная компания? Что за дурдом-то?

Нет, вполне приличная организация. В этом то и дело.

Что я не представляю как бретелька может прям порватся Ну и еще как это могут коллеги заметить через одежду...Вы в гипюровой блузке прозрачной что ль на работу в офис ходите?

Это коллегам должно быть стыдно

ниче не понимаю, как им стало вдруг видно, что бретель порвалась, она, по идее, должна быть под одеждой, не?

Эдельвейс ????: Ну порвалась и порвалась, не поняла, в чем позор? Титьки же голые не выпали?

Да даже если бы и выпали, что за нездоровая реакция. С любым может случится конфуз с одеждой, да и не только. А если бы что по-серьезнее, они бы вообще начали бы ржать как кони и пальцем показывать?
Автор, вам это сигнал сверху, что работаете вы в какой-то нездоровой компании и наверное надо что-то менять.

Я с растегнутой ширинкой полдня ходила. Хоть бы какая скотина начальству нажаловалась. Ведь нет, все корректно молчали.

Перестаньте переживать. Вполне обычная ситуация.
У нас как то на совещании сотрудник громко пукнул. Начальник прокоментировал: мне и самому не нравится это положение (документ). Поржали и забыли.

Расслабьтесь)

Аноним автор темы: Нет, вполне приличная организация. В этом то и дело.

Забавно. Представить себе такого не могу. Наши девки от клиента бумажечкой прикроют и нитки принесут. Оторванная бретель дело житейское, поведение коллег меня смутило б.

kotikc: Ну и еще как это могут коллеги заметить через одежду.

аа, ну еще есть вариант, когда сиськи держаться за счет бюстика, бретелька рвется - одна сиська падает вниз, если бюстик мягкий, так?

У меня лифчик на госэкзамене в юракадемии порвался. Во время ответа перед комиссией.
У меня была застёжка спереди, я от волнения набрала полную грудь воздуха, а оно каааак шёлк ))) расстегнулся )))

По теме, я б поржала вместе с ними и забыла. Прозрачную одежду на работу больше не носила бы

Эдельвейс ????: Ну порвалась и порвалась, не поняла, в чем позор? Титьки же голые не выпали?

Нет, к счастью. Тогда бы вообще сквозь землю провалилась бы наверно. Коллеги считают, что я непредусмотрительная. Одна даже пообещала мне подарить "лифчик с хорошими брителями".

Эдельвейс ????: Клиент , наверное, даже внимания не обратил Вот этого я не знаю. Я пулей вылетела из кабинета. Слышала лишь, что коллеги мне что-то кричали вслед про "каблуки хоть не сломай". (((((

Тема хваст - я рада за ваш бюст, а обсуждали что с клиентом? Лифчик не понравился? Или грудь не той формы?

вы там поди один моложе другого

В чем конфуз не поняла. Как будто у вас грудь на всеобщее обозрение вывалилась.
У меня и прокладка протекала и штанами зацепила гвоздь,порвала,у начальника как то штаны лопнули по шву,когда на корточках сидел,все все нормально воспринимают,максимум поржут,минимум такси до дома вызовут.

Аноним автор темы: коллеги доложили обо мне начальнику.

Аноним автор темы: заметили мой конфуз, и начали активно меня обсуждать - у тебя лифчик щас спадет, тебе чо, не стыдно? И все в таком духе.

сборище идиотов или автор фантазирует. даже в голову не придет такое, случись подобное с коллегой или со мной. ну и автор, за бельем следитть надо: вовремя выбрасывать, покупать покачественнее.

У меня штаны на ж... однажды треснули и ничего))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы