Опозорилась.....или конфуз на работе

аноним: телька рвется - одна сиська падает вниз

Прямо на пол?

аноним: Ничего не поняла? Вы в одном лифчике работаете? Или настолько блузка прозрачная ? Ну оторвалась и оторвалась бретелька, что такого?

Я чуть наклонилась в это время, и бритель, как - бы сказать -то, выпала вперед. Коллеги это сразу же заметили и понеслоооось. Может быть, если бы они не отреагировали так, то я бы и вырулила ситуацию с клиентом. Не знаю.....

kotikc: Прямо на пол?

кому как повезет)

Мне лет 15 было , подрабатывала в цирке у фотографов, фотки выдавала. И было у меня "модное" платье без бретелек.
И вот толпа народа, выдаю фото и... От резкого движения у меня платье спадает до пояса! Чуть спасло болеро и то, что освещения в том закутке мало. Но было очень стрёмно))) платье отдала потом более раскрепощённости девочке
Но я считаю в вашей ситуации нет ничего страшного, с любой случится может.) Коллеги только не корректно как-то поступили .

А я один раз на каблуках шла высоких и в длинном пальто , переходила дорогу , запнулась и шмякнулась прям всем телом солдатиком вперед перед стоящей машиной. Вот мне стыдно то было, Капец как, плакала потом, как до места жительства дошла ))))

Аноним ,
коллеги у вас, извините, идиоты.

Аноним: Да даже если бы и выпали, что за нездоровая реакция. С любым может случится конфуз с одеждой, да и не только. А если бы что по-серьезнее, они бы вообще начали бы ржать как кони и пальцем показывать?

Так и было, в общем- то. Коллеги потом до вечера смеялись и "тыкали", Хоть и вначале посмеялись вместе, потом я попросила тему закрыть, но они все не унимались. Брителькой называли.
Я теперь даже и не знаю, как себя вести в коллективе. Коллектив у нас маленький с ч ю, обычный женский .....коллектив. Зачем - то начальнику сообщили. А он до конца дня так и не заходил в кабинет.

Аноним: Автор, вам это сигнал сверху, что работаете вы в какой-то нездоровой компании и наверное надо что-то менять.

Уже не первый сигнал....Далекоооо не первый.

у меня однажды джинсы на заднице порвались, ну как. меджу ног протерлись. присела резко, они и лопнули ну что, доходила смену)) хоть бы кто поржал или что еще. неадекват у вас коллеги

Аноним ,
Забейте! И учитесь держать лицо в любой ситуации. По факту - ничего трагичного не случилось. За глупые выходки коллег Вы не в ответе, это их уровень адекватности и воспитания. Не опускайтесь до них.

Аноним автор темы: Нет, вполне приличная организация. В этом то и дело.

поздравляю , вы работаете среди недалеких дур) улыбнитесь и идите спать)
ps видимо вам есть что показать , раз так активно стали обсуждать сей форс-мажор....

Аноним ,
Автор, коллеги ваши конечно идиоты, но вам нужно шкуру потолще нарастить, слишком уж впечатлительная вы. Чувство юмора опять же спасает во всяких нелепых ситуациях хорошо. А то эти товарищи почувствуют сейчас ваше слабое место и еще не так постебутся. Так что забудьте об этом, делайте вид, что ничего не произошло и от клиентов не бегайте в следующий раз

вы в детский сад все еще ходите ?

У меня не на работе , но тоже пара прикольных ситуаций было. Мне лет 14 и я сшила юбку-брюки на резинке ярко алого цвета. Иду такая гордая по улице, резинка лопается и за секунду брюки валяются на земле, я даже подхватить их не успела.
Уже взрослая с дочкой хожу по ювелирному магазину, думаю, что на меня охранник так пялится. Уже на улице женщина мне сказала, что джинсы на попе порвались в аккурат по среднему шву и оба моих полупопия вывалились на всеобщее обозрение.

Господи, ваши коллеги какие-то идиоты, забейте.
У меня как-то узкое платье на заднице порвалось по шву прям. Как раз перед обедом. Я дверь закрыла, платье сняла, сижу, зашиваю, с коллегой трещу, мы в одном кабинете. И тут оказалось, шо дверь-то не закрыта - ну там дурацкий замок был. Не в ту сторону повернула. Парень зашел и только тогда огляделся. Я сижу такая в лифчике, шью. Не вовремя вы, говорю. Коллега - а чо хотели-то? Он краснеет и икает, а выйти не догадывается.
Пошли, говорит, в коридор. Вывела его да спросила, чо надо было. Вынесла.
Это еще госучреждение у нас ващет было

Вспоминается сразу эпизод из "женской лиги" (передача по ТНТ шла), как она шла-шла вся такая модная, упала в колодец, встала, отряхнулась и дальше так же пошла)))

Аноним: а обсуждали что с клиентом Документы я ему делала. Выписки и справки. Подошла к принтеру .....и опозорилась.
Аноним: Лифчик не понравился? Или грудь не той формы? Клиент никак не прокомментировал . Вернее, не успел.
аноним: вы там поди один моложе другого

Я самая молодая. Коллегам за 40, одной до пенсии 2 года.

Одуванchik: В чем конфуз не поняла. Как будто у вас грудь на всеобщее обозрение вывалилась.
У меня и прокладка протекала и штанами зацепила гвоздь,порвала Ой, это для меня вообще туши свет. Каждый раз боюсь, что в КД протеку, не дай Бог. Засмеют.

Аноним автор темы: Я самая молодая. Коллегам за 40, одной до пенсии 2 года.

аноним: видимо вам есть что показать , раз так активно стали обсуждать сей форс-мажор....

)))
старые дуры))))

Аноним автор темы: Я теперь даже и не знаю, как себя вести в коллективе. Коллектив у нас маленький с ч ю, обычный женский .....коллектив.

Спокойно себя вести. Можно отшучиваться, что у вас слава богу и грудью не обделили, аж бретельки лопаются, и тактом, чтобы понимать, что нормальные люди не смеются над другими, что бы не произошло.
Так и скажите: дамы, не завидуйте, природа она такая, кому-то все, кому-то ничего.

Ох,автор,у меня на судебном заседании в арбитражном лифчик расстегнулся,и титьки медленно съезжали к шее почему то.У меня судья заметил,перерыв сделал,потом поржал надо мной,но не зло

А я в торопях дома одевалась и забыла бюстгалтер одеть, я его только на работу одеваю, сверху рубашку, а у меня там где пуговки рубашка оттопыривается, в общем время 11.00, рядом парни коллеги сидят, никто не заметил, что титьки видно, а одна девчонка увидела и давай на весь офис кричать и всем рассказывать, пошла в магазин купила новую блузку, нормальную, тк она дешевле ливчика стоила на след день еще ходили щупали одела я лифон или нет.

kotikc: Автор, коллеги ваши конечно идиоты, но вам нужно шкуру потолще нарастить, слишком уж впечатлительная вы. Чувство юмора опять же спасает во всяких нелепых ситуациях хорошо. А то эти товарищи почувствуют сейчас ваше слабое место и еще не так постебутся. Так что забудьте об этом, делайте вид, что ничего не произошло и от клиентов не бегайте в следующий раз

У меня с ч ю все в порядке. Я же говорю, посмеялись потом с коллегами вместе. Они все не унимались, весь день так и проржали.

аноним,
Я один раз в кабинетс юбкой попавшей в трусы сзади из туалете пришла и ничего
а я в таком виде вообще на улицу из офиса вышла. Мужчина с соседнего офиса мне шепнул, чтобы я подол поправила.

один раз критические дни оооочень обильно шли, и айтишник пришел комп делать я рядом стояла, и из меня как хлынуло и на пол , лужа, я от стыда в предобмороке была
сотрудница помогла, коробкой лужу закрыла, а я в туалет помчалась.
вот где позор то был, а у вас автор бретель какая-то , фигня думать не о чем
а коллеги вас не любят, прям в глаза засерают, уверена что и за глаза, и начальнику рассказали, чтоб вас еще больше унизить, вот об этом думайте лучшн

Автор, не мучайтесь, со всеми бывают неловкие ситуации. Трагедии, кроме той, что коллеги тролли невоспитанные, не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы