Опозорилась.....или конфуз на работе

на работе сижу читаю и ржу, коллега уже просить цитаты ей прочитать, что там такое интересное

Уже как-то рассказывала. Мама моя была студенткой, ехала в переполненном автобусе. На ней - моднейшая юбка с кнопками спереди. Ее остановка, она продирается к выходу и чувствует, что кнопки расстегиваются. Хватает юбку на талии, держа, чтобы не потерять, за последнюю кнопку... и вываливается на улицу в толпу курсантов. Сразу раздается хор голосов, просящих телефончик :)))
Она же с моим братом маленьким прыгала через лужи:))) На глазах у кучи знакомых нога поехала, юбка в падении разорвалась до резинки на трусах:)
Ну и я, истинная мамина дочь. Тоже в студенчестве, не хотелось нам с подругами за вход в парк платить. Ну и полезли через забор. Только они в брюках, а я в мини-юбке. Ну и зависла, зацепившись за что-то. А мимо автобус туристический проезжал. Такая местная достопримечательность получилась. Помню поднятые вверх большие пальцы и щелкание фотоаппаратов. Да, я была звездой того момента:))))
Как-то на каблуке застрявшем в дырке асфальтовой покачнулась, каблук и хряснул. Гордо шла на цыпочках (цыпочке?).

аноним: Я один раз в кабинетс юбкой попавшей в трусы сзади из туалете пришла и ничего

у меня тоже было такое, только с колготками история, поржали и забыли

почитала, поржалааа

еще у меня было, лето, жарко в колготках, чулки надела, каблучища (ну, 19 лет ж) юбка до колена. а я типа переводчиком работала, и вот на объекте меня иностранец, к которому я была "прикреплена", потащил на техэтаж, в надпотолочное пространство. подъем и спуск по лесенке из трубочек посередине технического коридора, в люк.
поднялась еще ничо как-то, а спускаться страшно. ногу тяну в низ ступеньку нащупать, юбка задралась до бедра, резинка нарууужу, по коридору как раз смена охраны с разводки топает столько поклонников у меня ни разу в жизни больше не было

отличная тема)) спасибо за настроение.
Аноним ,
Автор, опозорились ваши коллеги а не вы. Правда зачем бы вылетать из кабинета. Научитесь язвить в ответ.
Я бы уже сбежала из коллектива где мня не принимают. Или сложности с поиском новой работы? Если вы не умеете отбиваться от таких дур, почему работу не смените?

Я когда в инстике училась, все время покупала лифчики с брительками которые можно отстегивать. Удобно что из можно было перестегнуть крест на крест на спине или вообще одну вокруг шеи. Эти заразы любили отстегиваться иногда , в группе одни девчонки были, ну могли пошутить иногда, типа - "опять лифон теряешь", но что бы из-за этого в истерику впасть, из помещения выскочить. Перебор. Если у вас коллеги неадекватны, не ведитесь на провокации.

У меня какие то больничные истории

стабильно хожу в бахилах по улицам

Раз встала пораньше, поскакала натощак кровь сдавать, на обратном пути заметила, что за мной длинный красный гольф из штанины волочится

Глупость какая-то, что тут такого страшного?

Я писала уже,вроде.
Училась в лестехе,там в главном корпусе,чтоб подняться к аудиториям широкая лестница.
А на верху,как на троне,сидит охранник за столом и проверяет студенческие.
Вот я опаздываю и несусь наверх,перед самым столом,я запинаясь и падаю на колени;пакет с тетрадка и в одну сторону,сумка в другую и я,по центру.
-да мне бы и студенческого хватило,зачем же так сразу...

Я пока всей темы не прочла, но вывод из истории один, коллеги автора - мелкие чморочки!

Это не вы опозорились, а ваши коллеги - показали свою бестактность и полное отсутствие воспитания.

Аноним автор темы: Коллегам за 40, одной до пенсии 2 года.

Странно. В таком возрасте уже обычно мозги имеются и адекватно воспринимают подобные ситуации. Я думала вашим коллегам не более 20-ти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы