Опозорилась.....или конфуз на работе

Наверно, автор, вы зануда, а коллеги вас за это троллят.
Клиент-то чем провинился? Зачем вы как истеричка убежали из кабинета? Ну отдали бы документы и шли разбираться с одеждой.
Посмеялись бы все вместе и все...

Аноним ,
Если честно коллектив у Вас говно,говорить, что там работают профессионалы даже смысла нет.
Нет понятия , что такое этикет.
Я бы бежала из такой компании, это ж что должно быть в голове, чтобы при клиенте-так себя вести-высмеивать коллегу.
Вас понять могу-видимо молодая, коллектив каких-то совдеповских неудолетворенных баб

Клумба: а коллеги вас не любят, прям в глаза засерают, уверена что и за глаза, и начальнику рассказали, чтоб вас еще больше унизить, вот об этом думайте лучшн

Это вообще отдельная история. Коллеги с первого дня меня невзлюбили. Я тут даже тему создавала про то, как коллеге было тошно от моих духов, как они прятали от меня канц товары, и как обвинили меня в заговоре века - с моим приходом в организацию у них не только завял цветок, но и завелись тараканы. А это всего лишь продолжение.

Аноним автор темы: Коллектив у нас маленький с ч ю, чю у ваших коллег на уровне тупых пятиклассников
Аноним автор темы: Коллегам за 40, одной до пенсии 2 года.

взрослые люди бывают на столько мерзопакостны?

Аноним автор темы: Они все не унимались, весь день так и проржали.

Ну и чудно, вы весь день были в центре внимания. Сейчас ночь уж, спать пора , а вы все ситуацию мусолите. Забудьте, на дураков , как говорится не обижаются. Завтра ведите себя как ни в чем не бывало и все будет гуд

Аноним автор темы: было тошно от моих духов,

очень часто мне так, надушатся фигней какой нибудь тошнотворной или даже не фигней, что дышать нечем, бесят прямо

И вы до сих пор не подумали об увольнении?
Чекнуться ведь можно...
Даже не могу представить такое поведение моих, они скорее прикроют, бретель поддержат, лифчик свой отдадут наконец...
Увольняйтесь, есть нормальные женские коллективы

GALAktika-Z: взрослые люди бывают на столько мерзопакостны?

уж поверьте, бывают. Первое время чего только не было, и подставляли, и сплетни распускали, и косяки чужие пытались свесить. Потом притихли. Стали по мелкому гадить, но видят, что я не ведусь. Вот сегодня отыгрались по полной. Ну да и ладно. Было и было. Что уж теперь то переживать. Если начальник вызовет (а это вполне возможно, так как не ясно, что они там ему сказали), объясню ситуацию. Начальник у нас адекватный.

"Опозорилась, опозорилась". В чем позор? вообще не поняла.
Ну бретелька, ну порвалась, ну неумные тетки хрень какую то сказали, и че? Когда позор наступил?

Аноним автор темы: Я быстро вышла из кабинета, оставив клиента без обещанных документов. Позже документы передала ему через сотрудника. А самой так противно и неловко на душе.

вот ведь проблемы у людей. , завидую.

dochkinamama: Наверно, автор, вы зануда, а коллеги вас за это троллят.

Да нет, вроде.

dochkinamama: Клиент-то чем провинился? Зачем вы как истеричка убежали из кабинета?

А что я должна была сделать? Я же говорю, что поступила бы иначе, если бы не насмешки коллег. Мне стало неловко (мягко говоря), бретель порвалась, бюст "перекошен". не буду же я поправляться перед клиентом?

а можно фото вас в лифчике без брительки? а лучше без лифчмка, но можно в брительках...

Тоже не представляю, как бретелька может порваться))))) Прям натянулась и "дзынннь" - застежка в глаз клиенту отлетела? У вас грудь огромная чтоль, автор, что всем заметно, как одна вдруг резко ухнула вниз и просела, колыхнувшись))))

Мм мм, не от конфуза у автора говно на душе, а от мерзопакостного отношения коллег, она все надеется, что они её примут... Ан нет, время идёт, а отношение к ней не меняется...
Господи как с такими в бой идти? Сдадут врагу за ватрушки...

Аноним автор темы: как коллеге было тошно от моих духов,

и правильно!!! представьте, как вас может воротить, на работе должен быть чуть легкий аромат, а не ЗАПАХ духов, мы с коллегой в кабинете на берегу договорились об этом, вы видимо говорить не обучены

gringo: очень часто мне так, надушатся фигней какой нибудь тошнотворной или даже не фигней, что дышать нечем, бесят прямо

Не спорю, бывает такая туалетка, что капец. Но коллеге не нравились любые мои духи. Любые! Дело не в туалетке, а в предлоге. Предлог, чтобы поругаться. Вот и все. Сейчас я пользуюсь той же туалеткой, что и полгода назад. Коллеге она понравилась, говорит, что этот аромат мне подходит. Не фыркает. Может тогда у нее был длительный ПМС, а сейчас отпустило?

имхо дебильная тема от какого-то озабочки, а вы тут еще и кормите тролля

Аssiya: У вас коррекционная компания? Что за дурдом-то?

куча кретинов вошла в возраст работоспособности по-видимому.

Аноним: И вы до сих пор не подумали об увольнении?
Чекнуться ведь можно...

Думала, и не раз. У меня контракт. Меньше года осталось продержаться.

Жмурик: а можно фото вас в лифчике без брительки? а лучше без лифчмка, но можно в брительках...

Так вот нету фото.... Где ж вы раньше то были?

Аноним автор темы: бритель

неужели НЕ подчеркивает? брЕтель

postw: Тоже не представляю, как бретелька может порваться))))) Прям натянулась и "дзынннь" - застежка в глаз клиенту отлетела? У вас грудь огромная чтоль, автор, что всем заметно, как одна вдруг резко ухнула вниз и просела, колыхнувшись))))

Я до сегодняшнего дня тоже не представляла, как такое может произойти. Оказывается и так бывает.

postw: что всем заметно, как одна вдруг резко ухнула вниз и просела, колыхнувшись))))

Грудь "перекосило".

Аноним автор темы: Так вот нету фото.... Где ж вы раньше то были?

Таки шо, раньше фото было? Стерли от обиды? Нет фото - нет бретели

Аноним: Мм мм, не от конфуза у автора говно на душе, а от мерзопакостного отношения коллег, она все надеется, что они её примут... Ан нет, время идёт, а отношение к ней не меняется...
Господи как с такими в бой идти? Сдадут врагу за ватрушки...

В том то и дело......

postw: Прям натянулась и "дзынннь

Как в бриллиантовой руке

Аноним автор темы: . Если начальник вызовет (а это вполне возможно, так как не ясно, что они там ему сказали), объясню ситуацию. Начальник у нас адекватный.

вы с клиентом закончили работу? Или когда пулей вылетали молча без извинений заставили его ждать? Если первое, то забить и делать вид что ничего не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы