Опозорилась.....или конфуз на работе

Аноним автор темы: Нет, вполне приличная организация.

видимо нет, гадюшник какой-то.

Все,кто рассказывает про колготки в брюках.Вы как раздеваетесь?Колготки со штанами стягиваете?И после каждой нОски колготки не стираете?

чего только не происходит

аноним,
Блин, ржу не могу над вашей силиконовой чашкой

рукав порвался однажды, до самого локтя, доходила до вечера, дело то житейское

фигня какая и вы переживаете из за фигни.
Поработайте над стрессоустойчивостью. носите с собой нитку и иголку и булавки на форм мажор.
Я бы коллегам сказала: завидуйте молча, перед клиентом извинилась: я вас оставлю на пару минут, прошу простить.
Вышла, привела себя в порядок и вернулась королевной. Стебать больше не будкт, не интересно.
И задолбала бы ту что обещала купить новый лифчик: когда в магаз пойдем? А ты вот такой мне купишь? А как тебе этот?
Но блин со мной, как назло, никто не связывается))) почему-то))))

аноним: Если Вас утешит расскажу свой конфуз: мне было лет 19, работала секретарем. Захожу к шефу подать чай гостям ,а гостей человек 7 , наверное. Ну и поднос уронила. Переживала ровно день, никто не умер)))))

ой, что вспомнила то. Я тоже работала секретарём много лет. Как то пришла я на работу после бурной ночи со своим будущим мужем. Хожу целый день вся такая весёлая. Вечером уже подаю чай/кофе своей начальнице,к ней в кабинет пришёл её муж, наш большой директор-гроза всех и вся, наклоняюсь ставлю чашки....а она смотрит на меня так и говорит - что хорошо вчера время то провела? я - хм..... ну, не плохо. А она к своему мужу - нет, ты посмотри в каком виде мой секретарь приходит на работу то! но не злобно, весело так говорит. Он смотрит на меня, начинает ухмыляться. Я не понимаю. Осматриваю себя быстренько - ширинка застёгнута, блузка тоже, пятен нет.....А они оба ухмыляются. Потом начальница говорит - ты засосы то на шее в следующий раз прикрой хоть платочком, а то наши тётки от зависти помрут, а у нас баланс ещё не сделан. Ааааа И это я так ходила целый день! И думала - и чё это народ мне всё улыбается, наверное хорошо выгляжу после ночи любви то. А засосы как то так сбоку мне и не видно, только если повернуться боком.

а вот ещё вспомнила. это уже в др конторе. Там лестница была такая паршивая - гранитная, скользкая зараза с острым краем. Должно было приехать начальство из головного офиса. И вот иду я вся такая на каблуках, последняя ступенька, перед площадкой, нога скользит, вывихивается, я падаю, ударяюсь очень больно другой ногой о край ступени. Лежу, реву от боли и в то же время мне смешно. Юбка задралась по пояс. В это время приехала таки делегация, поднимается по лестнице, а тут я ракорячилась - верхняя половина туловища на площадке, а нижняя на лестнице. Делегация стоит сзади меня, им не пройти, по тому как лестница узковатая а я перекрыла своим телом проход на площадку. Я лежу, ржу и реву одновременно. Видать это шок что ли. Но я вообще всегда когда падаю начинаю смеяться - ну вот смешно мне и всё. Эти стоят не понимают что происходит. На верху на площадки ни кого нет, что бы меня поднять, или помочь отойти в сторону. Я понимаю что надо что-то делать и начинаю отползать наверх на площадку как тюлень на руках, волоча ноги.Мне так больно что не встать - одна нога вывихнута, а др ушиблена. Делегаты значит наконец отошли от шока видать и говорят - мы сейчас поможем вам. Я оглядываюсь, вижу страшные глаза шефа за их спиной и судорожны е движения рукой в сторону - мол отползай. Я сквозь рыдания и смех выдавливаю - да нет, спасибо, я сейчас отползу, вы идите, я сейчас. И тут наконец появляется на площадке наш системщик и он уже помогает мне отползти. Кое как дошли мы до кабинета и там я опять давай ржать как дура. Ни чего серьёзного не было с ногами, просто сильный ушиб и растяжение что ли. Шеф меня потом спрашивает - что это было?! А я и не знаю как ему объяснить свой дурацкий смех.

Коллеги - дуры, вам бы чуть-чуть побольше юмора к себе, а то жить будет трудно.
У меня сисечный конфуз был куда хлеще. В беременность, не успел тест просохнуть, надуло грудь на размер, я как-то даже отразить это не успела. Ну, вот надела платье-рубашку, с клепочками по всей длине, которое еще неделю назад нормально было и поняла что так-то все ничего, но цыганочку с выходом в нем лучше не исполнять. Приехал поставщик поговорить, обсуждаем моменты, наклоняемся оба к столу, к документам и я, забыв про цыганочку, делаю резкий взмах руками, клепки выстреливают расстегиваясь, сиськи выскакивают наружу. Мхатовская пауза и "это щас был веский аргумент" от поставщика Ниче, застегнулась, поржали, забыли, пересмотрела гардероб.

мышкаЮля: я за рулем по трассе, одна. вторая. третья машина моргает... думаю - гайцы рядом))) а оказалось - сарафан с груди съехал... (достал меня лифчик, подумала что в своей машине могу обойтись без него)

У меня похожая давняя история, я при свете дня долго ездила по городу, стояла на светофорах и тп с выпавшим из солнцезащитных очков стеклом. Одним, это важно, второе - очень темное, было на месте. Я, как мне тогда казалось, пользовалась просто феерическим успехом в этот день... а потом я посмотрела на себя в зеркало заднего вида

Аноним,
согласитесь, выпавшее стекло из очков и голая грудь - разные вещи муж потом ржал, что я могла стать причиной аварии

GALAktika-Z,
Так много где и отрыжка и чавканье во время еды не считается чем то неестественным.

Ну и парфюм. Если нет запрета на его использование на работе я бы никогда не прекратила пользоваться своим по просьбе коллеги без резкой причины. Резкая причина разве что аллергия на какой то компонент. Мне духи настроение создают, люблю сладкие. Но пока только комплименты слышала, и на работе небольшой опен спэйсмс хорошей вентиляцией.

Все спят у меня, а я читаю тут и ржу конем... Обожаю ю-маму за фееричное чувство юмора.

Выпавшая титька чашка огонь

SuperDetka777: Вы как раздеваетесь?Колготки со штанами стягиваете?

иногда да. стянула и думаю « ща быстро душ и потом раскидаю - колготки в стирку, штаны в шкаф». Из душа вышла - о, штаны лежат, надо сложить. Наутро сто забот, быстро чистые колготки, сверху штаны. А на работе идешь в туалет ближе к обеду - а в штанах вчерашние колготки«канатиками по жопе»

Ханурик: на работе идешь в туалет ближе к обеду - а в штанах вчерашние колготки

Это если повезёт и они не начнут выпадывать на улице например на перекрёстке и в лужу грязи...

коллеги идиоты у вас
++++

Амоним: да нет, спасибо, я сейчас отползу, вы идите, я сейчас

Я ржу до слез, остановится не могу.

Я в студенчестве на заводе работала в снабжении. Приперлась в вязаном длинном сетчатом платье , белье, как щас модно телесного цвета незаметное. Начальник весь день нормально реагировал, к вечеру отправил к другому начальнику с доками, но сначала своим пиджаком обмотал .

подумаешь, лифчик чуть не свалился, я однажды совсем его надеть забыла, а рубашка тонююю сенькая из хлопка... поехала по ТЦ и только в дороге обнаружила что мне как то офигенно комфортно.. Возвращаться не вариант, голову вверх, грудь вперед и пофиг на всех... а вы стушевались, вот и дали тему для обсуждения, сразу бы резко одернула за длинный язык... но у меня на работе меня хорошо знают, поэтому никто бы не рискнул...

О, тоже расскажу. Выступала на семинаре с докладом, аудитория сплошь мужчины, человек 70. И вот я вся такая вдохновенная, руками размахиваю, шучу искрометно, на все вопросы ответила. Ну думаю, мой день нынче. А как мне хлопали, прям на бис вызывали.

А потом я в туалет побежала в перерыве, и обнаружила, что у меня пуговицы на блузке растегнуты. Все. До пояса. Видимо, от активной жестикуляции :) И весь мой третий с половиной в игривом кружеве показан, так сказать, лицом :) Вот это была минута славы, да!

АнонимкА: что какая-то хрень за мной волочиться!!!

ну это классика жанра
и всегда ржачно

Casual: Вот это была минута славы, да!

класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы