Опозорилась.....или конфуз на работе

Потолковый Лампонюх: саму себя?

не, на месте коллег
есть ситуации, когда смех неуместен, смотря, где порвалась эта бретелька. в офисе - это одно, а на совещании руководства - другое. но это точно не позор. тут мне автора не понять

Банкирша: не, на месте коллег

причем тут коллеги, тут автор неадекватно отреагировала имхо. на коллег пофик должно быть

Читаю и охреневаю...автор, вам 9 лет? Коллеге духи не нравятся? Набрызгаюсь в два раза сильнее. И ей скажу, чтоб не гнушалась пользоваться духами. Бретелька порвалась? Скажу завидуйте молча, поправлю лифон (он чо у вас падает то, у меня размер д, ничо не отвалится без бретелек) и пойду доработаю с клиентом! А потом сама схожу к начальнику и доложу, что 40 тетки пытаются унижать меня при клиенте.(уму не постижимо) хватит позволять себя троллить, вы чего???

автор, опозориться - это пукнуть перед клиентом, а у вас простая неприятность, поржали и забыли.

Потолковый Лампонюх: причем тут коллеги

при том, что из твоего первого сообщения лично мне было непонятно, на чьем месте ты бы долго ржала.

Потолковый Лампонюх: но над вашей ситуацией я бы поржала громко

Банкирша: на чьем месте

на месте автора))))) перевести в шутку, успокоиться, забыть.

Я в магазине работала,для удобства переодевалась в шлепки,их у меня несколько пар было.В обед побежала в кулинарию,чувствую какой то дискомфорт,неудобно быстро идти и тут замечаю у меня шлепанцы разные.причем на одной ноге розовый резиновый,на другой кожаный бежевый на танкетке. Вот как я полдня так проходила.
Коллега пошла по делам в банк,приходит ржет,слово сказать не может,у нее на полпути подошва от сапога отвалилась,ну она не растерялась,купила в ближайшем киоске роспечать скотч примотала обратно,да так и ходила

Автор, не принимайте близко к сердцу, на самом деле эти старые клуши неудачницы вам завидуют, завидуют вашей молодости, завидуют большим титькам, завидуют вашим дорогим духам, когда я была студенткой на 3-м курсе института, тоже был такой коллектив старых игуан, одну я прям невыносимо бесила просто своей легкостью и молодостью, хотя не гнушалась тем, что я подвозила ее после работы, а она в благодарность бегала к начальству жаловаться на меня по пустякам.

коллеги идиоты у вас

Аноним автор темы: я знала, что они любят посплетничать, засмеять, но со мной такого раньше не было

вместе сплетничали?
когда в следующий раз будете кого то обсуждать с коллегами, вспомните себя, и как вам было неудобно.

Аноним автор темы: А с вами случались конфузы и подобные неприятности на работе?

Ну вы даете, это что конфуз? Я б посмеялась вместе с коллегами. Конфуз это , если бы пукнули при всех
Если Вас утешит расскажу свой конфуз: мне было лет 19, работала секретарем. Захожу к шефу подать чай гостям ,а гостей человек 7 , наверное. Ну и поднос уронила. Переживала ровно день, никто не умер)))))

Выступала перед аудиторией, платье новое надела (покупала на размер меньше, две недели усиленно худела). Выступила, села... и чувствую, как-то мне свободно совсем стало Молния сбоку разошлась. То ли я не дохудела, то ли молния бракованная оказалась. Так сидя и закончила мероприятие, руку к прорехе прижимая Девчонки побежали за курткой в гардероб, я в коридор вышла, потому что уборщица уже под дверью сидела. Коллега-мужчина мимо шел, остановился, блин, поболтать, ну, стою, глазки пучу, сумочкой прикрываюсь))) Тут и девчонки мои подоспели, куртку надела, да пошла, красавица. Если кто и заметил, виду не подал

Автор, вы почему из-за такой малости так переживаете? это ж пустяки, дело житейское. Это всего лишь одна бретелька
Я вот на Кипре в море в волнах скакала, вольны большие были, а на мне купальник раздельный. Раз пять я вылезла из волны с верхом на талии, а не на сиськах, в последний нырок его вообще с меня сорвало и унесло в морские дали. А ведь вокруг спины и за шею завязан был как так вообще
Вылезла я как Венера из моря, томно прикрывая грудь ладошками, платок, который на голову вязала, замотала на груди, да ещё час потом загорала. И ни один отдыхающий не ткнул на меня пальцем.
Ну наверно потому, что волны и вправду хорошенькие были, половина женской половины отдыхающих теряла верх, а мушшины подтягивали ускользающий низ

Аноним автор темы: Она мне посоветовала пользоваться классикой Шанель 19.

Они у Вас там не в своем уме, точно

Брителя - вот это конфуз да, а спавшая бретель - нет.

У меня стандартный набор - колготки вторые в штанах, бирки не отрезала от одежды, одежда на изнанку надетая, без юбки приход, ну и в танце платье на пуговках расстегнулось а, бигуди еще не все сняла как то.

Аноним: А потом сама схожу к начальнику и доложу, что 40 тетки пытаются унижать меня при клиенте

Согласна, это обязательно надо сделать. Доложить, что сотрудники неподобающим образом ведут себя при клиенте.

Автор,у меня как-то в кд конфуз был.Вся такая красивая и важная зашла с документами в отдел сбыта.Там 3-е мужчин сидело.Стою и чувствую,что по ногам течёт я говорю:извините,я Вас покину не на долго)И гордо вышла из кабинета

У сына был выпускной в 11 классе. Его классный руководитель в кипельно - белом платье была. Вышла, поздравила, повернулась, чтобы пройти к своему месту, а на самом интересном месте огромное алое пятно. Тут же в туалете застирала и продолжила веселиться вместе со всеми.
В прошлом году в аэропорту Сочи. Шла за мужем и копалась в телефоне. Он решил зайти в туалет, ну и я за ним в мужской туалет зашла. Уже год вспоминаем и смеемся. Была в чулках, шла по улице, чувствую сползает один чулок, а спрятаться негде. Пока могла держала его в кармане платья, шла согнувшись. Все равно упал гормошкой прям на туфель. Отошла в сторонку, сняла чулки и дальше пошла.
Про надетые наизнанку вещи вообще молчу. Не грустите.

Аноним: У меня штаны на ж... однажды треснули и ничего))))

У меня дважды ))
первый раз: ребенок а стиральной машине крутанула температуру на максимум - брюки сели. Я решила их "растянуть": повела ребенка в садик. В раздевалке села на корточки и сразу почувствовала, что штаны не растянулись, а порвались ))
второй раз: любимые заношенные джинсы одела. Села в автобусе, чувствую пятой точкой ветерок... оказалось, что вдоль кармана заднего разошлась ткань ))) было лето, прикрыть было нечем. от остановки до дома почти бежала ))))

Аноним автор темы: общем к клиенту я стояла спиной, а лицом - к коллегам. И вот они как раз и заметили мой конфуз, и начали активно меня обсуждать - у тебя лифчик щас спадет, тебе чо, не стыдно? И все в таком духе.

поведение коллег мягко говоря не корректно, тем более в присутствии постороннего

Аноним автор темы: не ожидала такую реакцию коллег. Нет, я знала, что они любят посплетничать, засмеять, но со мной такого раньше не было. Как мне стало известно, коллеги доложили обо мне начальнику. Вот это совсем меня поставило в тупик. Зачем? Для чего?

что именно они сказали начальнику? у Маши лифчик порвался?
имхо начальнику рассказать о неподобающем поведении вашего гадючника в присутствии клиента

Аноним: одна девчонка увидела и давай на весь офис кричать и всем рассказывать,

Аноним: на след день еще ходили щупали одела я лифон или нет.

зачем работать с идиотами?

аноним: Конфуз это , если бы пукнули при всех

в дочланде вообще за конфуз не считают, что естесственно, то не безобразно. Пукнуть за столом там в порядке вещей. Остальные прокомментируют, посмеются и все. Нам дико было

Аноним автор темы: начали активно меня обсуждать - у тебя лифчик щас спадет, тебе чо, не стыдно? И все в таком духе.

детский сад штаны на лямках, коллеги идиоты, Вы паритесь из за фигни.я то думала...

АрктикА: имхо дебильная тема от какого-то озабочки, а вы тут еще и кормите тролля

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы