А Вы можете заработать "с пустого места"?

Вчера поспорили с мужем. Он сказал, что любая женщина в своременном мире легко может заработать себе на жизнь (при этом проституцию не рассматриваем, как вид заработка). И что роль мужика теперь другая - им достаточно просто быть, Итак хапнут. еще и очередь будет из желающих....
Дполнение. Работать он не отказывается. Но двигаться вверх по карьерной лестнице (соответственно, и зарабатывать больше) - да. Типа, итак устает, нафиг надо. Отсюда и такие разговоры, что много предъявляю и т.д.
Мне такого не понять.

Серьезная девушка автор темы: достаточно просто быть, Итак хапнут. еще и очередь будет из желающих....

их таких пруд пруди

Серьезная девушка автор темы: любая женщина легко может заработать себе на жизнь (при этом проституцию не рассматриваем, как вид заработка).

полы мыть?

GrandMaх: полы мыть?

Ну так немного покрутилась, в 4 места устроилась - вот тебе на жизнь и намыла.)

Серьезная девушка автор темы: И что роль мужика теперь другая - им достаточно просто быть,

в ульях есть женщины - рабочие пчелы, и мужчины - трутни
да, трутням достаточно просто быть

на кусок хлеба - да можно заработать, с голоду никто не умрет.
Но на кусок хлеба с маслом, а то и с икрой не каждая может заработать.

Могу, но сдохну. И тратить буду больше, питаясь полуфабрикатами и сидя на таблетках....

А вы не обсудили еще и тот момент, что такая женщина самодостаточна вполне и прекрасно обойдется без этого недомужчины. Если уж и кормить кого то самой, дак хоть молодого и красивого, который в постели-бог. А не престарелое чмо в трениках, которое не может в дом воду провести и стиралку жене установить.

Ужас, я б задумалась....
Надо было ответить, что и любой мужчина способен заработать на обеспечение семьи и на квартиру/машину, а женщине достаточно просто любить мужчину

ну ваш-то муж - рупор эпохи. Такая знаменитая личность - конечно ж надо прислушаться к словам выдающегося ума современности

с пустого места не получится, потому что опыт, навыки и образование никуда не денутся но вообще щас дофига вакансий неквалифицированного труда. Если не морщить нос - заработать на булку хлеба в день всегда можно

Серьезная девушка автор темы: хапнут. еще и очередь будет из желающих....

Хапанут, только не долго все это будет продолжаться. Даже очень состоятельной женщине, думаю, альфонс надоест. Ну либо он должен быть очень способным. Еще бывают иужчины-домохозяйки. Это тоже определенный вклад. А если уж совсем никчемный диванодав, то конфликт неизбежен.

Могу. Но у меня мужчина есть для этих целей и, слава Богу, с правильным взглядом на мир.

Серьезная девушка автор темы: при этом проституцию не рассматриваем, как вид заработка

А зря.

В той части, что в современном мире женщина может заработать сейчас - полностью согласна с вашим мужем.
Только выводы у меня иные, нахрена бы ей теперь мужик нужен "чтоб был". Раз она сама себя обеспечить может, то и мужик ей теперь абы какой нафиг не сдался. Ей и одной нормально будет.

Лилит_Es: с правильным взглядом на мир.

Пытаюсь его привить, но блин... их мама воспитывала одна. Отсюда, видимо, понятия, что баба должна на себе воз везти и маленькую тележку в придачу....

Серьезная девушка автор темы: Итак хапнут. еще и очередь будет из желающих....

вашего не хапнут, кому нужен престарелый деревенский мЭн- инфантил с 2-мя детьми, алименты на которых еще полных 10-12 лет будут? Так что скажите своему мужу, что вне брачного рынка.

Кака меня не читает, так что процитируйте, люди добрые.

Серьезная девушка автор темы: Вчера поспорили с мужем. Он сказал, что любая женщина в своременном мире легко может заработать себе на жизнь (при этом проституцию не рассматриваем, как вид заработка). И что роль мужика теперь другая - им достаточно просто быть, Итак хапнут. еще и очередь будет из желающих....

о чем спорили-то, автор? О том, что Вы заработать можете, или о том, что он таки не хочет в начальники? Или о том, что денег в семье мало?
Вы ему парадоксально отказываете в праве не хотеть в начальники,он Вам тоже вбрасывает некую спорную максиму. Вы ему спорную - он Вам спорную. И о чем можно договориться в таких интонациях? какую проблему решить?

Татьяна Вакалюк: о чем спорили-то, автор?

Я говорила о том, что надо развиваться и выжимать из ситуации по максимуму - соответственно, от руководящих постов не отказываться.
Он мне на это сказал, что мы не голодаем и живем вполне прилично. Поэтому не видит смысла принимать предложения, где больше нервов и нагрузки. А если мне мало денег - так вэлкам, зарабатывай больше. Любая совеременная женщина способна прилично зарабатывать на свои хотелки.

Серьезная девушка автор темы: Я говорила о том, что надо развиваться и выжимать из ситуации по максимуму - соответственно, от руководящих постов не отказываться.

это вообще говоря, Ваша самоцель. В 40 лет начинать карьерную гонку, именно карьерную - при полном нежелании это делать и понимании, что делать и не хочется - никто не будет. Ни с пинка, ни с двух, ни с ежедневного запила.
Его же нервы, как Вы можете указывать ему, как их тратить? Тратьте свои, поэтому логично:

Серьезная девушка автор темы: вэлкам, зарабатывай больше. Любая совеременная женщина способна прилично зарабатывать на свои хотелки.

и все, в споре ничья. Каждый остался на своей позиции. Смысл вести такие переливания из пустого в порожнее, да чтобы дети это слушали, вообще неясен.

Где живете?

Татьяна Вакалюк: В 40 лет начинать карьерную гонку,

Ну, лично я и в 80 не отказалась бы от хорошего предложения, если здоровье бы позволило.))

Я считаю, что я не пропаду при любом раскладе

Туарег: Где живете?

К сожалению, сейчас не в Екб.

Серьезная девушка автор темы: что роль мужика теперь другая - им достаточно просто быть, Итак хапнут

Серьезная девушка автор темы: при этом проституцию не рассматриваем, как вид заработка

но мужскую проституцию он рассматривает как вид заработка? Чудесно.

[user]Серьезная девушка, значит все у вас получится.
А, тогда все не просто, т.к. деньги концентрируются неравномерно, распределяются несправедливо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы