А Вы можете заработать "с пустого места"?

Эфффа,
ага, мне давно интересно, каким таким предпртятием автор управляла. Погуглитб хоть, кто такая

BelkaYa: я какую угодно и в магазине купить могу.

да ради бога, в деревне кура как кошка. Имхо. Живут себе и живут, бродят по огороду и бродят...
Никто их не выращивает и отборным зерном не кормит. Для себя.

BelkaYa,
ну, вам виднее.Только в деревнях я бывала и знаю чем кормят курей - остатки со стола, и зерно иногда, остальное они сами ищут по двору. Гуси и утки примерно так же.
Те, что на 10 сотках там не сотня кур, а меньше, это кролей там много. А кроли живут в клетках, они стандартные, так что такого понятия как теснота - нет. А куры в вольерах и молодняк в спец курятнике.
а тот фермер что на продажу курей растит, так у него их много. И он продаёт их в течение года, а не только осенью. Яйца круглый год у него в продаже, просто осенью /зимой меньше. Перепела тоже у него несутся долго. Птица не болеет. Убирает не знаю как часто, но там всегда чисто. ещё там индейки. В прошлом году он нам забил индейку на новый год и др клиентам тоже, так что в принципе мясо круглый год. просто зимой меньше. Кролей да, осенью забивает, оставляет племенных на развод к весне. В общем круглый год крутится. И это тяжёлый труд.

опять фантазии каки
но я в вас верю, все жду, когда претворите хоть одну в жизнь
в депутаты идти уже передумали?

Saltana,
Там смесь пожарную продавала уже ? Вроде контракты с крупными предприятиями были , не ?

Автор , и почему если такая умная , то такая бедная ????)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы