А Вы можете заработать "с пустого места"?

Серьезная девушка автор темы: лично я и в 80 не отказалась бы от хорошего предложения

это понятно. Но муж - не Вы. У него другая голова, другие представления о том, как надо.
Поэтому на выпад "лично я" логична ответка "вот и давай, вперед и с песней". Только почему в названии темы "с нуля"?

дочь Марго: но мужскую проституцию он рассматривает как вид заработка?

Подрвзумевается, что мужчине достаточно работать невнапряг.

НаталЪя: , кому нужен престарелый деревенский мЭн- инфантил с 2-мя детьми, алименты на которых еще полных 10-12 лет будут?

если с жп - то даме со статусом БОМЖ подойдет, да.

Серьезная девушка автор темы: мужчине достаточно работать невнапряг.

что такое "невнапряг"?
Вы сидели на его рабочем месте? Вы пробовали решать его рабочие вопросы? Сама, лично? Вы пробовали решать вопросы на том месте, куда настойчиво хотите его трудоустроить?

Татьяна Вакалюк: Только почему в названии темы "с нуля"?

Потому что, в его понимании, тетка вышла на улицу - и при желании пошла хоть полы мыть, хоть дома строить - было бы желание у нее заработать. Силы приложить много где можно.

Серьезная девушка автор темы: К сожалению, сейчас не в Екб.

а почему к сожалению?

Серьезная девушка автор темы: их мама воспитывала одна. Отсюда, видимо,

Не оттуда. Моего мужа бабушка воспитывала, которая одна работала, а дел баклуши бил. Ему бабушку было жаль. Вот и меня бережёт.
А у вас, простите, трутень обыкновенный, возможно, ещё и недалекий.

Серьезная девушка автор темы: Подрвзумевается, что мужчине достаточно работать невнапряг.

ну достаточно не значит обязательно.(...)

Серьезная девушка автор темы:
К сожалению, сейчас не в Екб.

почему к сожалению? вот помню недавно вы кричали, что ниче хорошего нет в екб

Татьяна Вакалюк: Вы сидели на его рабочем месте? Вы пробовали решать его рабочие вопросы? Сама, лично? Вы пробовали решать вопросы на том месте, куда настойчиво хотите его трудоустроить?

Да была я у него на работе. И работников многих знаю. Обычная работа. Даже попроще, чем работа в офисном серпинтарии. Потому что завод, где все регламентировано.

вашего не хапнут, кому нужен престарелый деревенский мЭн- инфантил с 2-мя детьми, алименты на которых еще полных 10-12 лет будут? Так что скажите своему мужу, что вне брачного рынка.

Кака меня не читает, так что процитируйте, люди добрые.
НаталЪя,
Пожалуйста

Серьезная девушка автор темы: Потому что, в его понимании, тетка вышла на улицу - и при желании пошла хоть полы мыть, хоть дома строить - было бы желание у нее заработать. Силы приложить много где можно.

да, абстрактно верно. А конкретно - смотрите рынок вакансий. Правда? И никому, абсолютно никому тетка с улицы не нужна на ту зарплату и то время, которое позволит закрыть все хотелки. Как и дядька . Надо либо образование, либо опыт, либо рекомендации, либо навыки, а еще лучше все это вместе взятое.
Но когда на человека наезжают, да, человек говорит глупости :) верю. Потому и смысла нет во взаимных наездах.

Риша Новая: а почему к сожалению?

Потому что, насмотня на кризисные явления в Екб, заработать там по-прежнему можно неплохо.

по теме. Могу, милая девушка. Я хорошая нянька, сопровождающий и кэрер) правда это отнимет кучу времени.

Серьезная девушка автор темы: Он сказал, что любая женщина в своременном мире легко может заработать себе на жизнь (при этом проституцию не рассматриваем, как вид заработка). И что роль мужика теперь другая - им достаточно просто быть, Итак хапнут. еще и очередь будет из желающих....

Серьезная девушка автор темы: Я говорила о том, что надо развиваться и выжимать из ситуации по максимуму - соответственно, от руководящих постов не отказываться.
Он мне на это сказал, что мы не голодаем и живем вполне прилично. Поэтому не видит смысла принимать предложения, где больше нервов и нагрузки. А если мне мало денег - так вэлкам, зарабатывай больше. Любая совеременная женщина способна прилично зарабатывать на свои хотелки.

Абсолютно два разных по смысловой интонации поста.
В первом случае он не прав, хотя нет, очередь то будет, но вот контингент очереди..
Во втором, он абсолютно прав. Если он вам до сеновала не обещал, что станет президентом имеет права им не быть.

Серьезная девушка автор темы: Да была я у него на работе

нет, была это была. Работали хоть день? Walking in his shoes, как говорится?
Потому что со стороны все всегда просто. Абсолютно все.

Larcon May: вашего не хапнут, кому нужен престарелый деревенский мЭн- инфантил с 2-мя детьми, алименты на которых еще полных 10-12 лет будут? Так что скажите своему мужу, что вне брачного рынка.

Ну, не такой уж престарелый. Образование и опыт у него очень приличные. Далеко не дурак. Но вот амбиций ноль, это да.

Потому что, в его понимании, тетка вышла на улицу - и при желании пошла хоть полы мыть, хоть дома строить - было бы желание у нее заработать. Силы приложить много где можно.
Серьезная девушка ,
Я тоже так считаю.

Татьяна Вакалюк: нет, была это была. Работали хоть день? Walking in his shoes, как говорится?
Потому что со стороны все всегда просто. Абсолютно все.

Понятно, что сложности тоже есть. Но явно попроще, чем в тех компаниях, где работала я.

Серьезная девушка автор темы: амбиций ноль, это да.

ну у Вас вот амбиций вагон и маленькая тележка - и? Во что-то реальное они вылились? Таксказать, директор чего именно Вы и начальник какого отдела в Газпроме?
Так что недостаточно амбиций для карьеры, как и наоборот.

Серьезная девушка автор темы: Понятно, что сложности тоже есть. Но явно попроще, чем в тех компаниях, где работала я.

:)
Автор, Вы чудо. Вы готовы изменить жизнь кого угодно. Но только не свою. Вы все знаете за госорганы, за ПФР, за дорожный ремонт...за то, трудно мужу или легко... И только за себя Вы не знаете, как. например, поехать в санаторий...
Если Вы работали в "тех компаниях", то сейчас почему-то там не работаете. А почему?

Серьезная девушка ,
Это писала не я вам!
я цитировала Наталью для вас.

Татьяна Вакалюк: ну у Вас вот амбиций вагон и маленькая тележка - и? Во что-то реальное они вылились?

На сегодня это да, приятные моему самолюбию записи в трудовой книжке.
Дети подрастают - становится полегче. С новыми силами либо продолжу карьеру, либо полностью уйду в бизнес. Еще не решила окончательно.

Да, можно заработать. Рынок домашнего персонала ненасытится еще долго. У нас предоставляют с проживанием даже. Платят лучше, чем на заводах.

Татьяна Вакалюк: Если Вы работали в "тех компаниях", то сейчас почему-то там не работаете.

Потому что уехала из Екб. Пришлось уволиться и уехать, чтобы дать мужу возможность реализоваться. Да, это был нелегкий выбор, но я его сделала.
Я знаю, что мое от меня не уйдет. А при настойчивости и деловых качествах я все равно добьюсь всего, чего хочу.
Обидно только, что муж не оценил, скольким я для него пожертвовала и теперь еще и подначивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы