Как не сойти с ума (3я беременность)

Easy,
Очень неуверенный в себе человек высказывает свое мнение))))))
Ну а как можно аборт вообще советовать... Это кем надо быть. Я всегда поражаюсь жестокости людей. А вторая женщина бурю негатива внутри вызывает. Я помощи просила, а не ярого осуждения
Женщины, будьте добрее.

Аноним,
Спасибо за совет. Всего Вам доброго

Аноним автор темы: Очень неуверенный в себе человек высказывает свое мнение))))))

Вы это обо мне?

Одуванchik,
Это риторический вопрос, я так понимаю) спасибо, очень помогли))))

Аноним,
Выскребаться-это что?

автор, еще только вторая страница пошла, а нэрвность вашего мужа становится как-то все ближе и понятней

Аноним: Советовать в вашей ситуации ничего не хочется. Ибо с таким характером, как у вас, это пустая трата времени. Пост сплошное нытье.

+ и еще руководите, какие советы вам давать, какие не давать, кому комментить, кому нет... поражаюсь прям

Easy,
Нет, что Вы! Мне выше написали просто, что я очень неуверенный в себе человек. Не принимайте на свой счет ради Бога. Я думала Вы прочли

Makeda,
Я выражаю свое мнение) зачем когда человек просит у вас помощи и совета писать гадости? Вот объясните?

Makeda,
И еще хочу сказать, что надо себя ограждать от людей, несущих негатив. Это во мне работает самозащита, видимо))

Аноним ,
А зачем беременеть от такого мужа? Сама себя загнала...

Автор вы истеричка. Которая рожает как кошка. У вас за 6-8 лет второй муж. И уже третий ребенок. Все вокруг тупые, аборт грех. Счастья вам и здоровья. Через годик идите за 4 м ребенком. Мозги ведь не подарить.

Родить четвёртого от этого мужа уже советовали?

И все таки мое мнение такого: мужа вы не исправите, примите его таким какой он есть. Если не можете - только развод, что же еще... Думаю до развода у вас не дойдет - трое детей. Поэтому мужа не обвиняем что он лишний раз двух слов которые вам крайне нужны не говорит. Сейчас вам тяжело морально от неуверенности в завтрашнем дне. Пока все складывается не так как вы бы того хотели. Но это время пройдет. Сейчас возьмите себя в руки, средний ребенок пойдет в садик, старший через пару лет в школу, а там и третьего в садик отведете, все встанет на круги своя. Дайте времени время.

Аноним автор темы: Я помощи просила, а не ярого осуждения

вот ни один человек Вас тут еще не осудил, даже ж самого крооошечного камушка не кинул
За что Вы так не любите этот мир? почему Вы думаете, что он к Вам враждебен?
Но это Вам надо с психологом искать, почему так. Это совсем непубличное. Но проблемы, имхо, господи, я не психолог ни разу, но от этого и идут.

Татьяна Вакалюк: Когда мать семейства ведет себя на постоянном психе, все вокруг такие же будут

++++

Аноним автор темы: Ни помощи, ни поддержки. Зачем Вы так..

Простите, но поддержу слова Татьяны.

Я очень импульсивный и вспыльчивый человек. Когда-то все воспринимала очень остро. Потом пришло понимание - все зависит от настроения мамы в семье. Кому-то нужна работа со специалистом, кто-то сам справляется. Вы сейчас как маленькая девочка, ждете, кто решит за Вас ваши проблемы. Вырастайте.
Вы - мама! Что истерить по поводу карты? Ну случилось! Да, планы рухнули. Быстро перестраиваемся и ищем выход. Посмотрите на ситуацию со стороны, помогает. Если бы это случилось не с Вами, что бы посоветовали?
И детям нужна здоровая мама, во всех смыслах. Все у Вас получится. А муж похоже Вас отражает. Не ведитесь. держитесь, мы с Вами!

Аноним автор темы: Я выражаю свое мнение) зачем когда человек просит у вас помощи и совета писать гадости? Вот объясните?

Девушка! вам дают советы, а вы наезжаете. Хочу слышать то что совпадает с моей позицией, и не хочу ни чего иного. Но вам же Татьяна и правду пишет- всё дело в вас, все остальные просто зеркалят ваши психи. Все проблемы надо разложить о полочкам и решать постепенно. Да, за карту обидно, ну так и пошли бы поорали на заведующую, на фига это гумно домой то тащить, при детях истерить? Пусть бы они там в поликлинике думают что дальше с этим делать.И да, при истерике дают пощёчину. Это медицинский приём так сказать - что-то там с нервными окончаниями связано. Можно ещё водой холодной в лицо, голову под кран. Но в любом случае все эти приёмы местные кумушки расценят как насилие над личностью и рукоприкладство мужа-тирана.

Аноним автор темы: И еще хочу сказать, что надо себя ограждать от людей, несущих негатив. Это во мне работает самозащита, видимо))

Нет самозащиты. Никакой. Иначе не было бы темы этой.

Татьяна Вакалюк: та не помогает на истерике ртом. Никто же не слышит. Мир-то рухнул. Надо же, карту потеряли - все, мира нет, ничего нет и не будет ни-ког-да.

все равно ртом))

Аноним автор темы: Не берите на себя грех, не советуйте никогда аборты женщинам. Вдруг какая-нибудь дура малолетняя все же прислушается..

лучше аборт, чем такая модель поведения семьи.
2 ребенка уже есть, и родив третьего вы уже детей обрекли смотреть скандалы и истерики. Если не при детях и няни нет, где были 5 лет и 1,10 года дети))

срываться на детей не монстр, а думать головой прежде чем рожать монстр))).

Аноним автор темы:
Женщины, будьте добрее.

вот теперь пересмотрите свои посты и начните с себя. Правда муж мужем, то что он охренел мы выяснили., но если вы с такими посылами детей воспитываете, их реально жалко. От вас ничего доброго самой не идет.

вы в этой теме оскорбили всех уже почти. А ведь вам ничего не сделали плохого.

Аноним автор темы: Муж влепил мне пощечину(((( обвинив в том, что не могу нормально дела делать.

Аноним автор темы: Муж влепил мне пощечину(((( обвинив в том, что не могу нормально дела делать.

убила бы урода

Аноним автор темы: Я в каком-то трансе пребываю, внутри пустота, все планы рухнули, а что рухнуло то.пусть поликлиника как хочет так все и восстанавливает.решать проблему, а не истерить.
Аноним автор темы: Есть мысли, что муж меня не тянет морально, я только отдаю.. силы на исходе. Не успеваю отдыхать и наполняться(( боюсь за свое здоровье и за психику детей. Что бы вы посоветовали?

вы две истерички.одна на пустом месте нюни распускает, второй просто м..к, который руку поднимает на женщину, еще и беременную.

я бы посоветовала аборт и развод, будь у Вас срок поменьше.а в данной ситуации только валерианка.

Сударыня-С: все равно ртом))

вы когда нибудь настоящую истерику наблюдали? Ни фига не слышит человек, он вообще не здесь. ПО этому и проводят шоковую терапию так сказать - холодная вода, пощёчина.....выводят человека из острого состояния, а потом уже валериана, коньяк, разговоры....

Аноним автор темы: зачем когда человек просит у вас помощи и совета писать гадости? Вот объясните?

да вам слова дурного никто не сказал. просто сказали не то, что вы хотели бы услышать.
ну где тут гадости в ваш адрес, хоть одна?
нет их. это вы в абсолютно нейтральных вещах видите гадости, наезды и бог знает что еще. это у вас восприятие искажено, понимаете? может у вас и муж не такой и монстр, как выглядит (ну кроме пощечины, имхо недопустимо абсолютно). просто он вам таким видится.
бывают у людей розовые очки, а у вас - коричневые. и стоите вы в них в белом пальто красивая, аборты осуждаете и других добрее быть учите. ну, лишь бы в радость.

Татьяна Вакалюк,
А у Вас дети есть?)
Старший в саду, младший спал днем. Я эту трагедию ношу в себе, это мое состояние стабильное, потому что близкий человек не желает понимать и помогать. А живет для себя.
И где еще поныть, как ни на форуме? Ждешь понимания, доброго слова..эх... А тебе:"Тряпка! Соберись! Возьми себя в руки! Сделай аборт! Отрасти яйца! Дай мужику понять, кто тут главный, чтоб не расслаблялся!" Как-то хреновато от этого всего становится(( ладно, Тань. Успехов Вам.

Аноним автор темы: а как можно аборт вообще советовать

Это, автор, когда трезво на жизнь смотрят. Заек и лужаек нет. А детей бездумно плодящихся жаль.
У вас с мужем плохие отношения, как, ну кааак вы могли допустить беременность, тем более с маловозрастным ребёнком и материальной нестабильностью?
Что вам посоветовать? Лечите нервы. И на нормальную работу выходите после родов. Детям уравновешенную няню.

Easy,
Спасибо большое за поддержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы