Как не сойти с ума (3я беременность)

Murza, я согласна с Вами. Мне просто жалко автора. Беременность и так уязвимый период в жизни женщины, так ещё и самой в полной мере искать выход.

АнонимнаЯ,
Да, хочет. Он очень любит детей. Но в воспитании не участвует особо

Murza,
Спасибо) посмотрю)

Да, грустно у вас. Надо пережить этот период, переждать. Дети подрастут и легче станет. А по поводу пощечины нужно поговорить с мужем. Обсудить более щадащие методы приведения в чувства.

Аноним автор темы: Да, хочет. Он очень любит детей. Но в воспитании не участвует особо

а как вы себе представляете роль мужчины в воспитании? Не все мужчины умеют и хотят возиться с младенцами например, но со старшими детьми уже занимаются. А может он вообще не готов возиться с детьми, но при этом возмёт на себя какие то хоз дела. Или может вы хотите что бы он по ночам качал детей? Или вы сами конкретно не знаете что вкладываете в это понятие - воспитание. Есть просто куча размытых что ли понятий - быть примером, воспитывать, принимать участие и пр. А конкретики при этом ни какой. Вот по пунктам распишите как вы себе представляете роль мужчины в воспитании, только конкретно.

Murza,
Нет, по ночам он спит, потому что надо работать весь день. Это четко. Я от груди когда отучала только, просила его укладывать. Участие вижу примерно так:
-гулять хоть раз в неделю
-Каждый вечер хотя бы полчаса игр и общения с детьми
-спросить иногда, нужна ли мне помощь по дому. Нужна редко, но с третьим я думаю, не помешает)
Хотя бы этот минимум.

Аноним автор темы: Хотя бы этот минимум.

ну нормально, всё разумно. Это не так много. Значит дело в другом. Как с сексом то - традиционный вопрос?

Аноним автор темы: архитектура бровей

Это пощщщипать бровки ща так в прайсах называют?
Ппц
А макияж?
Вечерний пейзаж лица

Аноним,
А макияж- по лицу кисточкой помахать тогда))

Murza,
Какой такой секс?????
На самом деле когда он бывает- все замечательно. Но учитывая то, что постоянно грубость и претензии от него исходят- я его не хочу чаще всего! А он меня да)) Мне хочется романтики, нежности.. сейчас буду описывать, скажите сопли опять. Секс гармоничен, когда отношения гармоничны, по-моему. И когда чувствуешь себя любимой) нет подпитки, нет энергии, не могу быть батарейкой вечной. Пусть ухаживает, проявляет инициативу и т.д. А то они привыкли на все готовенькое, а если не дают, детский сад начинается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы