Как не сойти с ума (3я беременность)

Аноним автор темы: Я эту трагедию ношу в себе, это мое состояние стабильное,

в чём трагедия то? У вас кто-то умер? неизлечимо болен? Ещё какая напасть? ну вот от чего такие страдания то? У вас есть муж (думаю что он нормальный, обычный, не тиран), здоровые дети, крыша над головой, проблем с деньгами нет, иначе вы писали бы об этом. Так в чем трагедия то?????

Аноним автор темы: А у Вас дети есть?)

есть :)

Аноним автор темы: И где еще поныть, как ни на форуме?

у специального психолога на приеме. Потому что извините, но нервишки беременной плохо сказываются на ребенке.

Аноним автор темы: Старший в саду, младший спал днем.

в каком саду? :) анализы же потеряли.

Аноним автор темы: близкий человек не желает понимать и помогать

возможно, Вы и муж по-разному понимаете слово "помогать" и "поддержать"...
Не, я не спорю, что муж, возможно, вовсе не ириска, но! Вы его выбрали с ним жить. Вы его знаете явно лучше форума и не пару дней. Вы с ним живете и беременны вторым от него. Внимание, вопрос - если так все с ним нехорошо, зачем весь этот эксперимент, тем более с третьим ребенком?

Murza: вы когда нибудь настоящую истерику наблюдали? Ни фига не слышит человек

у детей частенько подобное случается, вы своих тоже выводите из истерики подобным образом

Murza: холодная вода, пощёчина.

или свою дитятку нельзя, а чужую беременную тетку можно.

Murza: вы когда нибудь настоящую истерику наблюдали?

я в ней была.

Ториль-ор-Твайн: разводиться. Зачем вы вообще беременели от такого, не понимаю

так она сама такая, что удивительного..

Перестать быть жертвой. Все внутри вас, ответственность тоже Ваша за Ваше счастье. Применяйте отношение к происходящему и все наладится.

Аноним автор темы: Ну а как можно аборт вообще советовать...

Вот и запросто, я б тоже посоветовала, будь у вас срок поменьше.

Аноним автор темы: аборт- это не про меня

понятно...извините, пожалуйста, а предохранение - про Вас?

А была ли пощёчина вообще? Может, он ее слегка хлопнул по щеке?
Есть женщины-истерички, которые каждое прикосновение мужа трактуют как жестокое избиение. Автор, Вы не из таких?
Или, может, перед этим Вы ему лицо, к примеру, расцарапали или нос сломали? Тоже такие примеры встречала.

Ну не могу я поверить, что бывают такие идиоты, способные со всей дури залепить беременной.

Татьяна Вакалюк,
Вы читали выше комментарии? Я рожаю как кошка. Мозгов мне не дано. Истеричка. Бездумно плодящая. И т.д. это вы называете слова дурного никто не сказал? Вы в своем уме вообще?
Слава Богу, что не все комментарии таковы, и спасибо адекватным разумным людям.

Easy: Лихо вы тут с советчиками так автор из мААсквы.
То ли за советом пришла, то ли учить нас суровых уралок - жизни.
Не определилась еще.

Татьяна Вакалюк,
Анализы младшего потеряли при поступлении в сад

Аноним автор темы: это вы называете слова дурного никто не сказал?

нет :)
Вас подкалывают немного и никто не ругает. Даже удивительно, что ругаетесь в этой теме пока только Вы, причем так неслабо...

Аноним автор темы: Анализы младшего потеряли при поступлении в сад

а, так у Вас одно дите-то только дома? Не, с двумя, верю, что можно лихо так тронуться головой, но одно...
Ну беременность еще...
А кстати, Вы своему гинекологу говорили, что Вам надо бы успокоительного?

мама,
Спасибо за поддержку! И Вам всего доброго!!!

Аноним автор темы: Истеричка

Аноним автор темы: У меня случился нервный срыв. Я рыдала и говорила, что устала и не могу больше на себе все тащить

Аноним автор темы: Бездумно плодящая

Аноним автор темы: 3 й незапланированный,

А что вам не так написали, автор? Все с ваших же слов. Трезво на жизнь взгляните и берите себя в руки.
Плюсанусь к совету посетить психолога.

Судя по тому что старшему от другого 5, а тут в браке 1'10 . Вас там походу и бросили в этот период. Выводов вы не сделали, и еще и залетели

Автор, я бы тоже сошла с ума наверное. Плюс беременные гормоны. Всё это тяжело. Что тут еще скажешь. Надо набраться сил как-то. Я вот когда совсем разнервничаюсь стараюсь отвлечься побольше, больше приятных занятий, больше времени себе (у меня тоже такие же точно маленькие дети и я тоже 3-м беременна), потом успокоение приходит, все встает на свои места. А мужу скандалы закатывать при таких данных это себе хуже. Подруги в помощь, родители если рядом, если вы верующая, в церковь к батюшке. Хотя бы выговориться кому-то, поплакать, чтоб пожалели, ободрили. А так главное успокоиться. Развод с такими малышами и в положении тем более не вариант ведь. Ну и с мужем самой поспокойнее, поласковее если он у вас такой и ничего не ждать от него такого взамен, может он и станет со временем помягче.

Если такой плохой муж,зачем с ним жить,сексом заниматься и рожать от него? Он не изменится.

Ekaterina-Lada,
Спасибо Вам от всего сердца за поддержку! Счастья Вам!!!!

Ekaterina-Lada,
Поделитесь, пожалуйста, что Вы делаете для себя? Как отдыхаете сейчас? Мне кажется, я совсем разучилась.. не могу уже просто ничего не делать.. постоянно спешка какая-то, хоть понимаю, что нужно выключать голову и ответственность периодически, и пребывать в покое)

Если бы срок был поменьше, я бы посоветовала аборт и развод, а так терпеть пока, если денег нет, стараться не нервничать и не обращать внимание на пустяки, ну и стараться побольше зарабатывать

Аноним автор темы: Вы читали выше комментарии?

А вы бы чего хотели услышать? Ну правда. Что бы с вами за компанию поругали мужа и поликлинику и пожалели вас? Порой от жалости вред один. Вам уже сто раз написали, что первым делом успокоительного попить, а с на трезвомыслящую голову, да со спокойной душой всё глядишь в другом цвете предстанет.

Бог ты мой, пятилетка от первого брака, муж агрессивный и еще двое. Не жалеете себя женщины. Сжать волю в кулак, воспитать мужа, родить, зашить все суровой ниткой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы