Мне нужна псих.больница, я серьезно

Девочки, я схожу с ума, реально, не могу больше так жить, сама себя сожрала, уронила самооценку, патологически ревнива стала. я устала уже от такой жизни, просто устала, постоянной работы нет, т.к есть ребенок и я по пол дня дома, с утра работа. Устала от детей, потому что они всегда со мной, вечно ноют по поводу и без. Нервиков постоянно еще подкидывает муж, со своими пьянками-гулянками, каждую пятницу они после работы бухают, могут до 01:00, могут до 06:00, уже междду его коллег ходит прикол, шутка, приписывают ему одну даму, он отрицает, но дома стало чаще слышно ее имя, бесит это очень. Между нами секс есть, не каждый день конечно, но есть. Про сотрудницу говорит что просто злая шутка от коллеги, которому он уже дал по шапке. Я не знаю чему и кому верить. Дети тоже стали последнее время утомлять, вообще меня перестали слушать, делают все назло, по крайней мере старший ребенок. Мама вечно названивает со своим негативом, вечно у нее все плохо, а я как центр психологической помощи для нее, и ей пофиг есть у меня время с ней разговаривать или нет, ей надо чтоб я ее выслушала.. Самооценку себе уже так уронила, что смешала себя с какашкой, сама себя ненавижу, я урод,моральный и физический и видимо душевный. Мысли последнее время в голову лезут, "а вообще для кого я нужна"? зачем вообще я нужна если я не состоялась как человек, мать, жена, и поддержка близким.
Устала, устала очень сильно, так, что хочется просто лечь и умереть на какое то время

возьмите денег. оставьте детей папе. и летите в отпуск

Государственная Тайна: возьмите денег

их вечно нет, т.е они есть, но только пока на самое необходимое, уеду в отпуск, папе придется сидеть дома, значит потерять часть зп, которая на данный момент является основным доходом для семьи

Аноним автор темы: их вечно нет, т.е они есть, но только пока на самое необходимое, уеду в отпуск, папе придется сидеть дома, значит потерять часть зп, которая на данный момент является основным доходом для семьи

ну и по фиг. пусть теряет. он же не думает, что каждую пятницу пробухивает часть денег, которых нет. вот и вы не думайте. пусть сам выкручивается

Государственная Тайна: пробухивает часть денег

не свои деньги пробухивает, у них вечно повод, кто то пошел в отпуск, кто то получил первую зп, у кого то др, у кого то ребенок родился, кто то машину купил и т.д

Так не в психушку вам надо. В отпуск одной, и выключить телефон.
А ребенка на весь день в садик никак нельзя. Пол дня работа пол дня отпуск. Переложите на мужа вечер с детьми (или выходные). Наплюйте на все

Аноним автор темы: со своими пьянками-гулянками, каждую пятницу они после работы бухают, могут до 01:00, могут до 06:00, уже междду его коллег ходит прикол, шутка, приписывают ему одну даму, он отрицает, но дома стало чаще слышно ее имя,
бесит это очень

Вы лучше собой займитесь, смените гардероб, прическу, походите в бассейн ( пока вас нет, детей на мужа).

Помню анекдот.
Муж говорит жене «У меня три правила: в среду — рыбалка, в пятницу — бильярд, в воскресенье — баня с друзьями!» Жена в ответ — «У меня одно — каждый день в 9 вечера у меня секс, и не важно есть ты дома или нет!»

Аноним автор темы: не свои деньги пробухивает, у них вечно повод, кто то пошел в отпуск, кто то получил первую зп, у кого то др, у кого то ребенок родился, кто то машину купил и т.д

Вы в это свято верете. Сколько людей в контрое? и все машины покупают, детей кажды месяц рожают, и первая зарплата у всех?
Пьют в складчину как правило....

в общем, с вами понятно. у вас любимая игра "да, но" . лечение в психбольнице, кстати, тоже недешево, и мужу вашему тоже придется сидеть с детьми. но зато в глазах окружения вы останетесь страдалицей, несомненно.

Аноним: никак нельзя

пока нет, маленький еще

Аноним: Сколько людей в контрое?

склад людей, чел 30-40, может больше, там еще разные смены

Аноним автор темы: просто лечь и умереть на какое то время

вот пока вы так думаете (главная мысль выделена жирным шрифтом) вы здоровый человек и вам не место в психушке

Аноним автор темы: не свои деньги пробухивает, у них вечно повод, кто то пошел в отпуск, кто то получил первую зп, у кого то др, у кого то ребенок родился, кто то машину купил и т.д

и вы думаете вашего ненаглядного все прям угощают?
не смешите меня.
Хотел бы домой - к вам бы в пятницу приходил.
Чето мой не ходит с друганами до 6 утра.

Аноним ,
Сколько ребенку, не грудное наверное?
Аноним ,
Автор не пьют они всеми сменами все вместе по 40 человек!!!!! Ваш нашел повод гулять еженедельно!!!!

Идите в Сосновый бор. В чем проблема-то? Узнайте, может у них электросон есть. Очень хорошая терапия.

НаталЪя: все прям угощают

они получаются по очереди, у моего др или еще какое то событие он проставляется

Помощники есть? Бабушки-дедушки?

Аноним: не грудное наверное

не грудное уже

Серьезная девушка: Помощники есть? Бабушки-дедушки?

моя мама не в помощь, у нее вечные дела и сидеть с младшим она не хочет, 100 отговорок.
свекровь в другом городе
дедушек у нас нет ни одного

Аноним: Ваш нашел повод гулять еженедельно

а как это узнать наверняка?

Из вас автор энергию пьют все.сами даете!!!
Маму лесом, ей к психотерапевту.
Муж да каждую пятницу он в говно, и бабу каждую пятницу он поразному. Либо терперь, либо сказать хватит, либо развод.
Бухает на семейные деньги. Нетц идиотов которые будут поить других.
Действуйте: научитесь говорит Нет!!!!!!

Аноним ,
В первую очередь вы женщина и Вам нужно уделить время самой себе. Отвезите детей маме на пол часа а сами уедете на пол дня одна. Вам нужно отдохнуть. Может с подругами сходить выпить? Или одной в кино сходить, салон. Или просто погулять по улице. Очень жаль что такая ситуация.

а вот: Действуйте: научитесь говорит Нет!!!!!!

кому говорить нет?

Аноним: Может с подругами сходить выпить?

Можно ещё к мужу присоединиться. Семейка алкашей

Аноним: Отвезите детей маме на пол часа

автор написала, что мама не желает сидеть с внуками

Аноним: нужно уделить время самой себе

вы правы, на себя время не могу найти вечно

Ёжик в тумане,
Бедняга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы