Обижаетесь ли при ссоре с мужем на слова? (много слов)

Тема выговориться. Правильно говорится «слова ранят сильнее даже чем даже острый нож». Я сильно заболела не простуда, живот. Приступы были на столько сильные, что я лежала целыми вечерами, днем делала, что могла на автомате и как могла. От мужа не поддержке, ни доброго слова. Родители далеко, маме вообще вначале не говорила, мы с ней общаемся в основном по виберу, так выгоднее. В основном поддерживала сестра, разговорами по телефону. С мужем поссорились даже не помню из-за чего и он мне сказал, что твое здоровье нафиг ни кому не нужно, всем пофиг. Вечером, когда я легла спать в другую комнату чтобы не мешать т.к. я не спала, сидела в основном, не могла спать. Он сказал, чтобы я ложилась в комнату, где он или ехала в больницу, чтобы там была под присмотром, мало ли ночью что со мной случится. Когда я начала говорить что мне тут лучше, он сказал что я достала своими болячками (за последние 3 года я много чем переболела, сама от себя в шоке), обидно очень. Думала у нас отношения идеальные, он меня любит. Сейчас пытается вести себя как не в чем не бывало. А я не могу. В памяти отложилось, что мне очень плохо, и он такое исполняет, и у меня в мыслях только развод когда станет лучше. Думаю, как хорошо было в детстве болеть, только стоит сказать об этом маме. Сейчас надо всегда быть сильной даже когда очень плохо. На мужа взглянула другими глазами. Мне мама всегда говорит мужья любят здоровых, видимо так и есть на самом деле. Понимаю глупо из-за одной ссоры и слов бежать в загс, но прошла неделя, мне лучше. А с мужем отношения натянуты.

Почему в больницу не поехали?
А, вообще, больные бесят здоровых. Да.

А зачем вы, автор, дома комедию одного актёра разыгрывали? Болит - поехали в больничку. Меня б такое представление тоже из себя вывело.

Аноним автор темы: последние 3 года я много чем переболела

И каждый раз с таким спектаклем? Бедный муж.

Во первых, Вам нужно показаться врачу. Немедленно.
Касаемо мужа... Скотское поведение. Козлячье.. Стакана воды не подаст и через бессознательное тело перешагнет не глядя..
Лично для меня такой тип людей закрыт однозначно...

А вем Вам муж должен был помочь? Он врач что ли? Надо было к врачу бежать или конкретно попросить его отвезти Вас/купить лекарство. Уверена, что он бы не отказался.
Другому человеку не больно вместе с Вами, каким близким он бы ни был. Стоит ли требовать невозможного?

Аноним автор темы: Он сказал, чтобы я ложилась в комнату, где он или ехала в больницу, чтобы там была под присмотром, мало ли ночью что со мной случится. Когда я начала говорить что мне тут лучше, он сказал что я достала своими болячками (за последние 3 года я много чем переболела, сама от себя в шоке), обидно очень

Он абсолютно прав, кстати.

Муж любит жену здоровую, брат сестру богатую
Народная мудрость.

MadamCHOLITA: Стакана воды не подаст и через бессознательное тело перешагнет не глядя..

Вы явео преувеличиваете. Ходит жена своими ногами, че-то делает. Жалуется на боль, но к врачу не хочет. Воды не просит. Что нужно делать, по-Вашему?

MadamCHOLITA: Стакана воды не подаст и через бессознательное тело перешагнет не глядя..

Вы явео преувеличиваете. Ходит жена своими ногами, че-то делает. Жалуется на боль, но к врачу не хочет. Воды не просит. Что нужно делать, по-Вашему?

мужья не любят, когда жены болеют, новость что ль?
об этом еще бабушки говорили.
это певрое.
второе, мужчины не умеют сочувствовать и разделять боль.
они мыслят констуктивно.
если ты болеешь, езжай в больницу.
и это по их мнению логично. а выть не логично.
мужа не оправдываю, но правда, за сочувствием и словами это к подружкам

Аноним автор темы: В основном поддерживала сестра, разговорами по телефону

ну и?
все верно.

MadamCHOLITA: Скотское

Где вы это увидели? Автор умирающего лебедя из себя разыгрывает, ехать в больницу отказывается, а муж что должен был делать? Подыгрывать и охать?

Sotnia: Вы у врача были?

Не дописала, простите.
У врача была, на скорой увозили. Хирургические проблемы исключили. Прописал доктор лечения и я настояла что буду лечиться дома.

Лилит_Es,

Марин, я так понимаю, что автора обидело, что муж ее за ручку не держал и волосы не гладил, приговаривая бедненькая ты моя, плохо тебе? давай подушечку поправлю
ну дык обычные мужики на это и не способны.

Sotnia: посюсюкает

ну 3 минуты, но не 3 дня

Аноним автор темы: Сейчас надо всегда быть сильной даже когда очень плохо

боже,
вас чо в поле пахать муж заставил? вы хоть тут не устраивайте сцен плакальщицы

Лилит_Es: Автор умирающего лебедя из себя разыгрывает

Реально было очень плохо. Видимо я действительно часто болею, что у мужа такое отношение ко мне.
Муж когда болеет или у него проблемы. Я если честно сильно переживаю, спать не могу, всегда к дыханию прислушиваюсь, или когда рвало(было), тоже не спала с ним. Я не могу спать если кто то из домашних болеет и ему плохо. Когда у меня началось это муж дрых, я всю ночь просидела в согнутом положении боясь пошевелиться чтобы не разбудить.

_ЭлегиЯ: Муж с работы, в аптеку, ща на кухне шаманит, готовит че то. В перерыве еще и с ребенком успевает играть

это как раз нормально. и по делу действия мужа.
автор нигде не писала, что муж даже в аптеку не сбегал

Катрина $,
Ну, я так и поняла. Не подыграл. Но ты правильно пишешь, не мужская это роль.

Аноним ,
Автор, КОНКРЕТНО НАПИШИТЕ, что именно вам от мужа надо?

Аноним автор темы: Я если честно сильно переживаю, спать не могу, всегда к дыханию прислушиваюсь, или когда рвало(было), тоже не спала с ним

ну вы не спите, он спит.
можете опрос тут сделать, у всех мужья спят, как убитые,
никто за ручку жену не держит, пока она лежит с температурой.
зачем?
они вообще иначе мыслят.

Аноним автор темы: Я не могу спать если кто то из домашних болеет и ему плохо

ну так вы женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы