Обижаетесь ли при ссоре с мужем на слова? (много слов)

Каtюша: я уж молчу, молчу

А зачем? Как говорит Жванецкий, "Он говорит-говорит да что-нибудь скажет!"

Каtюша: Типа болезни и необходимости пожалеть.

Ну это кому нужно, а кому нет. Я, например, терпеть не могу, когда ко мне лезут, когда я болею. Мне никто не нужен рядом кроме врача. Мужа отгоняю, да он и не лезет. Допускаю, что автору этого хочется. Но муж может этого не понимать. Совершенно не смертельно, мне кажется. Она же не помирает без помощи ближних.

Mrss: Допускаю, что автору этого хочется. Но муж может этого не понимать. Совершенно не смертельно, мне кажется. Она же не помирает без помощи ближних.

в случае с автором, вообще комментарии бесполезны)).

Mrss: А зачем?

стеснялась

Катрина $,
Это может и логично, но сами мужики в больницу редко бегут-лежат и стонут, а когда не лежат и не стонут это плохо кончается.

MadamCHOLITA,
да достала она его. или уже если плохо иди к врачу или не ной.
а то мне плохо плохо плохо умираю пожалейте но к врачу не пойду..буду дома умирать

Я не мужик, но когда человек болеет, не глажу, не причитаю, не понимаю всех этих действий. Только ребенка еще могу погладить. А так смотрю, чем я могу помочь, воды принести, обстановку в комнате создать нормальную, врача вызвать, укол поставить.
Я когда болею, мне нужно спокойствие и уединение.
Представляю, лежу с дикой головной болью, а кто-то по этой же бестолковке еще и рукой водит. Убила бы.

hirabambyna: да достала она его. или уже если плохо иди к врачу или не ной.

достала... у хороших мужей жены здоровые, я считаю. а если не здоровые, то спокойные и окружены заботой.
сначала доведут бабу, а потом ещё и попрекают.

Меня, кстати, мама меньше в детстве в болезни жалела, чем муж сейчас... Мама привыкла сама боль терпеть и считала что для ребенка это тоже нормально. У меня мески в 9 лет начались и лет в 11 стали нереально болезненными в 1день. Рвало,болело все, кружилась голова, ноги становились ватными, буквально отнимались. Помогало только сильное обезболивающее и полежать хотя бы 3 часа. Но не разрешалось, если надо в школу, на день рожд.какой то тетушки и тд.Это сейчас есть мощные средства, а тогда был ад каждый месяц. А мама, у которой месячные были безболезненные, этого не понимала. Т.к.сама это не пережила. Зато переживала операцию на глаза, тогда они были тоже болезненными и замучила заботой отца, а ему то делали уже современную, он уже через пару дней за руль сел, грит задушила меня заботой).
А с мудем у нас летский сад буквально. Он, когда болеет или ему так кажется изучает все мед.справочники и находит у себя все болезни). К утру мы мчимся в бльницу желательно вместе и узнаем о его банальном орви, например). Я всегда поддерживаю его, даже если мне откровенно смешно). Муж сам записывает нас на профилактику и тд. Я болею редко ттт

Если я действительно болею, я с кровати не встану! А если встаю, значит не болею.

Яблоко: достала... у хороших мужей жены здоровые, я считаю. а если не здоровые, то спокойные и окружены заботой.
сначала доведут бабу, а потом ещё и попрекают.

+++

понятно здоровая жена намного беспроблемнее. автор в следующий раз оставайтесь в больнице. Если есть дети ой как не сладко мужу придется, менять весь сво график, мотаться в больницу. с детьми и на работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы