Обижаетесь ли при ссоре с мужем на слова? (много слов)

Лилит_Es: не мужская это роль.

мужская роль - сбегать за таблами, забрать детей, поесть приготовить, хотя бы бутеры.
на время мамку заменить в семье. все.
не надо ждать от мужчины женского поведения и причитаний

Блин, капец, какие "бабы железные"... Да,иногда очень хочется, чтоб посочувствовал, побеспокоился.. Держал за руку и чай подносил...Сбегал в аптеку и курил у подъезда в ожидании скорой... Забрал в охапку и пинками погнал в больницу... Потому что любит, и заботится...

Аноним автор темы: я всю ночь просидела в согнутом положении боясь пошевелиться чтобы не разбудить.

Ну и к чему эта показательная жертвенность? Разбудили бы и сказали, что плохо. Вызвать скорую или самим доехать.
У меня тоже, автор, муж, когда болеет, это ж конец света. Я себе такого не позволяю. Зачем? Плохо - еду в больницу.
Вы, видимо, так часто болеете и так показательно, что муж уже и не верит в серьёзность происходящего. А, раз вы ещё молчите и все делаете, как ему догадаться?

Sotnia: я про Сосновый бор серьезно. Психосоматика страшная вещь, на самом деле. Нудно и долго лечится, но лечится

Может мне он и нужен. Только когда гепатит А скорая, потом постоянно ЖП болит, гинекология (операция) и в этот раз песок в почках, восполнение в почках и мочевом пузыре. Сосновый точно не спасет.
Я не накручиваю и обычно тяну до последнего.

MadamCHOLITA,
а можно банально сказать "милый, мне плохо, займись домом". И эта... ночью, если вдруг плохо, поднимаю пинками с четкими инструкциями, что мне надо. Не отказывает.

MadamCHOLITA: Да,иногда очень хочется, чтоб посочувствовал, побеспокоился..

думаете не посочувствовал автору? ни разу, ни одним словом?

MadamCHOLITA: Сбегал в аптеку и курил у подъезда в ожидании скорой... Забрал в охапку и пинками погнал в больницу...

вы перечисляете действия. сделал, сбегал, скорую встретил.
в этом и есть мужская забота, а не в сотрясании воздуха. имха

Катрина $: мужская роль - сбегать за таблами, забрать детей, поесть приготовить, хотя бы бутеры.

Все верно! И собак ещё вывести

Катрина $: ну 3 минуты, но не 3 дня

тут речь идет про последние три года

Катрина $: бедненькая ты моя, плохо тебе? давай подушечку поправлю*

Если честно когда плохо так этого хотелось. Столкнулась с реальностью

Забудьте! Мужчины не цмеют заботиться, как мамы. Мой тоже вечно в работе, даже когда иемпа под 39 была. Они ТАК любят. По другому не умеют многие

Аноним автор темы ,
"Я не накручиваю и обычно тяну до последнего."
ССЗБ.

Я наверное бесчувственная, но я правда не понимаю зачем сидеть рядом и охать. В случае болезни у меня простая позиция - ехать под присмотр врачей. Если врачи не настаивают на госпитализации, то лежать дома (не шуршать по дому и потом стонать), а именно лежать и принимать лечение.
Я всем родным всегда говорю, что кроме них самих всем пофиг на их здоровье, поэтому максимально дёргаю врачей в сложных случаях, а в несложных лечимся по схеме в бодрой обстановке.
Позицию мужа автора понимаю, ничо грубого не увидела, человек осознаёт риски и понятно на них реагирует.
Зачем автор ночами сидит с болью и терпит, злясь на спящего мужа, не понимаю категорически.

MadamCHOLITA: Держал за руку

Бог с вами. Умирает что ли женщина, чтобы у изголовья сидеть и за руку держать.

MadamCHOLITA: Сбегал в аптеку и курил у подъезда в ожидании скорой..

Сбегать должен. Курить вредно. И че дома-то не ждется?

Аноним: три года

аа

Аноним автор темы: Если честно когда плохо так этого хотелось. Столкнулась с реальностью

автор )) это ж мужики они иначе заточены

Катрина $: не в сотрясании воздуха. имха Вот после слов автора, " что все наплевать на её здоровье"мало верится, что нежный, внимательный и любящий муж.
Если автор темы не КаКа, то я искренне жалею автора...

Катрина $: никто за ручку жену не держит, пока она лежит с температурой.
зачем?
они вообще иначе мыслят.

У нас наоборот - когда у ребенка температура, я дрыхну, а муж по 10 раз за ночь бегает проверяет.

_ЭлегиЯ: Кто еще то пожалеет, если не любимый муж?

я думаю, он выражал сочувствие автору,
но не в той степени, в которой она ожидала дрых, скотина,
а должен был частоту дыхания считать все ночи

Чота у на скоро всп друг другу волками станут. Я, как и вы, автор, последние года 1.5 болею. К врачам хожу. Так муж и обнимет и по гтлове погладит, и пожалеет, если пожалуюсь и под крыло полезу. На то он и муж- опора моя.

_ЭлегиЯ: Но по описанию, козел

так ясно дело
ой, девы.
имхуется, автор тут трагедию на ровном месте изображает.
муж как муж. обычный

_ЭлегиЯ: Ну а как же поныть?

терпеть не могу нытиков и стонот, я когда болею - мне никто рядом не нужен. Если плохо и не понятно что делать - скорая/врач на дом, понятно - ложусь и лечусь. Бульон, лекарство, чай, что там еще нужно - муж всегда принесет. Ну, и он у меня , слава богу , нормальный - театр одного актера не устраивает

Sotnia: Сделает вид, что поверил и посюсюкает.

Кого-то реально привлекают сюсюкающие мужчины? Действия ему никакого не предполагалось, судя по всему.

Sotnia: Но за три года она мужа видимо вконец изнасиловала.

Ну или так, или он своим криком души пытается достучаться до нее, чтобы не изображала мученицу, а обследовалась и лечилась как следует. Может, по-хорошему уже сто раз говорено. Мы же контекста этого разговора не знаем.

Аноним автор темы: Когда у меня началось это муж дрых, я всю ночь просидела в согнутом положении боясь пошевелиться чтобы не разбудить.

Могла бы до утра не дожить. Вы очень неумно себя ведете и этим раздражаете мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы