Завтра последний день моей беззаботной жизни))) Кто в такой же ситуации, заходите)

Создавала подобную тему полгода назад, но тогда это все было далеко и в планах, а сейчас близко и в реальности. В понедельник выхожу на работу, ребенок в 1 класс + танцы 3 раза в неделю + изо, второй малыш (1,10 л )остается с няней. Вроде и в декрете не бездельничала, но все равно все было по моей инициативе, а сейчас все по расписанию. Отпуска 28 дней в году, работа с пн по пт с 9 до 6, детей буду видеть меньше, жалко их тоже, раньше мы просыпались, валялись, нежничали, потом играли, гуляли. А сейчас будет подъем в 7 утра каждый день, все расписание плотненькое, школа серьезная. и по моей работе тоже двоякие чувства. Вроде и соскучилась по самой работе, руководитель вчера такое теплое приветственное письмо написал, но чувствую, что голова уже не та, соображаю медленно, боюсь, что буду тупить. Из бонусов - удаленка (т.е работать буду из дальней комнаты) и нормальная зп, при этом она даже выше додекретной. Короче, сама этого хотела, а сейчас что-то взгрустнулось, ну и страшно немного.

Аноним автор темы: В понедельник выхожу на работу, ребенок в 1 класс + танцы 3 раза в неделю + изо, второй малыш (1,10 л )остается с няней.

И прям все сразу и все неподготовлены? Сильно. Все будет хорошо. но первое время подергаетесь. Это пройдет .

Держитесь,все образуется со временем))))

То есть вы по сути дома останетесть?

Аноним автор темы: работать буду из дальней комнаты)

К чему тогда причитания?

Я в четверг вышла. Старшая в 1 кл пошла, мелуая 1.5 в садик. Сама хотела и сама переживала чем ближе выход. И я то не на удаленку! И доча не на няне. Но все хорошо, ттт. Рада.

Лампа,
ну я не буду целый день показываться ребенку, иначе ему вообще будет сложно понять, почему мама здесь, а к ней нельзя. какая разница, дома или нет. С детьми я уже не смогу так полноценно заниматься, как раньше.

Вы на дому работать собрались
К чему плач

Lastochka!!!,
Поздравляю вас! и с 1 классом, и с выходом на работу. В садик наш точно не сможет пойти, у нас еще ГВ буйным цветом, ну и вообще такой еще совсем маленький несмышленый мальчишка)

Sima: Вы на дому работать собрались

какая разница-то. Что я в офисе буду сидеть, что дома. Работа такая же, ее много, уходить нельзя, работаю через удаленный доступ к рабочему серверу, все отслеживается.

Аssiya,
Znayka,
Спасибо вам!!!

Я то же в понедельник на работу,в период декрета меня перевели на другое место,выходить боюсь,з/п не знаю какая,людей не знаю,страшно,дали садик от завода придется отрабатывать,я считаю у вас все очень да же не плохо

Аноним ,
Странно , наща младшая прям мудра не по годам. Реально ггтова к садику. Ну в плане - ест сама, понимает и выполняет все.
Старшая была неадекват в этом возрасте
Ну правильно пишет
Мaня,
Удаленка это лафища. Реально я вот в 6-30 встаю , в 7-30 уже выход. И это сейчас терпимо, а зимой в ночь не весело))))

Аноним автор темы: какая разница-то. Что я в офисе буду сидеть, что дома.

Разница большая))) правда мне в офисе в коллективе было бы легче работать, чем дома с ребёнком и няней.

Мaня: встаньте в 5, приведите себя в порядок к 6 , оденьте 2х детей, увезите одного в школу второго в садик, сама к 8 30 в центр в офис по пропускному режиму, отпашите там 9 часов (обед как бы не в счет) потому, что работы вечный аврал. в 17 30 посритесь с начальством , что у вас садик до 6 и вы не можете ВЕЧНО задерживаться опоздайте на 10 мин в спдик, получите выговор от воспитки. прикатите к 19 - 19 30 домой, приготовьте ужин на семью из 5 человек + собака. проверьте уроки поиграйте с младшим. до 1 часу ночи мойте посуду, пол, стирайте, гладте, собирайте в школу и на работу .

И ведь что интересно, женщины сами выбирают такую жизнь.

Мaня: Последний день у нее. на диване не полежать. Капец несчастье

++++

Аноним,
Удачи вам. Тоже вышла на новую должность, 2 мес учиться буду. Начальство новое все...но было б желание)))

Cosmic Girl,
Это точно. Понимаю, что непрочто, но так охота драйва,

Аноним автор темы: какая разница-то. Что я в офисе буду сидеть, что дома. Работа такая же, ее много, уходить нельзя,

Разница огромная, не надо говорить, что ее нет

Мaня,
+++ отлично сказано. Странная страдалица автор

Lastochka!!!,
Ну я тоже работаю с 8 до 17 и задерживаюсь иногда. Но посуду до часу ночи никогда в голову не придёт наяривать. И рожать второго при муже-мудаке (а у вышеописанной женщины муж явно мудак) тоже бы ни в жись не стала

Вообще несчастья не поняла. Работать дома и ещё стонать...странно. Я как вспомню эти подъёмы в 6 утра, пробки по дороге в садике и из садика на работу и обратно все это вечером.

Не автор,вы удаленке с офисом не сравнивание. Время на дорогу туда-обратно не тратится+ в порядок себя приводить не нужно,ни голову мыть,ни краситься,и это только 3 каждо утренних развлечения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы