Завтра последний день моей беззаботной жизни))) Кто в такой же ситуации, заходите)

Lastochka!!!,
спасибо,и вам удачи!

Я прошу прощения, если затронула чувства офисных работников, просто я последний раз работала в офисе еще задолго до рождения первого ребенка, поэтому не могу объективно сравнить, как это работать в офисе или дома с двумя детьми. Знаю только свою ситуацию.

Мaня,
Прочитала, прослезилась.

Автора я понимаю, ей просто страшно от смены ритма жизни. Хотя да, лафа)

Вопрос: а точно ли правильно нагружать первоклассника ко всем стрессам еще до танцами 3 раза в неделю. Тут невролог известный в городе любит рассказывать как таких детей потом годами лечит от неврозов, очень жалеют родители о своем решении про ранний 1класс и много допов.

Мaня: вы встаньте в 5, приведите себя в порядок к 6 , оденьте 2х детей, увезите одного в школу второго в садик, сама к 8 30 в центр в офис по пропускному режиму, отпашите там 9 часов (обед как бы не в счет) потому, что работы вечный аврал. в 17 30 посритесь с начальством , что у вас садик до 6 и вы не можете ВЕЧНО задерживаться опоздайте на 10 мин в спдик, получите выговор от воспитки. прикатите к 19 - 19 30 домой, приготовьте ужин на семью из 5 человек + собака. проверьте уроки поиграйте с младшим. до 1 часу ночи мойте посуду, пол, стирайте, гладте, собирайте в школу и на работу . После этого даже пискнуть не сможете, не то, что на юмаме сточить. так что не причитайте, вы в шоколаде по отношению к 80 % женщин с юмамы. Последний день у нее. на диване не полежать. Капец несчастье.

А Вам зачем вообще так жить?

Аноним автор темы: как это работать в офисе или дома с двумя детьми. Знаю только свою ситуацию.

Хотя бы в том разница, что вы не будете тратить время на сборы себя и дорогу до работы и обратно. У меня муж может и полтора часа с работы ехать

Мaня: После этого даже пискнуть не сможете,

ну так еще парочку родите, что жаловаться то? муж где в этом вашем круговороте?
вы так пишите будто вам автор парочку детей подкинул.

мне тяжелее всех,я 7 лет хоум офис , а 5 сентября мне в офис, с 9 до 18....как жить? как жить?

Аноним ,
А мне интересно, как вы ребенку на глаза показываться не будете. А в туалет? А на кухню? Перебежками или в гриме?

НаталЪя,
Вот тут сочуствую с непривычки жизнь в офисе с 9 до 18...
Вот странно так, в конце первого декрета мечтала о фрилансе/бизнесе. А в конце вторго прям манит офис, стабильность, карьерный рост в системе.

EВА,
Ну они до обеда гулять будут, потом в его игровой будут заниматься, потом кушать, потом спать. Туалет как раз рядом с моим "кабинетом")))

Мaня,
От описанного вами мысли только о петле, но сами ведь себе такую жизнь устроили, а автора я понимаю, мне капец, как страшно было после шести лет свободного графика на работу выходить

Я автора понимаю. С понедельника снова учёба, спорт два раза в неделю, техтворчество два раза в неделю, английский в субботу. Не плачусь, нынешний график позволяет всё это исполнить и не чувствовать себя загнанной лошадью.
Но за лето очень отвыкла от вышеперечисленного )
Так что разделяю про последний беззаботный выходной -

Аноним автор темы: Я прошу прощения, если затронула чувства офисных работников, просто я последний раз работала в офисе еще задолго до рождения первого ребенка, поэтому не могу объективно сравнить, как это работать в офисе или дома с двумя детьми.

Если дети присмотрены, в офисе проще, только

Аноним автор темы: А Вам зачем вообще так жить?

в стране более половины людей так живут. Не могут же все работать на удаленке.

Вопрос такой. Вы, Автор, вообще не будете показываться ребенку? Даже при плаче выдержите?

Мaня,
зачем так жить??? сами себя в такое положение поставили, чего возмущаться? кто везет на том и едут. вот делать не хрен до часу ночи стирать, убирать и гладить

Мaня: вы в шоколаде по отношению к 80 % женщин с юмамы. Последний день у нее. на диване не полежать. Капец несчастье. 6

мда, прям горе

Автор, первую зарплату нормальную получите и отпустит

Аssiya,
ох, вышла бы я в офис. Да только офис наш находится не в нашем городе, а в столице. Просто так вышло, что мне разрешили работать удаленно, фактически я выполняю такую же работу, как и мои коллеги в офисе. Соответственно, зарплата у меня гораздо выше, чем средняя по городу для аналогичной должности, при этом трудоустройство официальное, все праздники отдыхаем, декрет оплатили хорошо, еще директор и от себя накинул. Поэтому я до второго декрета еще вроде хотела в офис, но зп в офисе предлагают 45, а это меня не устраивает.

Morzik,
ой, да, это приятно) Свои заработанные)

Аноним ,
О боже автор,вы по 1.5часа на работу и 1.5обратно ,а то сидит дома да с нянькой и слезы льет....смешно.

Аноним автор темы: Ну они до обеда гулять будут,

а если дождь и холод
в игровой весь день с утра не выходя?

мышкаЮля,
Как же, а полы мыть! А посудомоечную машину купить религия не позволяет. И что там час собирать утром? Еще поди омлет и завтрак мужу, чтоб не увели этакое сокровище

Мaня: Я не работаю, меня муж содержит и моих детей ( и не все от него))))))) пол страны так живет, вы че как с луны упали.

не врите, откуда вы тогда знаете все тонкости по минутам, что куда?
я вот понятия не имею, в сколько нужно встать, чтоб двух детей в садик запихнуть...тут у подружки спросила, она в 6 встает,бедняжка

Мaня: Я что, сказала , что я так живу?!?!? Я не работаю, меня муж содержит и моих детей ( и не все от него)))))))

Возьмите с полки пирожок.

Аноним автор темы: ох, вышла бы я в офис. Да только офис наш находится не в нашем городе, а в столице. Просто так вышло, что мне разрешили работать удаленно, фактически я выполняю такую же работу, как и мои коллеги в офисе. Соответственно, зарплата у меня гораздо выше, чем средняя по городу для аналогичной должности, при этом трудоустройство официальное, все праздники отдыхаем, декрет оплатили хорошо, еще директор и от себя накинул. Поэтому я до второго декрета еще вроде хотела в офис, но зп в офисе предлагают 45, а это меня не устраивает.

Да все хорошо будет, к новому году совсем освоитесь. На люди все-таки выходите иногда, хоум офис постоянно с малыми детьми и выходами в магазины и поликлиники засасывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы