Завтра последний день моей беззаботной жизни))) Кто в такой же ситуации, заходите)

Аноним: вам повезло, что есть возможность рано ложиться.

Мне не повезло, а я целенаправленно так организовала свою жизнь. Я бы никогда не стала водить ребёнка на такие поздние тренировки.

Когда днтей больше одного,логистика усложняется ;))
Еще они мусорят и есть хотят))

Аноним: Мы с тренировок только возвращаемся в 22.30 - 23.00.

Ужас какой, зачем так издеваться над собой и над ребенком

Cosmic Girl: Я бы никогда не стала водить ребёнка на такие поздние тренировки

У Вас, как я поняла. ребенок еще маленький.
Не зарекайтесь, всякое бывает

Когда мы начинали - у меня и в мыслях не было, что всё именно так будет)
Но это профспорт со всеми вытекающими, да и успехи значительные.
Поэтому - всё нормально, это наш выбор

Анонимный ник: Ужас какой, зачем так издеваться над собой и над ребенком

Вам не понять

неважно: Когда днтей больше одного,логистика усложняется )
Еще они мусорят и есть хотят))

Из этого только логистика усложняется. У автора младший с няней. То бишь логистика на одного ребенка.
У меня тоже самое. Только встакм в 6. Из садика няня забирает и гуляет с ребенком, это огромный плюс. Засада только в одном - садик с 7.30, а вот воспитатели порой приходят в 7.40 и сжирают 15 минут моего времени. А это дофига. И это бесит нереально. Буду с заведующий разговаривать на сей счет, а так, наконец, в моей жизни появился приятный момент- работа.

Потолковый Лампонюх: я тоже вот для мелкой буду нынче вводить допы и курсы подготовки к школе

Многократно писали вы, что это лишняя трата денег и вашей дочке этого не надо. Передумали видимо? Но как всегда высказывались на эту тему категорично. Еще раз убеждаюсь, кто категоричнее, тот быстрее всего мнение свое меняет))))

АнонимКа: Многократно писали вы, что это лишняя трата денег и вашей дочке этого не надо.

я???????
найдите, пожалуйста, цитату плиз, я уже несколько лет подряд отлично знала, что ребенок пойдет на курсы именно в ту школу, в которую запланируем. И периодически мы тут эту тему обсуждали

а высказывалась я насчет школ развития. которые моему ребенку не нужны были и не нужны до сих пор. нормальные дети развиваются нормально сами. курсы школьные не для того у меня запланированы, чтоб ее обучать чему-то

Аноним: Вам не понять

Если только олимпийского чемпиона растите. А так дa, не понять. Ради пары областных медалек так напрягаться...
Ещё как то читала здесь, что в 6 утра возят и на общаке. Вот где треш

Потолковый Лампонюх:
а высказывалась я насчет школ развития.

Это то да бред полный

Зря я переживала. Первый день - полет нормальный. Коллеги очень бережно относятся к моему декретному отупению, очень отзывчивы, работы мало дали, чтобы я вспомнила и втянулась. Няня ребенка покормила, выгуляла, поиграла, полы, посуду и обувь нам помыла))) Старший ребенок пришел из школы, погулял с няней и энциклопедию читает) Так что, может, все будет не так уж и плохо)

Тема больше похожа на хваст. Мне б ваши проблемы, автор. А вам бы в офисе поработать.

я на удаленке тоже, успеваю намного больше, чем работая в офисе.

Аноним: Не вижу смысла рожать, чтобы через год на работу выйти

вроде, и не вас обсуждают.

Аноним:
Не вижу смысла рожать, чтобы через год на работу выйти.

Так я почти два года назад родила)

Аноним: Не вижу смысла рожать, чтобы через год на работу выйти. Еще и тему об этом создать

В германии декрет 3,5 месяца

а в США его вообще нет

аноним: Тема больше похожа на хваст

+++ можно закрывать))

аноним: А вам бы в офисе поработать.

Да уж на заводе сразу. Зачем завидовать? Организуйте себе то же самое.

Я сама.: Зачем завидовать? Организуйте себе то же самое.

При чем тут завидовать? Просто автора не понимаю и тема ее к чему? В шоколадных условиях и ещё ноет что-то. Поэтому для сравнения и предложено в офисе посидеть, чтоб жизнь малиной не казалась.

аноним: В шоколадных условиях и ещё ноет что-то.

Вообще офигела
Когда выходишь из зоны комфорта -поныть хочется. Вот и тема. Автор же не виновата,что не у всех так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы