Измена

Мне? Изменит муж? Да никогда!!! Думала я... месяц назад как холодный душ. Муж рано спать лёг. А ему в вотсапе куча сообщений приходило от женщины. С тех пор я себя извожу. Успокоительные не помогают.
Выгнать его? Ребёнок в 11 классе. Зачем ему стресс?
Но и я так больше не могу. Сейчас пишу, а он у неё. Случайно выяснилось. Обманул ведь...
17 лет с ним вместе. Начинали в студенчестве с нуля.
Как дальше жить? Как не разрушить своё здоровье? Жизнь остановилась

Это я ,
Поговорите с мужем. Скажите что все знаете. Я бы не смогла простить измену даже ради ребенка. Ребенок взрослый думаю поймет. Или вы финансово от мужа зависимы сильно?

Это я автор темы: Ребёнок в 11 классе. Зачем ему стресс?

))))))))))))) маленькому заиньке)))))

Это я автор темы: Как дальше жить? Как не разрушить своё здоровье? Жизнь остановилась

Предохраняйтесь со следующими, не будет здоровью вреда.

Муж знает, что я знаю. Ездит без конца к ней.
Да. Ребёнок в 11 классе. Скоро экзамены. Вуз
Финансово очень потеряю, да.

Это я ,
Что говорит- то хоть, раз знает?

Led@с топором: Выдохнуть.
Постараться успокоиться. Понятно что сложно. Просчитать прибыть \убытки от развода, или закрывания глаз на его адюльтер.В том числе и психологические.
В соответствии с этим принять решение.

++++++

Я полгода ни чего не замечала, они расслабились видимо и я все узнала. Было больно, тяжело, орала, ревела, угрожала, успокоилась. Поняла что виновата была тоже. Это, конечно, не умоляет его вины. Но в итоге простила, пока ни о чем не жалею. Надеюсь и дальше так будет. Все не без причины, вы очевидно понимаете что его подтолкнуло? Если он не конченный кобель

Так отпустите его. Договоритесь на берегу, что сына не бросит. Он уже не ваш и хорошо уже не будет.

Ребенок сам уже половой жизнью живет наверняка,а вы как с лялечкой.Ну терпите,раз стресс

Это я автор темы: Ездит без конца к ней.

В открытую прям?

В таких ситуациях самое важное - не растерять женскую гордость. Всегда действуйте, отталкиваясь от этого. И больше думайте о себе.

Так то вам и сорока ещё нет, молодая.

Аноним: Поговорите с мужем. Скажите что все знаете

зачем? не говорить ни слова пока не решите что делать. А решение принимают не с бухты барахты, а хорошенько подумав, всё взвесив. Слёзы будете лить потом, а перво наперво подсчитайте что вам светит в материальном плане. если он не афиширует свою связь, значит не собирается пока бросать вас. не может принять решение, а может и решил не бросать вас, а просто так взбодриться на стороне. Так что не принимайте решение за него.

Murza: если он не афиширует свою связь, значит не собирается пока бросать вас

Это я автор темы: Муж знает, что я знаю. Ездит без конца к ней.

так вы уже ему сказали? Зря. Лучше когда есть время для раздумий, манёвров.....

Изменяет не в открытую. Но его поездки к ней раскрываются раньше, чем он возвращается. Врет
Да и общается в мессенджерах
Если завожу разговор, то психует. Потом молчит
Я уже невроз заработала
Может их наказать? ))

Это я автор темы: меняет не в открытую. Но его поездки к ней раскрываются раньше, чем он возвращается. Врет
Да и общается в мессенджерах

А что для вас в открытую? Домой к вам привести?
По-моему открытке некуда((.

Это я автор темы: Может их наказать? ))

да..игнором и счастливой своей жизнью..

Это я автор темы: Может их наказать? ))

Как?
Конец на холодец

Анонимно напишу. Я сейчас как раз , как ваша "та"... :( только у моего ребенку 18, поступил нынче.
Стыдно ли мне? Нет. Вот так получилось.
Могу вам пожелать стать счастливой без него. Это единственный верный вариант. Да, больно, страшно...но так надо.
Простите. Удачи вам

Просто Я: Могу вам пожелать стать счастливой без него.

а вам не желать такого?

Просто Я: Простите. Удачи вам

+1

Просто Я: Могу вам пожелать стать счастливой без него. Это единственный верный вариант. Да, больно, страшно...но так надо.

Вот умница то какая! Советчица, блин....

Mika13: Вот умница то какая! Советчица, блин....

+1
денег нет, но вы держитесь (с)

Просто Я: Это единственный верный вариант

Ну это на ваш взгляд и так надо вам.
После этого выпада хочу пожелать жене не истерить, успокоиться, заняться собой, никуда он не уйдет, как бы не скрежетали любовницы зубами.

было точно так же. я к стенке приперла и сказала что не позволю мешать ребенку заканчивать школу и сдавать ЕГЭ. Так и дожили. Ребенок поступил - развелись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы