А вам приходилось в жизни о чем нибудь жалеть?

Интересую примеры и как это отпустить.

Да, прививки ребёнку жалею что ставила по графику, надо было с года после обследования, об этом жалею..

Накрыло 1 сентября, что спровоцировала на опрометчивый поступок близкого человека.....От ужаса выпила хеннесси 40 гр- стала смотреть "философски" на ситуацию

Аноним ,
Очень жалею, что не согласилась поехать в Питер на учебу и потом в ССБ на службу((( больше всего об этом жалею... Никак не могу отпустить( И еще очень жалею , что замуж вышла. И что родила. Да, ребенка люблю очень, но родила зря. Материнство это не мое вообще.

Жалею, что маму не смогла уговорить пойти к врачу и сделать операцию два года назад. Отпускаю тем, что она взрослый человек и это ее ответственность.
Жалею, что потратила 5лет на учебу, которая мне не пригодилась, надо было идти в другое место учиться

А я жалею; 1) что в художественную школу не поступила
2) в школе плохо училась, родителей не слушала, а слушала подруг, друзей.
3) выбрала не ту специальность, не любимую.
4) второго не родила побоялась в свое время
И сейчас очень жалею что не пошла работать куда пригласили через знакомых.
Столько в жизни ошибок делаю. Такое ощущение что мной движет низкая самооценка. Про работу очень жалею, не знаю как справиться с этим. Назад дороги нет. Надо искать новую, с моими данными думаю будет сложно. Отпустить сложно. Но что мной движет когда я совершаю ошибки я не знаю.

Аноним: очень жалею , что замуж вышла

Вот тоже, да

ПаннаKotta: Жалею, что потратила 5лет на учебу

И это тоже про меня.

В тот период времени, в тех обстоятельствах вы сделали правильный выбор, поэтому нет смысла о нем жалеть ;)

Не надо ни о чем жалеть. Это ваша судьба.
В тот момент вы были уверены, что делаете правильный выбор, и поступить иначе не могли.
Даже если бы вы брали ту хорошую работу, неизвестно что было бы дальше, может уволили бы например..
Это была не Ваша работа... даже не переживайте из-за нее.
Что легко идет - то и судьба, туда и идите. А если стучитесь полгода в закрытую дверь, это не ваша дверь.
Все чисто из личного опыта написала.

Жалею, что в юности тратила время на "подруг"... помогала им всячески и делилась всем, что имела. Неблагодарные сучки. Сейчас даже вспоминать их противно.

Аноним автор темы: Интересую примеры и как это отпустить

да. Причем существенные события, которых, поведи себя по другому, я могла избежать.
Но даже если бы была машина времени, я бы не стала ни чего менять уже. т.к. это как эффект бабочки, я потеряю настоящее. А настоящее для меня важно в том виде в каком есть! Именно по этому я не могу себе позволить по-настоящему жалеть о прошлом.

Аноним,
Спасибо вам за хорошие слова. Ваши слова перечитала уже сто раз. Думаю может отпустит хоть немного.

Жалею, что в Москву долго не переезжала . Надо было года на 2 раньше.
И ещё однажды крупной суммой денег неправильно распорядилась )))
А больше вроде не о чем жалеть.

Аноним автор темы: и как это отпустить.

Продолжать жить, и понимать что впереди будущее.

Аноним ,
Очень жалею, что вернулась в Россию.. что побоялась остаться в Дании навсегда...эх....

Я жалею ооооочень о многом, здесь и не перечислить. Основной - отказала иностранцу в замужестве, сейчас бы жила припеваючи; потратила 3.5 года на 2е В/О, которое не теперь и не нужно, лучше в сразу тогда машину купила, сейчас бы была получше. Отказалась от работы на радио, ведущим, предложили начать с ночных эфиров, а я по глупости решила, что для меня в 20 лет это недостаточно хорошее предложение(( сейчас бы на радио работала.... Успокаиваю себя только тем, что Господь меня от чего то уберег...

ЛяляФаФа,
А вернуться нельзя?

Жалею, что вела себя с БМ как тряпка безвольная, все годы брака. Злость и обида гложет, отпустить не могу до конца.
Уже 2 года как разошлись.

Аноним,
В ту компанию уже нет))
и потом, у меня тогда дочери не было...сейчас это в разы тяжелее...а были б мозги-родила бы там-и дочь резидентом была бы и мне бы гражданство быстрее дали...

Аноним автор темы: в школе плохо училась

да, об этом тоже жалею)) но не корю себя. )))

Аноним автор темы: Столько в жизни ошибок делаю. Такое ощущение что мной движет низкая самооценка. Про работу очень жалею, не знаю как справиться с этим. Назад дороги нет. Надо искать новую, с моими данными думаю будет сложно. Отпустить сложно. Но что мной движет когда я совершаю ошибки я не знаю.

Прощайте себе ошибки. Все ошибаются. Просто некоторые делают это с высоко подняты подбородком. ))

Вообще, то что нельзя исправить, об этом нет смысла жалеть, значит так и должно было случиться. А есть есть шанс исправить, надо действовать.

О том что родила,лучше б не рожала...

Аноним,
Может просто ребзь маленький?

Жалею, что выучилась на тех. специальность, которая мне совершенно не пригодилась. Сейчас бы выбрала другую профессию, другой институт. Но с другой стороны, именно в своем институте я встретила своего будущего мужа, сейчас у нас крепкая дружная семья, любимый сын, и скоро ещё один ребенок будет, финансовое благополучие, семейное счастье))) Так бы мы и не встретились даже, точек пересечения не было. Ну что ж, в профессиональном плане ещё успею наверстать

Очень-очень жалею, что съехались с бабушкой мужа. Жизнь просто невынрсима с ней. И жить так еще фиг знает сколько лет я не смогу. Буду пытаться исправить эту ошибку.

Аноним: О том что родила,лучше б не рожала...

Знаю многих, кто жалеет. Просто об этом не принято говорить.

Аноним,
вот именно что большая,но одни проблемы и головная боль,очень трудный подросток...
Одни конфликты и т.д,сил нет никаких просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы