А вам приходилось в жизни о чем нибудь жалеть?

Аноним: Ревела перед загсом в машине

вас насильно выдавали?
да и развестись никогда не поздно

Интересная тема какая...

О чем я жалею?
Наверное, о том, что слишком долго мне пришлось бороться за выживание и за то, чтобы быть самой собой.
Жить своей собственной жизнью, а не тем, что мне навязывали и что в меня буквально "вколачивали" - в прямом смысле слова.
Жалею о подорванном навсегда здоровье - "спасибо" моим родителям...

Жалею о том, что не пошла в аспирантуру, поддавшись на уговоры первого мужа.
При блестящих способностях и дипломе с отличием.

О втором браке - пожалуй, нет, не жалею.
Хотя замуж шла без любви, чисто от безысходности, за человека с проблемами - лишь бы выжить, лишь бы подальше от матери.
Бог забрал его довольно быстро - зато оставил мне чудесного ребенка, величайшую мою награду в этой жизни.

Жалею о том, что так и не сделала решающий шаг в отношениях с человеком, которого действительно любила.
Что сделала все для того, чтобы он навсегда уехал в другую страну.
Что не родила от него дочку, о которой мы оба мечтали...

Жалею,что в юности слушала подруг,которые из зависти рассоветовали выходить мне замуж за моего любимого парня.С ним могла бы устроить в своей жизни все по-другому,или....

Честно говоря, ни о чем не жалею. За все хорошее и за все плохое, Слава Богу.
Единственное,о чем не жалею,а понимаю,что неправильно поступила, так то,что в первую беременность носилась до последнего по работам,считала,что я такая вся супер-пупер занятая,да и перло тогда много работы, и вроде потом отдохну (бесили жутко советы,типо: выспись, отдохни,потом не получится), хотя надо было плюнуть на все и наслаждаться свободным временем. Потому что потом все как завертелось,что я до сих пор отдышаться не могу. И,кстати, моя деловитость и занятость тогда ни фига не помогли и ни на что не повлияли. Все равно после декрета начинала с нуля.
Вот,пожалуй,и все.но это даже не сожаление,а просто понимание,что была глупа-молода

Ветивер: однажды крупной суммой денег неправильно распорядилась )))

Боже я счастливый человек, я ни о чем не жалею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы