А вам приходилось в жизни о чем нибудь жалеть?

Не вспомнить сейчас даже о чем можно было бы жалеть
Бывает приму решение на первый и даже второй взгляд неправильное, а потом время спустя понимаю что правильно все сделала, хорошо что по другому не повела себя
Так что сейчас и локти кусать непочему даже
Толи память короткая, толи че
Толи судьбоносных решений не было по жизни и все как то само....

Да так то дофига о чем Один неправильный поступок повлек за собой другие.
А так, ну например жалею, что дочь отдала в школу рано, надо было еще год ждать

Конь педальный: Жалею, что вела себя с БМ как тряпка безвольная, все годы брака. Злость и обида гложет, отпустить не могу до конца.
Уже 2 года как разошлись.

Радуйтесь что это в прошлом :)

Моя самая большая ошибка стоила мне здоровья навсегда. Но если бы я на этом зациклилась, не было бы ни семьи, ни детей. Возможно не пройдя тот путь, я бы не пришла к тому что есть.

Аноним: Жалею, что выучилась на тех. специальность, которая мне совершенно не пригодилась.

Кстати тоже в итоге не стала по специальности работать. Но учиться мне там нравилось, так не не жалко))

Жалею о некоторых упущенных возможностях в сфере образования и профессионального роста. И так все очень неплохо сложилось, но могло еще лучше.
А больше ни о чем особо не жалею.

Аноним: Многие вещи вижу иначе, чем другие люди. И понимаю, что они в таком г.... ненужном ковыряются. И просто спускают в унитаз свои жизни.

слово в слово.
особенно остро чувствую это с недавнего времени-как перевели в другой отдел)))) прям последние несколько дней гоняю эту мысль в голове.

Аноним автор темы: Интересую примеры и как это отпустить.

жалеть......
жалею что купил родителем ведро под фамилией киа.....что семь лет назад не позвонил.....
автору легче?!?!?!?

Аноним: отказала иностранцу в замужестве, сейчас бы жила припеваючи;

да откуда ж вы знаете как бы было?
нет, глобально ни о чем не жалею. лишь о том, что мозги с возрастом приходят
вся моя жизнь - это мой опыт. разный, но мой. без него не было бы того, что есть сейчас.
я не настолько плохо живу, чтобы корить себя за неверные решения. смысла нет думать об этих бы и кабы. никогда не узнать того, что было бы, если бы. надо ценить то, что есть и жить настоящим

Банкирша,
Спасибо. От Ваших слов легче стало

Аноним,
с другой стороны, именно в своем институте я встретила своего будущего мужа*
Вот именно. В жизни не бывает случайностей.
Значит и все " ошибки" для чего то нужны автору. Возможно уберегли от чего то или привели к чему то нужному
У меня был ужасный первый брак. Но именно благодаря ему я оказалась на Урале и встретила нынешнего мужа.

Глобально не жалею ни о чем. Ну и даже если, я ошиблась, сделанного назад не воротить. Делаем выводы и идем дальше.
Смысл все это перетирать в голове? Ну и практически все в этой жизни можно исправить.

жалею о том, что выпила в свое время с дури экстренную контрацепцию. Сейчас бы моему ребенку было бы 3 года скоро, а я бы не лечила невротическое расстройство...Жалею, что редко говорила папе, что я его люблю. Жалею, что не приехала к нему из-за работы, потому что знала, что он вылечился, а в отпуск через пару месяцев приеду. И не успела....

Neiron,
К сожалению не все...

Драгоценная: Вот именно. В жизни не бывает случайностей.
Значит и все " ошибки" для чего то нужны автору. Возможно уберегли от чего то или привели к чему то нужному

Да, каждый раз убеждаюсь, что все ошибки в итоге оказываются нужными. "Все, что не делается - к лучшему".

Времени жалко впустую потраченного. Вот да - упущенные возможности жалко. Что деньги не копила. Не путешествовала. Себя не развивала.

жалею, что получила высшее образование которое хотела, но толку от него никакого. Лучше бы выбрала другую специальность(

Жалею, что раньше не развелась. :-(((( гложет сильно, не могу отпустить ситуацию. Кажется, что 10 лучших лет моей жизни я жила, терпела, аитог один - развод. Надо было несколько лет назад сваливать.

Neiron: , я ошиблась, сделанного назад не воротить

Neiron: Ну и практически все в этой жизни можно исправить.

Вот и пойми вас... женщин

Вопрос автора как отпустить. Просто не гонять эти мысли. Как только возникают- переключаться. Дело в том, что вы никогда не узнаете "что было бы, если..." Все что случилось и как случилось было нужно. Смысл тогда гонять это?

О аборте жалею.
Вот дура была, думала, куда я с двумя... А щас думаю, где один, там и двое, а сейчас из-за здоровья уже не родить...

svtloni: жалею о том, что выпила в свое время с дури экстренную контрацепцию. Сейчас бы моему ребенку было бы 3 года скоро

вы же не можете точно этого знать, зачем жалеть..

Долго думала :жалею что не уговорила маму развестись с отцом, может и не умерла бы она так рано. Отпустить не могу, могу только оправдать себя что была ребёнком.
Ещё очень жалею, что к подруге не поехала... Она умерла через несколько дней. Не отпустить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы