развод и выселение меня

Аноним ,
Продавайте, делите деньги и покупайте квартиру или домик в глубинке.

Аноним автор темы: мужем 5 лет назад купили квартиру двушку, оформили на меня и его маму.

блин как недальновидно(((
Ну теперь то что. Не съезжать, разделить КУ подать на алименты. Договариваться, продать кв и распределить деньги, согласно долям, вы их на первый взнос и пустите

Аноним,
Аноним ,
Если доля куплена в браке и на вас записана вы не сможете доказать что деньги были ваших родителей

Так ваша 1/4 еще пополам будет делиться с мужем, тк приобретена в браке.

Аноним: Вот кстати да, сможете доказать, что эта 1/4 доля куплена вами на средства, которые вам выделили родители?

смогу 100% свидетели есть и документы, что мы продали общую родительскую квартиру. Муж не претендует. Но хочу подстраховаться и на маму дарственную оформить

Аноним: Если доля куплена в браке и на вас записана вы не сможете доказать что деньги были ваших родителей

Почему? Есть возможность, если есть соответствующие подтверждающие документы. Смотря как у автора все проходило, как родители у неё покупали долю, как деньги ей передавали, как автор эти деньги вкладывала в покупку новой квартиры.

А детям предлагается тоже вон пойти? Судьба детей свекровку и мужа не волнует? Типа с женой развелся, теперь и дети не нужны. Как это денег не дает на детей родных?

так почему в 18году,продавайте сейчас

Аноним ,
Суть доказательство состоит в том чтобы доказать что именно полученные купюры за продажу были внесены при продаже. Для этого нужно копии всех купюр. Есть такая бумага ?

Подавайте срочно на алименты. Я пошла через такую ситуацию. Алименты срочно, решало с подготовкой из-за косяка с вашей долей. Найти грамотного адвоката. С квартиры будет проблема

Аноним: Свекровь тоже кстати квартиру таджикам сдать может. Великие советчицы. Тоже блин умные.

Точнее тоже не может. Кто умный-то?

Аноним: Суть доказательство состоит в том чтобы доказать что именно полученные купюры за продажу были внесены при продаже. Для этого нужно копии всех купюр. Есть такая бумага ?

Много видели сделок с недвижимостью с передачей денег чемоданами? На счет деньги поступили, потом с него же ушли. Нужны выписки из банка и договор на квартиру. Могут пригодиться также свидетельские показания.

svtloni: расскажите свекрови, что продадите свою 1/4 черным риэлторам и те устроят ей радостную жизнь на все времена и безымянную могилу

Пожалуй, неплохой вариант.

Аноним автор темы: На алименты пойду завтра подавать.

Обязательно в ТДС

Mrss,
Видела да чемодан денег а чо

Аноним: Видела да чемодан денег а чо

Да ничо. Никакие купюры никто в судах не сличает. Это взятки так идертифицируют.

Вот автор и проверит

Еще подавайте на мужа, чтобы содержание на вас определил
Имеете право пока в декрете

Муж тоже живет с нами и также пользуется этой жилплощадью. Можно ведь платить поровну. Ранее я платила с пособия, а муж продукты покупал.

mtrix: ТДС

что такое ТДС?
Есть еще машина, с ее продажи прошу вернуть мне 150 тыс. Куплена на деньги моих родителей. Муж ее продает, но может специально затянуть с продажей, так как на ней работает курьером.
Посоветуйте как жить? Как в коммунальной квартире, как детям объяснить, что нельзя ходить в чужую комнату. Сумбур какой то в голове.

Аноним: А нельзя ли купить что - то на 1/4 доли

в деньгах это 1200, только комната или убитая квартира на окраине, которую потом не продать. А вот с мат. капиталом потянет на хрущевку

Аноним автор темы: надо брать ипотеку. А для этого надо проработать 6 месяцев

Три во многих банках

Аноним автор темы: Муж тоже живет с нами и также пользуется этой жилплощадью.

Можете его выселить на хрен, он не собственник.

SvettMama: чем-то вы его достали

Ну скорее всего так. Но детей-то кормить-одевать надо хоть как.

Аноним автор темы: как детям объяснить, что нельзя ходить в чужую комнату. Сумбур какой то в голов

Почему в чужую? Он же их отец. Это вы с мужем разводитесь, почему он детям то чужой стал? Ну будет мамина комната и папина. Он их что ли выгоняет из своей комнаты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы