развод и выселение меня

Аноним,

Такая помощь выходит боком в случае развода всем.

красная роза: Оформил бы на себя, квартира бы поровну делилась вона чо. прошаренный. и с детьми не общается. (...)

Ameliya: так,вроде, нельзя.

SvettMama: Это все филькина грамота, и силы не имеет, т.к. от алиментов отказаться нельзя.

А выставлять за дверь с двумя детьми - можно? И мамаша, и сынок на всю голову стукнутые, на войне, как на войне, все средства хороши. Они тоже юридически слабо подкованные, морально на автора давят. Причём обставила бы эту бумагу, как консультация юриста. А уж мамаша с сыном пусть доказывают обратное. Маленькое уточнение - 3/4 это деньги свекрови или Вашего мужа? Может там вообще часть ваших совместных доходов будучи в браке.?

Ameliya: Так автор ,думаю,не против будет выкупить долю свекрови по цене ниже рыночной. По рыночной свекровь не продаст.

Автору жить не на что, не то что свекровкину долби выкупать.

красная роза: Муж хитропопый. Оформил бы на себя, квартира бы поровну делилась

Муж просто обезопасил свои вложения, или своей семьи. Думаю, вы бы на его месте поступили б бы также. Вложив 3/4, с какой стати делиться потом пополам?!

Да муж автора продуманный..записал свою долю на маму, а автор наивняк на себя...если мужик уже показал себя таким г*ном, то запросто может подать на раздел имущества..то есть доли автора

Dior75: б этом мужу автора, он переписывает квартиру на нее - она завтра подает в суд и получает и квартиру, и алименты.
По закону.

Алименты автор никогда не получит, ни копейки. Переписать долю свекрови на детей ( внуков) и разойтись как в море корабли. Но все же крови жаждут!!

Аноним: Вложив 3/4, с какой стати делиться потом пополам?! дети
ну да ,щаз несовременно учитывать интересы своего потомства. закон жжунглей и все такоэ.

Не знаю, я бы жила в квартире, и хрен выгонишь. Детям нужно нормальное жилье. Пусть попробуют выселить наследников.

Бася Пясецкая,
Детям еще нормальная психо-эмоциональная обстановка дома нужна.. А это по-важнее, пожалуй даже жилищных условий будет.

дочь Марго: ну да ,щаз несовременно учитывать интересы своего потомства. закон жжунглей и все такоэ.

Дети это дети, а добрачные деньги - это таки деньги))
По отношению к своим деньгам (или своей семьи) муж молодец, и если бы автор сделала бы так же, ее бы только поддержали тут.
А в остальном, в отношении детей особенно, муж ведёт себя мерзко, как и его мать.
Но, опять же, ситуацию мы знаем только со слов автора. Что там на самом деле и из-за чего развернулась такая война с выселением и выживанием (а на ровном месте она возникнет вряд ли), нам неведомо.

Темная ЛОшадка,
Дак конечно, на улице то Майами. Психоэмоциональное состояние оно важнее, конечно. Завести себе друга- гаррилоида- ВДВшника и вперёд, выселяйте. Сразу свекровь хвост прижмёт, это тебе не с внуками воевать. Сидите , автор, тихо, обещайте много.

Аноним ,
Автор, а что у вас в семье произошло, что муж со свекровью так на вас ополчились? Даже положение внуков их как будто не волнует. Интересуюсь не ради праздного любопытства. Хочется с минимальными военными действиями прийти к взаимовыгодному решению. Может можно как то их гнев погасить, в русло диалога направить. Видно же на эмоциях действуют, потом остынут, главное вести себя правильно. Так что все же случилось?

SvettMama: Так что однозначно говорить, что это муж г**но - нельзя.

А как вам тот факт, что муж оформил часть квартиры на мать? Мы подозреваем, что сделал он это из корыстных побуждений. Оформил бы на себя и квартира поровну делилась. А как вам один момент, мужик рядом с детьми в квартире, но их не замечает, делает вид будто нет их, денег на питание не дает, хоть знает - жена в декрете. Мужик тот еще горшок с ручкой.

SvettMama: Так все мужики делают, когда в сильной ссоре с женой. Это общая мужская черта.

Серьезно? Я не знала. С мужем бывали страшные ссоры по молодости, но чтоб без денег оставил, такого не было. Сердишься на жену, детей то за что наказывать, они не виноваты.

мама: Вы не подаёте на алименты, на Вас переписывают 3/4.

Это юридически ничтожное соглашение. Мать не может распоряжаться алиментами, т.к. это деньги ее детей.

SvettMama,
Я думала это не общая мужская черта, а просто мужики козлища бессовестные. Честно.
И все таки хотелось бы знать за что на автора так взъелись.

SvettMama: тоже интересно.
Неспроста это.

Я думаю, если проанализировать причины конфликта, сделать верные выводы, то можно примириться. Не в том смысле, что снова жить вместе, а хотя бы не пакостить друг другу. Ведь каждый был по своему виноват в этой истории, первый осознавший свою вину просит искренне прощение.
Ситуации разные бывают, в случае когда жена родила от другого тут хорошего ждать бесполезно. Только уйти тихо да и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы