развод и выселение меня

Аниме: 1. Разделите счет за к/у в управляющей компании.

1. Подайте на алименты.
    Выселить Вас не имеют права, вы собственник.

++

дочь Марго, .
Дети? Так там ни мамаша ни папаша не в состоянии заработать. Квартиру купили их родители машину их родители. Вам не кажется, что бабушки не обязаны содержать внуков?1,2 млн за 1/4.. судя по всему двушка там приличная даже очень )) на зп в 23 тыс такую не купить.

Разделите счет за к/у

Чето сомневаюсь, что это возможно при долевой собственности. В коммуналках еще ладно, но не в двушке, где у одной 3/4, у других 1/4. Тем более до развода.

Чем вы им там насолили, что вам и, главное, детям войну объявили? особенно бабушкино поведение странно.

Аноним: выделите на бумаге свою долю

фик. без согласия свекрови ничо не выделить. плавали знаем

Продажа квартиры это очень хороший выход. Что все накинулись? Каждый остается при своих чем плохо то? Переедет автор из двушки стоимостью 5 млн в комнату. Будет стимул вперед двигаться и зарабатывать больше

аноним13: Продажа квартиры это очень хороший выход. Что все накинулись?

Лучший из возможных, имхо. Главное только, чтобы все собственники согласились на продажу, а этого пока нет, насколько я понимаю.
Ну и потом, 1,2 млн. и зп 23 (пока еще только в перспективе, автор то в декрете) с двумя детьми без алиментов - на ипотеку можно ли расчитывать с таким доходом?

Аноним,
Нет нельзя . Но это плюс мат капитал плюс продажа машины уже 1.75 млн можно в банк положить на пару лет и по выходу на работу уже думать об ипотеке. Конечно это это будет не двушка за 5 млн но на хрущевку двушечку уже можно вполне расчитывать ))).

аноним13: плюс продажа машины уже 1.75 млн можно в банк положить на пару лет и по выходу на работу уже думать об и

вот тут автору уже сейчас стоило бы напрячься. Муж ведь может в любой момент продать ее. Доказывай потом, что ее деньги были вложены.

Еще раз повторюсь про 1/4 муж и свекровь на эту долю не претендуют, муж готов подписать нотариальное согласие на дарственную моей маме.
Родители меня поддерживают, но они далеко, могут выделить 200 тыс при покупке моей квартиры.
При продаже квартиры они мне выделяют (это свекра так сказала), сумму которую я вложила сюда 5 лет назад это 1200. При этом было подчеркнуто, что они порядочные люди, поэтому не будут претендовать. Старший ребенок мой, на него получаю стабильно "хорошие" алименты.
На развод хочет подать муж и свекровь, она давно просила меня оставить ее сына в покое. Теперь про мужа, муж набрал кредитов под бешеный процент, всего около 250 тыс. только процент 14 т в мес.! Куда потратил эти деньги не говорит. Получает зп 20 т. работая 15 дней в неделю. Остальное время дома за фильмами и играми. Это ни первый раз когда он погряз в долгах, последний раз год назад, но там сумма меньше была. На вторую работу не идет, даже не рассматривает такой вариант.
У меня есть небольшие деньги, это остатки от пособия по БИР всего 60 т., свекруха потребовала, раз мы семья я тоже должна вложиться в долги мужа.
Но эта сумма ничего не решит. Тогда говорит разводитесь и вон из квартиры.
Ребенку до 3 лет далеко.
У меня зп 23 только по договору, остальное через черную кассу.
Муж молчит. Долю свекрухи мне не выкупить никогда. Думала уже всяко не потяну, там более 3 млн. надо

Господи, ну почему я в такой жопе

Аноним автор темы: При продаже квартиры они мне выделяют (это свекра так сказала), сумму которую я вложила сюда 5 лет назад это 1200. При этом было подчеркнуто, что они порядочные люди, поэтому не будут претендовать.

Ну и ладушки. Продавайте, берите и забудьте эту семью как страшный сон.

Аноним автор темы: муж набрал кредитов под бешеный процент, всего около 250 тыс. только процент 14 т в мес.! Куда потратил эти деньги не говорит.

ужасть. конечно, бегите от него. Он потом миллион возьмет, а вы как жена половину вернуть должны будете. Наффик он нужен, мутный такой.

Аноним автор темы: муж готов подписать нотариальное согласие на дарственную моей маме.

зачем? если

Аноним автор темы: При продаже квартиры они мне выделяют (это свекра так сказала), сумму которую я вложила сюда 5 лет назад это 1200. При этом было подчеркнуто, что они порядочные люди, поэтому не будут претендовать.

?

Аноним автор темы: муж набрал кредитов под бешеный процент, всего около 250 тыс. только процент 14 т в мес.! Куда потратил эти деньги не говорит.

это плохо. Долги общие же. Если только не докажете, что потрачены на личные его нужды.

Аноним автор темы: получаю стабильно "хорошие" алименты.

Аноним автор темы: Родители меня поддерживают, но они далеко, могут выделить 200 тыс при покупке моей квартиры.

Аноним автор темы: У меня зп 23 только по договору, остальное через черную кассу.

Аноним автор темы: У меня есть небольшие деньги, это пособие по БИР всего 60 т.,

а вот это неплохо, не вешайте носа.

7 стр. Автор вы лично чего хотите в итоге? Забирайте деньги и уходите пока не превратидись в истеричку и детям психику не испортили. Худший вариант если они передумают продавать и ваш муж на ваших глазах начнет личную жизнь устраивать. Уж поверьте с вашей инфантильностью вы в итоге можете вов обще без всего на улице остаться с вашей бумажной долей...в суд вы не пойдете у вас денег нет даже себя содержать. Судебные здержки вам не потянуть. Включайте здравый смысл уже. Вы не в жопе. Вы остаетесь при своих.

Автор все уже не так плохо.
1200 + 450 мат капитал + 200 родители дадут = 1850
можно уже что то купить пока без ипотеки.
пусть однушка - но зато ваше уже.
На алименты пока не подавайте, вначале разделите квартиру - что бы точно отдали ваши деньги.
Как только отдадут там и на алименты подадите.

Аноним автор темы: При продаже квартиры они мне выделяют (это свекра так сказала), сумму которую я вложила сюда 5 лет назад это 1200.

А она вас вначале выгнать хочет, а потом продавать квартиру? Есть шанс договориться о том, что вы до продажи будете жить в квартире? В конце концов, если она такая "порядочная", то ей совесть не позволит выбрасывать своего внука на улицу, или она настолько истеричка, что ее не остановит и маленький ребенок?
По ситуации очень вам сочувствую, но у вас не самое худшее положение. Есть немного денег, родители, готовые помочь вам и в перспективе 1200, к которым вы можете добавить мат капитал и купить однушку в 9-ти этажке.

Аноним ,
Ага как кредиты платить дак семья. А как жить дак идите вон. Не хватайте это. Вам надо при награде одяшателтно в суде обозначить следующее: в процессе семейной жизни были нажиты долги и кредиты. Они достаются тому, кто их брал. А то вас кредиторы замучают. А так вы за себя знаете. И все. Его долги его долги

С двумя детьми лучше двушку хрущеву.

Девочки, как мат. капитал то использовать, если ребенку нет 3 лет и не скоро будет? До 3 лет, только через ипотеку, но кто мне ее даст, пока я на работу не вышла и не проработала какое то время.
1200 + 200 родители дадут = 1400 вот что получается
Я прошу время у них, чтобы мне устроиться, младшего в сад отдать, но там сначала надо заплатить, рядом с домом есть сад цена 16 т.
И мне на работу, но тоже время нужно, чтобы отработать 6 мес.
Мама и папа в созаемщики не подойдут по возрасту

Аноним автор темы: пока я на работу не вышла и не проработала какое то время.

3 месяца минимальный срок для ипотеки, живите пока в квартире это время.

Аноним ,
на ипотеку можно использовать материнский капитал не дожидаясь трех лет, вроде в закон уже внесены по этому поводу изменения

А квартирный садик? мы ходим в квартирный. Цена 10 т.р.
Есть дешевле.
В каком районе работа? в каком живете?

На сьем можно уйти. Аренда сечас не дорогая за 11 12 тыс в нашем доме много квартит сдается. Ипотеку вам никто не даст сейчас . С зп 23 тыс и двумя иждивенцами. Жить нужно сейчас . Спуститесь на землю. Пока не выйдите на работу не устроите ребенка в садик вас даже рассматривать как кандидата не будут. У вас пара лет до ипотеки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы