Поговорите со мной, что делать?

Девочки, очень подавлена. всю ночь не спала, все думаю и думаю.. поговорите со мной.
Дано семья, двое детей садичных, вместе более 10 лет. После 5 ти летнего декрета вышла на работу рядом с домом бухгалтером (до этого 12 лет в банке работала), ЗП была 27-30 т.р. забирала детей из садика, муж отводил. У мужа ЗП 27 т.р. работает курьером, больше никуда не хочет устраиваться, свободный график, обед по 2 часа дома и заканчивает в 16,30.
Меня сократили, я стою на бирже. успроилась бухгалтером на завод по подряду. Получаю от работодателя ЗП свою среднюю и на заводе пока 23т.р. Вообщем мне не нравится, ЗП маленькая!! Нашла работу в Сбербанке, прошла отбор и меня берут!! Работа ехать на метро и где то 40 минут вообщем добираться, плюс там задерживаются. ЗП 50 тыс.руб я сроду таких денег не получала, очень хочу туда. А муж против!!
Против не потому что я бедная работать буду много, а потому что ему придется детей забирать, водить на допы, готовить. Вчера прям до ругани, а если говорит меня в командировку отправят, кто детей заберет?? Хотя я знаю, что никуда его не отправят.
Состояние подавленности, как будто связана по рукам и ногам, куда хочу не могу пойти работать, самореализоваться. На заводе сегодня написала на досрочное расторжение договора подряда, не хочу там работать. Очень скучно, расти некуда. Рутина хоть вой, плесенью покрываюсь. Хотя с 8-17 и рядом с домом, как удобно мужу.

козёл ленивый Ваш муж. конечно, кто захочет вместо того, чтобы диван пролёживать с 5 вечера, тащиться за детьми, гулять с ними или продукты ещё покупать. фууу, лентяй

У мужа 27 и больше никакого доп.заработка и нагрузки?

Птичка автор темы: а если говорит меня в командировку отправят,

Птичка автор темы: работает курьером,

ахха, а в Москву на тренинги в центральный офис его не отправят? или в загран командировку с оочень важным заказом? Прям Стэтхэм в фильме Перевозчик

Птичка автор темы: Против не потому что я бедная работать буду много, а потому что ему придется детей забирать, водить на допы, готовить. Вчера прям до ругани, а если говорит меня в командировку отправят, кто детей заберет??

если не хочет зарабатывать больше, тогда хозяйство ему добавить, тем более, это дело привычки, своих же детей забирать надо, в чем проблема, да и готовить много ли и долго ли...

Птичка автор темы: ЗП 50 тыс.руб я сроду таких денег не получала, очень хочу туда.

идите!!! Я вас поддерживаю лично, с деньгами как-то легче живется, как ни крути:) Семье нужна счастливая мама и жена, а не депрессивная тетка

BUZZY: козёл ленивый

+++ живете у него?

Вы же сами от такого двух детей родили, как будто раньше он был трудолюбивым карьеристом.

Птичка автор темы: У мужа ЗП 27 т.р. работает курьером,

Птичка автор темы: А муж против!! с такой зарплатой и графиком он вообще должен сидеть и помалкивать
Птичка автор темы: , а если говорит меня в командировку отправят, кто детей заберет?? куда
куда он денется - зеберет.ну и всегда можно сопровождающую-няню найти.за его деньги

может быть, кстати, ваш поступок сподвигнет мужа найти еще работу и больше зарабатывать, если не хочет заниматься бытом, тогда и нечего дома валяться ему

Annetka: может быть, кстати, ваш поступок сподвигнет мужа найти еще работу и больше зарабатывать, если не хочет заниматься бытом, тогда и нечего дома валяться ему

но, к сожалению, чаще такое сподвигает русских мужиков клевать мозг жене, лениться ещё больше, да ещё и прибедняться

Annetka,
Сподвигнет? Я вас умоляю...
Тут тока вариант жене стать добытчицей, а его на хозяйство. Но плавно подвести к такому раскладу

Развод не предлагать? Зачем вам такой муж??? Ни украсть, ни покараулить.
И с чего он решает где вам работать???? Слабо представляю, чтобы мой муж мне такое б заявил. Сразу лесом пошёл бы!
Устраивайтесь на работу, которая вам нравится.

НаталЪя,
++++много.Зааааачем рожать???любовь такая к детям???ну и крутитесь сами тогда с ними,няню нанимайте.Потом может мужу жалко будет ,что деньги чужому человеку уходят и сам будет помогать.

BUZZY: но, к сожалению, чаще такое сподвигает русских мужиков клевать мозг жене, лениться ещё больше, да ещё и прибедняться

тогда не далеко до развода...

Такое ощущение, что дети только ваши да и вообще вы у него в качестве бесплатной домработницы: приготовь, принеси, помой.
Хочет, чтобы жена дома с детьми возилась, пусть больше зарабатывает, чтобы жене вкалывать не пришлось.
Другой вопрос насколько вам важна ваша карьера?

Устраивайтесь на работу, уйти на меньшую ЗП вы всегда успеете

Птичка автор темы: я так хочу , у меня прямо клокочет внутри. я готова уже поругаться в пух и прах и устроиться, а там как пойдет.

надо использовать свой шанс, сейчас не так часто, если вообще нет, таких вакансий с такой ЗП, уволиться всегда можно, если что-то не пойдет, найти гораздо сложнее

Птичка ,
Птичка ,
Чья квартира

Аниме: Другой вопрос насколько вам важна ваша карьера?

поддерживаю! Это самый главный вопрос, на который нужно ответить себе самой, а там и решения будет легче все принимать

пусть идет тогда и зарабатывает САМ! Раз лень ему детей забрать.Автор идите и даже не думайте! И деньги копите!

Найдите няню на привести-увести или бабушку напрягать. Муж конечно тюлень

Тоже считаю идите, дети вырастут скорошо, школа. В конце концов можно сопровождающую нанять.
П.с меня муж тоже раньше не поддерживал, а сейчас сижу в декрете, денег не хватает, у него упала зп в 2 раза, подработок не хватает его. Теперь он поддерживает меня в любом начинании, я тоже сейчас работу ищу.

Курьеру за 27тр в командировку еще, куда??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы