Поговорите со мной, что делать?

50тр это оклад официальный или оклад 25-35 и премии?

BUZZY: козёл ленивый Ваш муж.

Тему можно закрыть.
Но в принципе поразгонять на тему,как меньше ранить его самолюбие тоже можно. Мрак.

Птичка автор темы: Я ему говорю "отпусти меня

Какой пзц. Пошла я поскорей отсюда.

а что делать в сбере за полтос? так-то не рядовая для них зарплата...

Птичка автор темы: а если говорит меня в командировку отправят, кто детей заберет??

курьера на неполном дне? смешно

Птичка автор темы: Он год искал работу и так ничего и не нашел.

так искал
я бы наняла сопровождающую. а дальше смотрела.
муж конечно, борзой. обычно: или деньги носят, или уж по дому и с детьми помогают. и не пищат. а ваш че-то барин, блин

У вас двое детей, двое. Они растут, растут их потребности. Хоть кто-то из вас должен зарабатывать. Не хочет он (и вас это устраивает), значит должны вы. Все, вариантов нет.
Но, так то это дико. Сидит такой диванодав и вы перед ним еще ползаете - отпусти меня, христа ради, денюжку заработать

Птичка автор темы: Весь ремонт на нем, он и готовит, продукты покупает. с детьми возится.

так он и так получается делает то что Вам нужно будет, просто не понимает этого )) Идите, а он втянется. И ремонт то вы что каждый день делаете?

Птичка автор темы: я не должна чтоли согласовать с семьей вопрос этот? Пошла и все?

Это как бы не похоже на согласование. Что за " отпусти" ? Вы подневольная что ли? Муж то с вами согласовывал свою непыльную работенку? Год он искал. Таков работничек,значит.

Птичка автор темы: он сам хороший, руки от куда надо растут.

ну не будет хороший муж так противиться самореализации жены.
ДА, его бесит что вы будете зарабатывать больше, это факт.
Но если б хотел что-то изменить - давно бы нашел работу с зп выше.
А тут - сиди дома, я детей не хочу забирать. фууу, неприятно очень.

ДжекБим: вы перед ним еще ползаете - отпусти меня, христа ради, денюжку заработать

Да ваще.
Нет,всяко в моей жизни было,но чтоб доход упал в два раза,а я жопой не шевелила,типа и так сойдёт? Невероятно.

аноним,
Я обычно мужа пинаю, что бы он своей шевелил Но, да это не важно, важно, что хоть чьи-то булки должны вздрагивать, с двумя то детьми!

Птичка автор темы: Это он так давит. типа что все на нем сейчас будет. А если его вдруг куда?? и все..некому дтей забирать

Если это великое "вдруг че" случится и он найдет работу с командировками и зарплатой, с двух нормальных зарплат вы всегда сможете выделить копеечку для няни.

Птичка автор темы: Я то думаю по другому, старшему в след. году в школу. Мне кажется у меня есть год еще чтобы поработать, вдруг место в офисе рядом с домом освободится и я буду рядом с домом и садиком работать. Вдруг вообще начальником стану . А он мне не дает попробовать.

Вы сейчас откажетесь от хорошей работы и всю себя съедите потом.
Ему, конечно, жмет, что из зоны комфорта выйти придется.
Я бы, на вашем месте, сказала ему, что пока он ищет более денежную работу, я буду работать в банке. А там посмотрим. Сподвигнет его, устроится, будет доход приличный - подумаете. а может всё так сложится, что будете оба нормально зарабатывать и быт сможете наладить комфортный.

Птичка автор темы: Поговорите со мной, что делать?

Для начала не стелиться перед своим ленивым и завистливым диванодавом.
Потом послать его...на работу...или идти самой

Птичка автор темы: Может мне вообще сидеть дома, уволиться и не искать работу. А если он спросит, что работу не ищещь ? сказать, что "вдруг ты в командировку???я я детей заберу

детский сад

ДжекБим,
Ну,я от лица кормильца,я не замужем. Но это как? Хватало на то,то и то. А теперь только на это. А,ладно че то нет работы все равно. И ты,жена,сиди ровно. А то мешаешь мне мужиком себя чувствовать,я ранимый.

Птичка ,
Автор, как про меня пишете
Расскажу свою историю

Было дело 6 лет назад, вышла я из декрета на работу. Получали оба по 30 т.р.
У меня поперло, назначили начальником отдела, муж в штыки против, проблемы те же, не буду забирать ребенка, готовить, убирать и так далее, хотя график у него был 2\2 и он просто играл в комп и спал.
Устраивал истерики, угрожал, что будешь начальником, получать много зазнаешься и мы разведемся

Я плюнула и согласилась на предложение руководства.
В итоге с ребенком крутилась сама, хотя работала на другом конце города, а он продолжал сидеть дома, получала по 150т.р., развелись через 3 года.
Я абсолютно не жалею, теперь я директор этого предприятия, доход стабильный, с ребенком все успеваю.
А он? А он живет с мамой и поддерживает свой образ жизни

Так что мой совет, развиваться Вам!

Птичка автор темы: получаю там 34 и тут 23.

дак вы уже полтос получаете? в сбере нагнут по полной и всяко за полтос...и навряд ли еще его получте. сетсра работает..плавали.. знаем..

Птичка автор темы: я ему говорю отпусти!!! хотя бы на 2 месяца, я хочу 50 тыш хоть раз в жизни получить

если не отпустит, вы все равно пойдете работать, а он вам в отместку что? детей в садике ночевать оставит????Будут просить кушать дети, он не накормит???Какая-то фигня выходит...взрослый мужик он или как?

Семья - это ячейка, в которой поддерживают друг друга в развитии и совместно развиваются. Если один тянет постоянно вниз, деградирует, то семья распадется.

Автор, расскажу Вам про свой опыт и опыт большинства моих коллег, сотрудников банка. Проработала я в банке-монстре 10 лет. Это ад адский. Деньги зря не платят. Да, карьеру делала. Муж служил тогда в МВД за копеечную зарплату бюджетника. Но меня во всем поддердживал, спасибо ему, и ребенок был полностью на нем. А я семью не видела. Видела деньги и немалые. Подарками задабривала ребенка и семью. Нооо... Вы не поверите, чувство вины, постоянный стресс, что за любую ошибку на твое рабочее место с легкостью 100 человек найдут, ужасный график работы никогда не компенсируется никакими деньгами. Идешь с работы, деньги на все есть, а не хочется ничего. Только спать. И да, многие мужья не выдержали. Почти все развелись. А я мужу благодарна, за душевное тепло и поддержку и понимание, что деньги все равно зарабатывались для семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы