Поговорите со мной, что делать?

Птичка ,
идите на новую работу и даже не задумывайтесь! С з/п полтос Вы спокойно наймете няню - и никаких проблем. А ваш диванодав, может, зашевелится. Ну или пойдете на повышение и пнете его под зад, такое тоже может быть

В общем, я всяко за Вас, автор, и за Ваш выход на работу

Птичка автор темы: Вы крутая!! Сильная личность значит вы.

абсолютно нет

Тяжело было, но когда я приняла предложение руководства, я для себя точно решила, что справлюсь и помощника у меня нет и не было, вот и легче стало
после этого и день строился легко, даже если надо было во время обеда пролететь весь город, что б забрать ребенка и увезти на доп

Птичка ,
Автор, я ни к чему не призываю, хочу историю рассказать...
Мой муж единственный ребенок в семье, его мама всегда зарабатывала больше папы и с утра до вечера пахала...
У мужа со своей матерью не особо отношения, говорит все детство не видел ее, обижен.
Когда я ждала второго ребенка, муж невзначай предложил между делом дома сидеть, детьми заниматься, а он будет работать...меня это расклад устроил, десятый год сижу и мне не скучно, занимаюсь детьми и саморазвитием, это мое)))
Все это пишу к чему, если домоседство не ваше, то делайте карьеру и не упрекайте мужа в сидении с детьми, постарайтесь договориться, расскажите что киснете от такой жизни, главное ведь слова правильные подобрать, чтобы рассказать о своих эмоциях и переживаниях, главное вовремя останавливаться, информацию давать дозировано и давать время для ее осмысления.

Идите автор на повышение . Работайте
Будет забирать никуда не денется .
Лентяй

Птичка автор темы: У нас постоянно разговоры, я его все отправляю на другую работу, он не хочет. Ему и так хорошо. на семью где то выходит 50 т.р. кредитов нет, квартира, машина. Но это просто жизнь "от ЗП до ЗП".

чмошник ваш муж, простите автор. Вы судя по стремлению и разговору, умная женщина, хотите чего-то в этой жизни. А он унылое г, которому все лень и живет на вашей шее. Как жизнь вас с таким свела? Имхо, идите на эту работу, зарабатывайте и самореализовывайтесь. Тем более, вы таких денег не зарабатывали.

Птичка автор темы: он раньше был снабженцем, получал 40, плюс леваки были, бензин. его ставку сократили и сделали в этой же фирме водителем. бумажки возит по офисам. Он год искал работу и так ничего и не нашел. Тух там, а потом расслабился и привык.
Квартира своя трешка, на 4 х.

он просто удобно устроился на диване. Автор, милая, он как з-й ребенок у вас, уселся на шее вашей.

Птичка автор темы: кто детей заберет??

вам терять нечего. устраивайтесь в сбер. На вопрос - кто заберет, скажите, как отправят в командировку, так и будем решать. при зп в 50 тыщ найдете няню и будет вам счастье.

Annetka: надо использовать свой шанс, сейчас не так часто, если вообще нет, таких вакансий с такой ЗП, уволиться всегда можно, если что-то не пойдет, найти гораздо сложнее

Автор, плевать на мужа. Идите и устраивайтесь. Он наплевал на вас с детьми, раз не ищет более оплачиваемую работу и его все устраивает. Капец. Сколько ему лет?

Птичка автор темы: Просто мне кажется, что я его самолюбие убиваю. Что жену нарасхват, и на большую ЗП зовут. Ему стремно наверно как мужику.

Вы еще о его самолюбии побеспокойтесь, вы чего. Он у вас трутень диванный стал, используйте шанс свой и работайте. Там глядишь и вас повысят, будет еще лучше. Там хорошо с продвижением в Сбере(это не из моего опыта, у меня сестра там работает ес чо)

Аниме, Птичка ,
Как то странно мне, что муж решает где вам работать?)) Я про командировки говорю обычно дня за 2 ....Ничего с мужем не согласовываю....Какой то Домострой и мракобесие....

Аноним: Птичка ,
Автор, как про меня пишете
Расскажу свою историю

Было дело 6 лет назад, вышла я из декрета на работу. Получали оба по 30 т.р.
У меня поперло, назначили начальником отдела, муж в штыки против, проблемы те же, не буду забирать ребенка, готовить, убирать и так далее, хотя график у него был 2\2 и он просто играл в комп и спал.
Устраивал истерики, угрожал, что будешь начальником, получать много зазнаешься и мы разведемся

Я плюнула и согласилась на предложение руководства.
В итоге с ребенком крутилась сама, хотя работала на другом конце города, а он продолжал сидеть дома, получала по 150т.р., развелись через 3 года.
Я абсолютно не жалею, теперь я директор этого предприятия, доход стабильный, с ребенком все успеваю.
А он? А он живет с мамой и поддерживает свой образ жизни

Так что мой совет, развиваться Вам!

мой вам респект! уважаю таких как Вы

Птичка автор темы: А муж против!!

Забейте и идите на новую работу. Нормальный радоваться и поддерживать должен, а не ворчать.

Птичка ,
36 лет я Вас поддерживаю, решайтесь. У вас одна жизнь, вдруг потом пожалеете что шанс не использовали. И раз уж ваш муж в 36 лет не может прокормить семью, придется крутиться вам. Встанете на ноги, самооценка повысится, все будет хорошо. Извините уж за личный вопрос, но вы мужа любите? Уважаете? Просто мне было бы сложно уважать такого человека.

Птичка ,
Мне кажется Ваш муж тянет Вас вниз, в Свое "болотце", но это ИМХО. А Вам надо расти, это первое препятствие так сказать. И правильно выше пишут, если вы пойдете и самооценка вырастет, и доход, и продвижение возможно в банке будет. И либо балласт (муж) отвалится сам, либе что-то начнет в этой жизни делать в 36 то лет. Не надо Вам автор на дно к мужу, вы судя по теме из тех, у кого есть стремления, желания и амбиции, но ваш муженек извините их на корню рубит и не хочет чтобы вы были его лучше.

Птичка автор темы: люблю.

Вот так ему и скажите типа "Дарагой, я тебя люблю, но на новую работу я иду 146%, учись забирать детей из садика, готовить и кормить их".

Вы из категории женщин которые все тянут сами . А он привык что вы решите , найдёте выход , подстроитесь . Ему удобно .
Любите себя больше

Птичка ,

Алекс_В: Любите себя больше

вот вот. Он однозначно тянет вниз вас. Решайтесь автор и меняйте свою жизнь, чтобы потом не пожалеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы