бюджет семьи

Аноним,
Ну, кроссы ладно. А сапоги или туфли? Как без примерки-то?

Лилит_Es: Это как? 100% кэшбек на еду в ресторанах?

Это бонусы. Вот сейчас заглянула... 30 000 на бонусах. Кэшбек, это другое. Кешбек возвращается деньгами живыми. Некоторые карты возвращают бонусами, их можно тратить для каких-то опр. целей (часто это АЗС, общепит, билеты и т.д.). Чтобы накопить 30 000 надо потратить 600 000 -3 000 000 . Я прекрасно понимаю, что это не Ваш случай, ну а у нас так...

Меня вот это больше всего интересует

%Луна%: 30 000 на ней, и потратить можно только на товары со статусом "рестораны, фастфуд, кафе и прочие заведения общественного питания

расскажите, как можно в кабаках не платить?)))
у меня есть сити-*арта с селектами, но они ведь не 1 к 1. Потратить надо раз в 10 больше, чем номинал селекта

аноним: вот в жизнь не пойму, как можно с размерами угадать, и чтоб сидело все четенько, как задумано

я заказываю в одних и тех же магазинах
размерную линейку их я давно выучила
обувь я предпочитаю одних и тех же марок, а в детской - так вообще уже даже модель из года в год одинаковая... ребенку всегда покупаю - наперед. беру в распродажу. 2 раза в год. до-рас-тет.
зато когда у ребенка резко выросли ноги-руки-попа - я просто открываю шкаф и достаю новое
ребенку 8,5. за последние лет 6 я всего 2 раз внезапно купила ему одежду-обувь. 1 раз он банально описался в меге. года в 4. в ближайшем магазе купила первые попавшиеся штаны и трусы. чтобы домой не в мокром ехать. и в этом году муж в вечер перед отправкой ребенка к бабушке понял, что ему надо обязательно купить новые сандалии. у него не было сандалий. были только старые драные кроссовки. сандалии я в июне покупать не планировала. поэтому их не было. новые кроссовки, ботинки, 4 рубашки и 3 брюк только начали движение из сша... они приехали в аккурат за неделю до 1 сентября.

Лилит_Es: А обувь??? Как???

Я беру те марки, которые уже носила и, получается, размер свой знаю. Пару раз заказывала на "повезет", везло. Если бы нет, то вроде сейчас везде возврат возможен.

Аноним: где бонусами расчет возможен.

А это сколько бонусов-то должно быть? Сколько ужин стоит в среднем ресторане на 2х? Ну пусть 1000. Это тыщ 10 бонусов? За что стока дают?

Лилит_Es: А сапоги или туфли? Как без примерки-то?

если я ношу хогл 7,5 р-р, то мне и нужен хогл 7,5 р-р.
без вариантов. другая обувь - мне колодка не удобна. причем то, что мне не удобно - я понимаб часто через нделю-две носки. вот начинают ноги болеть и все. мне дешевле хогл купить в германии на амазоне и подождать пару недель доставку, чем купить здесь с примеркой и отдать родне, тк фактически носить не могу
я ношу хогл и кроссовки. кроссовки мне не принципиальны - поэтому я покупаю их в оутлете адидаса. размер 7,5UK.

%Луна%: Это бонусы.

Аа. А 30000 бонусов это сколько в перерасчете на еду?:)

%Луна%: прекрасно понимаю, что это не Ваш случай, ну а у нас так...

В смысле не наш случай? Вы подождите, я щас попробую вникнуть в ваши бонусы и где и как на них кормят:))

ДжекБим: беру те марки, которые уже носила и, получается, размер свой знаю.

У меня есть 1 марка, но обувь разная - балетки 36,5, боты 37. Из привычной марки заказала сандали, ну в магазине я бы не взяла, не очень сидят, но так ношу, че уж:) Больше не беру обувь по инету.

Ясно: В стационарных магазинах эту фирму обуви/одежды померили и заказали в иностранных интернет-магазинах в распродажи.

за это спасибо, не додумалась бы
но все равно, вряд ли решусь, я в магазине то могу несколько одинаковых пар перемерить, т.к. жмут или давят

Ибис: Я отразила, так как это как у нас. Это раздельный разве?

вот в теме большинство споров как раз именно от недопонимания каждой из нас того, что говорит другой и разной точки зрения на одно и тоже!!!

Лилит_Es: Если только так. Но часто заказывают то, чего у нас нет.

это вообще 100% и еще потому, что хочется, если и заказывать в инете, то чтоб ни у кого такого не было!!!

Лилит_Es: . Но часто заказывают то, чего у нас нет.

ну. я.
купила первую рубашку на пробу.
понравилось качество, поняла размер (предварительно по размерной сетке + написала в поддержку клиентов магазина - они мне ВСЕ промеры выслали)
потом уже проще
дальше , зная размер - можно хоть в официальном магазе, хоть в распродаже амазона брать. размерная сетка и лекала от этого не изменятся.

Лилит_Es: Ну, кроссы ладно. А сапоги или туфли? Как без примерки-то?

Повторюсь, обувь покупаю только сыну по интернету. Ну вот тимбеленды 10,5 ему тоже подошли без примерки, покупали по аналогии с имеющимися катепилерами. Да и можно ведь сходить, померять в обычный магазин, если есть сомнение в размерах. Это первое. Второе - неподошедший товар можно вернуть. Тот же Фарфетч принимает возвраты бесплатно. А по одежде - он стандартный. Тишки и поло - эски, куртки, худи, свитшоты - эмки

Аноним: Есть нужно только в определенных кафе, где бонусами расчет возможен.

нуачо! я б ела в определенных, если и вкусно, и бесплатно, да! однозначно! я шару люблю, да!

Аноним: И это называется свобода!

да ладно! вы то сами как, каждый день новый ресторан, а?!

Аноним: Месячные траты примерно итак в голове

у меня в голове совсем другие данные хранятся
я не хочу запоминать количество купленных пупсов, если я могу гарантированно посмотреть их общую стоимость за месяц за 1 минуту в онлайн банке

Лилит_Es: У меня есть 1 марка, но обувь разная - балетки 36,5, боты 37. Из привычной марки заказала сандали, ну в магазине я бы не взяла, не очень сидят, но так ношу, че уж:) Больше не беру обувь по инету.

Ну, тут кому как везет, видимо. У меня какая-то стандартная размерная нога Мне вообще с инет покупками везет, лет 10 почти всю одежду, обувь через интернет, только один раз ошиблась с размером, подруге в итоге подарила.

ребредингника: мне дешевле хогл купить в германии на амазоне и подождать пару недель доставку, чем купить здесь с примеркой и отдать родне, тк фактически носить не могу

а почему на амазоне? дешевле выходит? Я просто до декрета тоже все хегл заказывала, но в наших инет-магазинах

Лилит_Es: Читаю, что Некст заказывают, Гап - они есть в Екб?

есть, конечно. :)

Ясно: Удавиться за 3 копейки и тотальный контроль.

Почему? Искренне не понимаю...

Аноним: Вы смешны и жалки)))

А Вы голословны ... Мне фиолетово до Ваших эмоций.

Аноним: Есть нужно только в определенных кафе, где бонусами расчет возможен. Нет бонусов - не ешь, иначе жона сожрет тебя потом за это. И это называется свобода!

Это Вы нафантазировали. В любом кафе, макдачке, забегаловке, ресторане, доставке суши-ролло-пиццы. Вообще в любом. Что за фантазии. Деньги просто, просто деньги, Вы вообще не в теме. Надо просто достать нужную карточку (она всегда при нем). И, конечно, не сожру. Просто, я реально смогу потратить, лишние деньги, чем отдавать их просто в пустоту....
Хорошо, представим, Вы покупаете авиабилеты, есть карта, по которой Вы можете купить не затратив ни рубля, а есть обычная карта, с Вашими кровно заработанными. Обе лежат на столе, Вы взяли и перепутали. Ну, бывает. И что, тоже скажете "Зато не перетрудилась выбирая карточку..."
Так и тут... Просто скажу, что "надо было взять другую карту".

ДжекБим: а почему на амазоне? дешевле выходит?

намного.
я тут заказала Кларкс туфли, так даже через посредника они будут в 3 раза дешевле, чем тут на распродаже.

Яблоко,
Понятно, спасибо. Надо значит и мне Амазон осваивать.

ребредингника: я заказываю в одних и тех же магазинах

тогда ваще понятно

Лилит_Es: В смысле не наш случай? Вы подождите, я щас попробую вникнуть в ваши бонусы и где и как на них кормят:))

вот-вот, а то, накинулись на человека! (это я не вам!)

ребредингника: купила первую рубашку на пробу.
понравилось качество, поняла размер (предварительно по размерной сетке + написала в поддержку клиентов магазина - они мне ВСЕ промеры выслали)
потом уже проще

ага, все , теперь понятнее, за это спасибище! на пробу, а потом погнали, записала!

Аноним: Сейчас сразу сливаться начнем и писать, что не так все поняли и вообще не это имелось в виду.

Есть замечательная функция "цитировать". А за фантазии других я и не намерена отвечать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы