бюджет семьи

Анонимный ник: А как? Просто безналом рассчитываться и все?
И на все рестораны скидка?

%Луна%: это бонусы, которые равны рублям.
На карте 30 000 бонусов.
Я сходила в кафе, купила кофе на 150 руб. Расчиталась ДЕНЬГАМИ (кафе получило деньги). Нажимаю кнопку "компенсировать бонусами покупку" и мне от банка прилетело 150 УЖЕ РУБЛЕЙ (бонусный счет уменьшился на 150 рублей).

Лилит_Es: Но не угадала, идеально не сели.

ну вариантов то куча - от "вернуть" до "положить в гардероб, когда-нибудь пригодятся"

%Луна%,
Я поняла. Приходят то бонусы от чего? Не просто так же

Анонимный ник: Приходят то бонусы от чего?

от любой покупки по карте

%Луна%: Чет, вообще никто не в теме

Я, например, всегда в теме))
Бонусы и спецпредложения люблю, пользуюсь
Не ленюсь вовремя поменять банк, если программа лояльности перестала устраивать.
Трачу на перелеты и путешествия

ребредингника,
Вернуть никак, они мне нужны были, а положить на полочку за те деньги жаба б задушила. Ниче, носибельно. Просто больше не буду заказывать по инету. Прийдется обходится тем, что есть в магазах.

Лилит_Es: На помимо размера нужно ещё смотреть как сядет на ноге. Удобно или нет. У одной фирмы могут быть модели, которые удобнее или наоборот.

Если мы говорим о уже знакомой фирме, то у меня такого не было, что бы одни туфли были удобны, другие нет. Есть несомненно такие модели - на высоченном каблуке, либо открытые по самое не хочу, но по ним как-то все заранее понятно, что удобны-преудобны они быть не могут по определению))

ребредингника: ну вариантов то куча - от "вернуть" до "положить в гардероб, когда-нибудь пригодятся"

+++
Если сумма для меня не комфортная для потери - верну, если овчинка выделки не стоит, передарю кому-нибудь, оставлю валяться дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы