бюджет семьи

аноним: вот этого и опасаюсь, т.к. при моих реальных примерках именно так!

ИМХО - если позволяет бюджет то оптимально перейти на более высокое качество
я понимаю, почему у декатлона 3 размера на 1 фактически - дешевое производство. скорее всего контракты с разными китайскими фабриками, возможно - скупка остатков др.производителей с нашивкой своей лейблы
тот же ББ, не может себе позволить такого. его ж порвут потребители, если рубашка вдруг не совпадет в привычным размерным рядом. поэтому да- ББ тоже шьет в китае. Но - под контролем своего сотрудника. И лекала там совпадают из года в год. А размерная сетка согласно указанной на сайте. И есть не только разный рост, но и рост "для высоких", "для обычных" , "для невысоких" (там разные лекала при 1 росте в см), и разная полнота. Для одежды и обуви. О чем также в размерной сетке подробно прописано.
Те можно купить рост 168 на полную и длиннорукую, а можно тот же 168 на худую и коротконогую. Только у первой это возможно будет "нижняя ростовка для "крупных", а у второй - "верхняя ростовка для маленьких ростом"

Лилит_Es: Карта для юридического расчётного счёта? Вы серьёзно?

Муж ИП, у него к счету, куда поступают деньги с эквайринга, привязана карта. С которой он деньги обналичивает

Алиса_: так бонусы то с чего начисляются? С покупок? Или с чего-то другого? И какая зависимость? 1 к 10, 1 к 100? И какая карта? Просто такую же хочу

%Луна%: Чтобы накопить 30 000 надо потратить 600 000 -3 000 000 .

%Луна%: Так это бонусы, которые равны рублям.

Понятно. А что за карта?

Аноним,
Зачем к юр счёту карта? Это ж как-то неправильно. У мужа тоже ИП. Деньги с юр счета идут на физ счёт в этом же банке и потом обналичиваются.

Лилит_Es: Некст заказывают, Гап - они есть в Екб?

Есть, но даже наши распродажи намного дороже ваших распродаж.
Тот же манго- в Барселоне очень хорош, а у нас привозят совсем другие вещи.
По кэш-беку: начисляются бонусы при оплате еды, и потом этими бонусами можно бесплатно расплатиться на 100% по заказу ( если бонусов хватает).

%Луна%,
А поделитесь картой? Так-то неплохо 30 тыс получить в подарок на рестораны:)

%Луна%: надо потратить 600 000

Именно потратить? в магазине? или рассчитаться с поставщиками тоже можно?

Алиса_: Именно потратить? в магазине? или рассчитаться с поставщиками тоже можно?

Тссс... Если у поставщика стоит POS Терминал, то можно.

Лилит_Es: А поделитесь картой? Так-то неплохо 30 тыс получить в подарок на рестораны:)

Тиньков Кредитная))))

ломовая, 25тыс? Муж?

В моей теме про отсутствие вакансий с оплатой, достойной мужика, мне популярно объяснили, что зарплата платится не по гендерному признаку, и "мужик" - не повод для достойной зарплаты.

%Луна%: Тиньков Кредитная)

Там лимит сколько кредитный? Бонусы неограниченное количество?

Лилит_Es: Вы определитесь как-то. Выше вы меня поправляете, что не рублей, а именно бонусов, теперь пишите, что это все же рубли.

да все понятно с первого раза написано 1 к 1, девочки

Лилит_Es,
у амазона и у многих других бесплатный возврат, я много обуви возвращала пока не нашла свое, сейчас мне подсказка какой у этой модели размер мне подойдет, муж пару костюмов возвращал, потом съездил и купил. Хотя, например, на сайте хуго босс мне понравилось, вводишь марки и размеры одежды, которая у тебя есть ( например, у меня есть джинсы марко поло такого-то размера), тебя подсказывпют какой размер хуго босс взять. Очень круто

Ясно: даже наши распродажи намного дороже ваших распродаж

в России на оффсайте и в оффмагазинах
newbalance.ru/catalog/men/man_shoes/man_lifestyle/new_balance_770_made_in_uk_suede/
в России в инетмагазине
brandshop.ru/goods/29763/muzhskie-krossovki-new-balance-m770sbn-light-brown-navy/
и в Британии
www.endclothing.com/row/new-balance-m770sbn-made-in-england-m770sbn.html
разница почти в 7 раз)

Лилит_Es: Там лимит сколько кредитный? Бонусы неограниченное количество?

Сколько дадут. Бонусы, да, конечно, хоть сколько.

ребредингника: И есть не только разный рост, но и рост "для высоких", "для обычных" , "для невысоких" (там разные лекала при 1 росте в см), и разная полнота. Для одежды и обуви. О чем также в размерной сетке подробно прописано.

это для меня новость, покорнейше благодарю десятки раз

Фрау Гризликофф: например, на сайте хуго босс мне понравилось, вводишь марки и размеры одежды, которая у тебя есть ( например, у меня есть джинсы марко поло такого-то размера), тебя подсказывпют какой размер хуго босс взять. Очень круто

скока новостей!

%Луна%: Тиньков Кредитная))))

Спс. А покупки по интернету в импортных магазинах не оплачивали ей? Сильно отличается курс списания валюты банком от курса ЦБ?

у меня как-то бюджет семьи к мужу перешел, у нас карты привязаны к одному счету, я делаю ежедневные покупки, одежду, снимаю на какие-то хотелки, а отпуск, например, муж планирует, он это любит. К тому же у нас большинство платежей Sepa, автоматически снимаются, муж контролирует за что ушло, откуда пришло. В России, когда только взяли ипотеку, я вела бюджет в его правильном смысле, закладывала траты на будущие периоды, потом такая необходимость отпала. Если покупать недвижимость, то опять придется то самок бюджетирование вести, чтобы понять подъемный платеж по ипотеке и т.п.

Алиса_: А покупки по интернету в импортных магазинах не оплачивали ей? Сильно отличается курс списания валюты банком от курса ЦБ?

Не оплачивала. Валютой не пользовалась по ней.

Лилит_Es: Зачем к юр счёту карта?

дают-с...
у мужа тоже карта к ИП-шному счету. росбанк
на работе карта к ИП-шному счету. сбер (только какая-то корявая карта.. на нее с карты физика нельзя денег перекинуть. только на рс/ карты)

аноним,
я на немецком хуго босс) но думаю, должно быть одинаково и в домене ру. Мужу костюм искала. Потом плюнула, говорю же)

Фрау Гризликофф,
Конечно. Но это так муторно возвращать. Я не буду, оставлю.
Хуго у нас огромный магазин и большой отдел в Корте. У нас с обувью беда и одеждой средней ценовой категории:(

Фрау Гризликофф: большинство платежей Sepa, автоматически снимаются

В Мск тоже к этому переходят. У нас тоже все автоматом снимают - коммуналка, страховки, школа. Удобно.

ребредингника,
Мне кажется, в Альфе нельзя, да и на фиг она. На физ же не все деньги переводишь, а не дай Бог сопрут. Там же вкладов нет, как у физиков, все на 1 счёту. Бери не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы