Ну надо же - в классе попалась мамашка, с которой неприязненные отношения на почве ревности.

Пройдите мимо нее и все, пусть она за вами бежит с ревом :)

АнонимкА автор темы: Но я думаю, каждая из вас представила себя на моем месте - неприятно очень, согласитесь?

Представила. Не соглашусь - смешно, это да :)

модер - прозьба закрыть тему
она не в том разделе и автор больна
головой

Пока не скажу: Тот же вопрос. Дети родителей не выбирают.

ну.. с моей тз той даме и той девочке крупно повезло, что мой дед их признал (ну он просто любил ту даму больше моей бабушки)

по мне - мне вообще фиолЭтово на бастардов
все вероятные внебрачные дети моего мужа - не мои проблемы.
и уж тем более ущемлять интересы моего ребенка только от того, что кто-то не умеет пользоваться презервативом - вот не получится...
в первую очередь должны быть соблюдены все интересы моего ребенка, меня, и мужа в интересах моей семьи
если останутся какие-то крошки со стола - то как минимум я не должна знать, что этими крошками еще кого-то кормят

муж в курсе - узнаю, что есть ублюдки, и что он их содержит, находясь в официальном браке со мной - в порошок сотру
мечтать будет, чтобы я о них, и о нем забыла

ребредингника,
Е мае, да вы страшный человек. А чё жить будете зная,что внебрачные дети есть?

ребредингника: узнаю, что есть ублюдки

Очень сурово. Еще раз: дети не виноваты. Жаль, что вы этого не понимаете. Вам, вроде, не 16 лет, чтобы такой категоричной быть. Не надо.

ребредингника: ублюдки

Фу вам. Так детей называть. Для кого то может ваш ублюдок.

Аноним: Для кого то может ваш ублюдок.

у человека ребенок в законном браке рожден, а все приблудные на стороне так и называются - ублюдки.
вам просто термин не нравится.

BlonD007: А чё жить будете зная,что внебрачные дети есть?

это не мои проблемы, а тех, кто догадается родить от моего мужа, зная о моем характере
главное чтобы у меня внебрачных не было
жить буду. и буду с удовольствием.
под плохое настроение спуская всех собак на заранее определенный объект (даже удобно - не надо искать на ком оторваться)

впрочем, вся родня мужа в курсе о моем характере и способностях изгадить жизнь
а без содействия со стороны теток - никакая постоянная дура под мужем не появится

кого и как он там трахает как съемных девок - мне вообще не интересно
у меня низкое либидо в силу измененного гормонального фона - поэтому если он порой будет спускать свое напряжение, соблюдая правила обращения с презервативами и не вкладываясь финансово - я от этого не пострадаю (я не верю совершенно в исключительную верность мужчин. поэтому все уверения что никто, никого, никогда кроме официальной жены - мимо меня. и только раздражают. приперло сунуть - так трахни, только мозг не забудь..)

Аноним,
Такое только глупые бабехи могут придумать и писать тут. Мало ли как рождён ребенок. Мало ли кто может оказаться в какой ситуации. Не забывайте что все может быть. И у вас может родится такой же ублюдок.

ребредингника,
Вы наверное та, которая в одной из тем описывала, как маникюрными ножницами лицо искромсала?

DεЉφинα: чем, интересно?

мне стало интересно почему, но я почитала..это обьясняет да

ребредингника: если мы разведемся - тетка мужа подгонит ему новую жену за неделю. я даже знаю какая именно тетка

ребредингника: я просто подошла к этой девушке и "громким шёпотом" и с улыбкой сказала

а тетке тоже сказали что-нибудь? простите автор, вот учитесь!!

Пока не скажу: . Еще раз: дети не виноваты.

а мне их пожалеть? может еще комплектик на выписку из РД купить?

Аноним: все приблудные на стороне так и называются - ублюдки.
вам просто термин не нравится.

совершенно официальный термин , обозначающий внебрачных детей бох знает с какого века... еще есть вариант бастард. но это больше для представителей (полу)голубой крови

DεЉφинα: а тетке тоже сказали что-нибудь?

зачем? так и так все всем передали.
Все было сказано, пусть и шёпотом, но на большой свадьбе на 250 персон

совершенно не сомневаюсь, что всем мало-мальски заинтересованным лицам (а это с учетом национальности - все присутствовавшие и даже отсутствовавшие) "запись разговора" была передана в точности и даже с бантиками

хотели проверить реакцию "этой русской" ? проверили

ой..я все-то не читала
ребредингника,
что-то прочитала и стало не смешно

Аноним: Вы наверное та, которая в одной из тем описывала, как маникюрными ножницами лицо искромсала?

я? ножницами? это УК
я не собираюсь портить жизнь себе и своему ребенку

Аноним: . И у вас может родится такой же ублюдок.

интересно, каким это образом без моего ведения

ребредингника: а мне их пожалеть? может еще комплектик на выписку из РД купить?

Просто не портить ребенку жизнь. Этого достаточно. А излишне категоричных жизнь иногда очень остроумно учит. По себе сужу. В разных ситуациях.
Еще раз: внебрачные связи - это плохо (ИМХО), но дети, родившиеся в их результате, не виноваты.

Аноним: Не забывайте что все может быть. И у вас может родится такой же ублюдок.

с чего ради? любая взрослая женщина держит свою фертильность под контролем. ну это надо быть не в себе, чтобы от женатого мужика детей рожать. их вон свободных штанов по улицам пачками гуляет, выбирай не хочу.

DεЉφинα: а и стало не смешно

так жизнь вообще штука страшная

и на "ха-ха" далеко не у всех. и за очень большие деньги как правило

прежде чем под женатого мужика ложиться - думать надо.
а не прикрываться потом "ребенок не виноват"

Пока не скажу: Просто не портить ребенку жизнь.

я не порчу чужому ребенку жизнь

я просто не позволяю испортить / ухудшить жизнь своему ребенку толкьо по причине того, что кто-то презиком не умеет пользоваться

не устраивает - подписываем развод и свободен. можно бодро бежать и усыновить рожденного вне брака.
мне же будь добр обеспечить достаточное с моей тз финансирование, а также нотариальное соггласие на выезд, шенген и прочее - чтобы я потом не бегала и не просила

обеспечивать за моей спиной бастарда, уменьшая тем самым обеспечение моего, рожденного в законном браке, сына - я не позволю

если у папы возможности позволят каждому ребенку и его матери оплачивать обучение / лечение / яхты / путешествия - нисколько не ущемляя никого ни на копейку - тогда мне вообще все равно сколько там кроме тех, что в паспорте..
а пока резервы ограничены - извините. я соблюдаю исключительно интересы своего сына

пс.
да. если мы зарабатываем примерно одинаково, и практически все уходит "в жизнь", то дополнительный ребенок сделает перекос в финансировании. и часть финансирования моего ребенка придется урезать , тк папе-станет-не-хватать-у-него-извините-пилотка -с-работы-родила. с какого, прощу прощения, я должна вдруг начать делиться своим доходом?

бывший муж и его бабы мне не интересны. даже в теории.

АнонимИК: асеныш:Вы что в классе торчите денно и нощно?
+++
я родителей в первом классе за неделю не запомнила.... вопросы задать не успеваю, все торопятся а вы там потрахушки крутите, когда успеваете? вы читать умеете? Там все написано, я не только не запоминаю, не знаю, еще и не замечаю, и узнала ее только сегодня. А Захожу в класс ровно на 1 минуту- ребенка проводить и все. Мне вообще ни до кого, если честно.
ребредингника: в порошок сотру
мечтать будет, чтобы я о них, и о нем забыла интересно все таки, как?
Аноним: И у вас может родится такой же ублюдок. каждая женщина делает для себя свой выбор. Для меня это анреал.
ребредингника: Аноним:. И у вас может родится такой же ублюдок.

интересно, каким это образом без моего ведения
вот именно!!!!!!!!!!

ребредингника: бывший муж и его бабы мне не интересны. даже в теории.

ну, если быть точными, он уже жил отдельно, вопрос был решен, но документы я подала спустя год - мне вот с мелкими на руках вообще не до того было.... В какой момент появилась та дама впервые со своей ревностью - я уже и не помню, но вроде да, именно тогда.

АнонимкА автор темы: интересно все таки, как?

мой муж определенной нацональности
жениться второй раз он если и будет - то исключительно на девушке своей национальности
русской ему по уши сейчас
абсолютное большинство представителей этой нации крайне подвержены влиянию общественного мнения. без одобрения этого ОМ он по жизни шагу не сделают. практически вся нация
это то, к чему абсолютно равнодушна я

те я могу прекрасно выворачивать его грязное белье, просчитав заранее результат подобной стирки
это то, что очень страшно для них
и безразлично для меня

этим я пользуюсь
в том числе, чтобы прекратить разговоры на тему "зачем тебе эта русская, только скажи - приведем армянку"
чтобы мужа из варианта "я тут царь-бог-король а основная задача жены обеспечить мое душевное спокойствие " сделать из него мужа-партнера
чтобы отучить родню мужа слишком часто и сильно совать свои носы в нашу семейную жизнь
чтобы объяснить мужу, что напугать-приструнить меня разводом / заберу-увезу ребенка / не дам денег - хлеб просить будешь - совершенно не мой вариант. я не из пугливых. и влиять на него через его друзей-знакомых очень даже способна. в отличие от среднестатистической армянской жены . ну не армянка я. хохлушка с небольшой примесью евреев, татаро-башкир и русских. и пытаться жить со мной так, как живут чисто армянские семьи не вариант по определению.

АнонимкА автор темы: В какой момент появилась та дама впервые со своей ревностью - я уже и не помню, но вроде да, именно тогда.

забейте на нее

все что Вам должен Ваш бывший муж и отец Вашего ребенка - обеспечивать финансирование Вашего ребенка
все.
а на кого она там прыгает - вот я б в принципе не обращала внимания...

муж бывший - все. он вам не интересен. с этой тз и общение с ней. если вообще общаться (можно же просто исключительно на род.собраниях сидеть за разными партами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы