Ну надо же - в классе попалась мамашка, с которой неприязненные отношения на почве ревности.

Аноним: Ничего любовнице не должно достаться, ничего. Она хотела писюн, получила. А вот деньги и имущество, нет милая. Обойдешься. Ноги раздвигаем из чистой любви и за бесплатно

аноним: Что она с вашим мужиком сделала?

скрутила, связала и заставила заниматься сексом.

Аноним: Ничего любовнице не должно достаться, ничего. Она хотела писюн, получила. А вот деньги и имущество, нет милая. Обойдешься. Ноги раздвигаем из чистой любви и за бесплатно

• Маша, я пошел к Гале, любовнице своей
    • карманы выверни!!! 10 копеек заныкал, свинота. Нагнись! вот ведь а, тыщу трубочкой свернул! кошелек давай - кредитку заныкал. Паспорт давай, чтобы новую вдруг не успел оформить. Рот открой - чисто. Все, иди.
    • да ты зая моя любимая, так о нас заботишься!

Автор, прекрасно вас понимаю. Сама в такой же ситуации. Эту даму я всячески заблокировала, т.к. у нее еще хватает наглости мне звонить. На собрания практически не хожу или отправляю мужа, чтоб ее не видеть, т.к. начинает сразу трясти меня.

Аноним: Ничего любовнице не должно достаться, ничего. Она хотела писюн, получила. А вот деньги и имущество, нет милая. Обойдешься. Ноги раздвигаем из чистой любви и за бесплатно БРАВО!!!!!!!!!
ребредингника: муж бывший - все. он вам не интересен. с этой тз и общение с ней. если вообще общаться (можно же просто исключительно на род.собраниях сидеть за разными партами) она лезет ко мне с какими-то претензиями -что я ее не замечаю, я не так сказала, я не поздоровалась. Не полезла - я бы может и вообще ее не узнала бы....

Аноним: - Маша, я пошел к Гале, любовнице своей

• карманы выверни!!! 10 копеек заныкал, свинота. Нагнись! вот ведь а, тыщу трубочкой свернул! кошелек давай - кредитку заныкал. Паспорт давай, чтобы новую вдруг не успел оформить. Рот открой - чисто. Все, иди.
  • да ты зая моя любимая, так о нас заботишься

Ржу, спасибо!

Герда: Автор, прекрасно вас понимаю. Сама в такой же ситуации. Эту даму я всячески заблокировала, т.к. у нее еще хватает наглости мне звонить. На собрания практически не хожу или отправляю мужа, чтоб ее не видеть, т.к. начинает сразу трясти меня.

надо же!!! Хоть кто-то меня понимает в такой ситуации!!!
Как у вас? Давно тянется? Муж с вами? как и что? скажите в 2 словах

Аноним,
да зачем так сложно то..
токен от банка, пароль к ЛК у сотового - и все движение средств как на ладони а заодно и детализация всех звонков за последние пару-другую лет (только отчеты формировать помесячно)
ну и налоговая отчетность

АнонимкА автор темы: она лезет ко мне с какими-то претензиями -что я ее не замечаю,

а ней пойти ли ей на 3 известные буквы?..
я вообще 80% людей не запоминаю, а уж лица с именами по жизни не соотношу...

не велика ль п**да, чтобы я еще думала, каким боком к ней сесть вежливо?

Аноним,
надо презик в карман положить и в лоб поцеловать на дорожку ))))

АнонимкА автор темы: -что я ее не замечаю, я не так сказала, я не поздоровалась

я слепая (-3,5), глухая (дизартрия) и шепелявая сова с ларингитом..
а она не Елизавета II, чтоб я прежде чем в дверь помещения войти, гда она находится - речь заранее подготавливала да этикет учила...

пс. она явно нарывается на общение
самое простое - тупо игнорить. это ее бесит. гарантированно.

АнонимкА ,

АнонимкА автор темы: она лезет ко мне с какими-то претензиями -что я ее не замечаю, я не так сказала, я не поздоровалась. Не полезла - я бы может и вообще ее не узнала бы....

Одно по одному. Вы можете привести дословно один из конфликтов? Что б, понятно было хоть что-то! В таком ключе: "Пришла с ребенком в школу, на встречу мне Маня и говорит мне ....". Я ей отвечаю то-то и то -то и т.д. Пока у Вас эмоции через край шкалят, типа, прыгает/истерит/игнорит и т.д. От Вас конструктива хочется дождаться, что б уже понять кто на ком стоял, ну или лежал.

maltseva: надо презик в карман положить и в лоб поцеловать на дорожку

ты не поверишь....

ребредингника: не велика ль п**да, чтобы я еще думала, каким боком к ней сесть вежливо? мда... я еще скромная, оказывается! Но в целом, мне ваш подход нравится!

ребредингника,

АнонимкА автор темы: надо же!!! Хоть кто-то меня понимает в такой ситуации!!!
Как у вас? Давно тянется? Муж с вами? как и что? скажите в 2 словах

вы придумали проблему там, где ее нет.

аноним: вы придумали проблему там, где ее нет. кому то нравиться жить с закрытыми глазами, кому то нет. Это ваш выбор.

что вас так задевает? муж то уже бывший? игнорируйте ее да и все дела...

Аноним: и прямо все номера телефонов знаете? прозваниваете? А если это организация, и он с ними типо по работе? Или допрос с пристрастием про каждый звонок?

1 оператор, 2 номера.
пароль я знаю. я же его периодически и меняю.
я вообще никогда не сверяла список звонков с фио абонентов. оно мне не надо.
но сам перечень номеров по детализации за 2 последних года - да, сделала. лежит. не помешает

Аноним: А другой карты в другом банке быть не может?

нет, ему не выгодно. я могу взять любую его карту. пинкода знаю.

Аноним: А если нал снимет, отдаст любовнице? Как проконтролируете?

я не контролирую. мне не надо контролировать его расходы.
также как не дам контролировать мои

но токеном от его банка пользуюсь я. также я оформляю все финансовые документы по его деятельности. не потому что я его контролирую. просто он по русски с ошибками мягко говоря...

просранные 200-400 руб мне не важны. я на такси в день 1000 могу потратить и на 5тыс в кафе с ребенком зайти... это мне не важно
но если он просрет на сторону 10-20-100тыс, миллион - я об этом узнаю гарантированно.
и в этом случае этот ручеек будет перекрыт. хотя мы иногда просираем и по 100тыс... ну вот такой муж "бизнесмен"... выручку с прибылью путает...

если он квартирку внезапно какой-то бабе купит, находясь со мной в браке - то я ему такую славу устрою (слава Богу, в наш век интернета, удаленных заказов и широкоформатной печати это вообще не сложно), что ему будет значительно дешевле все его имущество, начиная от родительского дома, бодро мне подарить в качестве извинения. (и его родня меня поддержит (ну или не осудит как минимум) в этом случае) ибо в противном случае - вся его малая и большая родина будут знать и его лицо и его имя. правда подадут ли руки при этом - вот в чем вопрос.
муж в курсе
поэтому , даже если он и трахает кого-то, то делает это в режиме "трахнуть телку".
и ни о каком содержании никаких внебрачных детей речи быть не может

пс. ну у него еще и характер такой, что он себе футболку за 15 руб в монетке купит. из такой большой корзины с надписью "акция". а сыну, если надо - у лучшего скорняка обувь закажет...
в общем армяне не шибко расположены денег на любовниц тратить. они в этом плане жмоты и скупердяи. есть официальные семьи - там и расходы. это так сказать "общепринятые правила". которым они следуют.
любовница - существо бесплатное. уважающий себя и уважаемый в обществе мужчина деньги тратит на официальную семью (ну или доходы у него такие, что семье все равно совершенно, сколько еще ждут его писюн)

Аноним: что вас так задевает? муж то уже бывший? игнорируйте ее да и все дела... она меня задевает, как ее вижу - сразу море негатива во мне. Она вызывает во мне негативные чувства, написано же - неприязненные отношения.
Сидела бы молча - было бы пофиг. А так, кроме того, что ш%%%а, так и еще и невоспитанная и мерзкая.... и да, мне неприятно, что мой ребенок будет находиться рядом с ее %%%%%%%%%%.

ребредингника,
простите, раз уж вы начаи такие откровения, а у вашего мужа сестра как? Я помню, вы писали лет назад об этом..... На нее деньги уходят? он содержит ее?

АнонимкА автор темы: , а у вашего мужа сестра как?

да что - как.. как раньше. лежит. писает. теребит расческу. жива пока
деньги периодически родителям посылаем. посылаю я - мне просто удобнее. ну и с тз политики - есть разница перевод пришел от моего имени, или от имени мужа

деньги на нее...
лекарства у нее бесплатные
пенсия у нее почти такая, как у матери и отца вместе взятых (2/3 от их общей суммы)
физиотерапию они ей не делают - не принято, да и честно, уже как мертвому припарка...
те деньги на нее - на постельное белье, расчески и все.. время больше, чем денег уходит...

а так , чтобы обеспечивать ее содержание - этого не нужно. фактически это она часть своего дохода родителям "отдает"

ребредингника,
ох.... терпения вам

АнонимкА ,
ну уходите тогда из этого класса или из школы, раз совсем невмоготу, я бы плюнула...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы