Ну надо же - в классе попалась мамашка, с которой неприязненные отношения на почве ревности.

кхм: Вот вы ржете

да никто не ржет, тут автору идей накидывают, почему женщина-кенгуру к ней пристает.
Может хочет семьями дружить, может она знает больше, чем автор....

аноним: женщина-кенгуру

Такое чувство что автор из какой-то очень маленькой деревни, что там все мужья спят только с одной распутной женщиной, ходят в один класс, а она потом кровь сворачивает жёнам этих кобелей

аноним: если одновременно с вами ваш муж ахал вы не внимательны, последовательно дело было
кхм: Вот вы ржете, а у нас в поселке брат и сестра ходят в параллельные классы. Одна от жены, мальчик от любовницы. Сейчас мужик в официальном браке уже с любовницей

и как они там? мамы не ругаются?

Ого: Такое чувство что автор из какой-то очень маленькой деревни, что там все мужья спят только с одной распутной женщиной, ходят в один класс, а она потом кровь сворачивает жёнам этих кобелей

когда возникают такие преценденты, то и появляется ощущение, что каким бы ни был большой город - все это маленькая деревня....

АнонимкА автор темы: любовница вашего уже бывшего мужа

Мне кажется этой фразой все сказано.
Вам какое дело до бывшего мужа.и его любовниц.
Общайтесь ровно!

Аниме: Общайтесь ровно! Любя? )))

АнонимкА ,
кого любя? я всю тему не читала, не знаю кого уж вы там любите)))

Аниме, ну вы уж потрудитесь, пожалуйста, почитайте, зачем спамить ни о чем то?

АнонимкА автор темы: Любя? )))

А за что вам ее ненавидеть? Что она вам плохого сделала?
Вот не верю я, что она каждый день к вам подбегает и руки заламывает, насильно вас в школе удерживает, чтобы поздороваться. Чет бред какой то....

АнонимкА автор темы: вы не внимательны, последовательно дело было

кто за кем следовал?

А вы можете один раз с ней выйти и поговорить, какого именно она общения с вами хочет?
Спокойно все обсудить? Объяснить ей как вы данную ситуацию видите?
Пока только какие то истерики, ужимки и прыжки....

АнонимкА автор темы: Любя? )))

Конечно, избавительница ваша она от неверного мужика

В род комитете вам некогда руководствовать, а выживать их из школы есть когда?
Не похоже, что вам плевать на былые отношения между дамой и вашим БМ.
Ко мне тоже однажды в школе подбежала дама и начала истерить, почему я так и не отвечаю по поводу праздника то ли весны то ещё какой фигни такой и деньги должна им сдать.
Выслушав её монолог, я спокойно сказала, что праздник весны меня не касается, ибо я тут внизу стою и подругу-учительницу жду, а дети в садике у меня.
Перепутала она. Бывает.
В вашем случае может она нервничает как раз потому что считает вас обиженной и обозлённой-в таком состоянии вы можете с порога и в род комитете гадостней про нее наговорить и ещё и личную жизнь её поднять на обсуждение, а её ребёнку ещё в этом классе учиться, вот она вся и на нервах как бы на её ребёнке ваше "соседство" не отразилось, её вполне можно понять.
А вам бы успокоиться и на истерики тоже отвечать спокойствием. Не игнорировать её, а общаться, но только по вопросам организации класса. И уж тем более после одного напряженного разговора строить планы их из школы выжить-это верх идиотизма.

аноним: поговорить, какого именно она общения с вами хочет?

зачем бы автору интересоваться чего она хочет...ей бы не раздувать из мухи - муж бывший, жизнь продолжается ..в игнор резвые наскоки - уважайте себя и остальные к вам также будут относиться. А что там одна бабка сказала..ну вопит она, что не здороваетесь - скажите : Пристите, не заметила и ..что тут обсуждать. К учителю с этим бежать не стоит имхо и класс тут не причем...кому и куда там эта бабокенгуру прыгает -вам интересно?

АнонимкА автор темы: кратко тема о том, что делать, если в школе в вашем классе встретилась любовница вашего уже бывшего мужа, общение с которой никак не избежать.

и чо?
муж бывший
троллить баб я обожаю
я б отрывалась на ней безмерно и с удовольствием

АнонимкА автор темы: а вы были бы счастливы встретить любовницу мужа в школе? Вам было бы приятно? Поздоровались бы? Спросили , как дела? Не болит ли животик?

С любовницей бывшего мужа очень тесно задружили, вот умеет мужик хороших баб себе выбирать! Серьезно, автор! Даже под ником пишу)

АнонимкА автор темы:
я В КЛАССЕ ЕЕ НЕ УЗНАЛА СНАЧАЛА. Относилась ровно. Она опять начала на меня кидаться.
Девочки, мне не смешно. Что делать?

Что за бред! Вы что в классе торчите денно и нощно? Пришли, забрали ребенка - и ушли. Минута дела.

АнонимкА автор темы: если бы ума хватало наоборот - уже бы нашла на кого повеситься и успокоилась. Именно на секс она ловит, и мужчины трахают ее и уходят. А она в очередной раз истерит и ищет разборок со всеми. Такая манера.

Я смотрю, вам самой просто заняться нечем. Собираете и разносите сплетни. Какое вам дело до этой дамы и с кем там она спит? 6 лет у меня ребенок учится, все родители общаются между собой - ничего не знаю ни о чьей личной жизни и знать не хочу.

MaMere: Выслушав её монолог, я спокойно сказала, что праздник весны меня не касается, ибо я тут внизу стою и подругу-учительницу жду, а дети в садике у меня.
Перепутала она. Бывает.

Извините, что не в тему. Меня однажды на улице выловила продавец из местного магазина, с криком что я денег задолжала за селедку. Я уже и кошелек открыла (хотя в голове проносилось, что я селедку не ела несколько месяцев и с роду в долг в магазинах не брала продукты! ) Но стояла как загипнотизированная... Ситуацию спасла другая продавец, сказавшая первой - типа отстань от девушки, это не она совсем была!

ребредингника: троллить баб я обожаю

вы меня насмешили!

асеныш: Вы что в классе торчите денно и нощно?

+++
я родителей в первом классе за неделю не запомнила.... вопросы задать не успеваю, все торопятся а вы там потрахушки крутите, когда успеваете?

Судя по комментам автор прям нервная баба. Скорее навыдумывала накрутила себя, так и до драк дойти может. Автор идите с училка поговорите, дочери все расскажите. Мне кажется вы на такое вполне способны)

АнонимкА автор темы: в любом случае, менять будут школу они. Я постараюсь, обещаю!!!

Простите, а чем провинился ребенок этой дамы?

ребредингника: я б не то что в лагерь от завода ездила, я б на море ездила каждый год. а моя тн сестра - так и быть - ездила бы в местный лагерь"

Тот же вопрос. Дети родителей не выбирают.

Ого: там все мужья спят только с одной распутной женщиной, ходят в один класс,

и все дети братья-сестры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы