Ну надо же - в классе попалась мамашка, с которой неприязненные отношения на почве ревности.

ребредингника,
Позвольте выразить полную солидарность в отношении к внебрачным детям и их матерям. Слишком уж церемонятся с этим явлением в обществе на данный момент. А безнаказанность рождает распущенность.

бинокуляр: А безнаказанность рождает распущенность.

Дети причем? Если мужик членистоногий (куда член, туда и ноги). Наклепал, изменял, а дите виновато, что он будет "ублюдком". Пусть мужик держит тогда письку свою в узде, а не трахается по углам! Хотите Вы, не хотите - плевать, нааахал дите - отвечай! Не пятилетний же? Всяко знает что бывает если тыкать свой орган куда попало!

АнонимкА автор темы: Как у вас? Давно тянется? Муж с вами?

Инцидент был 2 года назад, муж со мной у нас все хорошо, во время одумался и заслужил мое доверие, сучку эту оба ненавидим))

Анапчаночка: Всяко знает что бывает если тыкать свой орган куда попало!

да флаг в руки.
разводится с "нелюбимой женой", выплачивает алименты-содержание ребенку
и усыновляет внебрачного...
или как минимум официально признает (признает ребенка и признается жене, родне и прочим), что он кобель и писька его его головой крутит, а также мозг отключает в момент совокупления полностью
соответственно огребает от жены в данный момент по полной, вполне возможно, что очень неплохо компенсируя ее моральные издержки перед / в момент и после развода
в чем проблемы то?

а скрывать за спиной официальной семьи внебрачных детей и содержать их, ущемляя интересы законнных - ну некоторые это крысятничеством называют...

интеллектуальные способности баб, рожающих от заведомо женатых мужиков, и претендующих на обеспечение с их стороны - даже не обсуждаю. по моему ОК и презервативы не вчера изобрели. А если сама замутила - ну так сама и хлебай повидло, не подавись только

ребредингника,
+++

ребредингника: интеллектуальные способности баб, рожающих от заведомо женатых мужиков даже не обсуждаю.

ребредингника: интеллектуальные способности баб, рожающих от заведомо женатых мужиков даже не обсуждаю.

Может она и знать не знает, что у него прицеп в виде законнорожденых детей и жена с придурью! Мужики, если хотят удовлетворится на стороне, они ж так способны мозги запарить, что дева будет в мечтах, какое колечко выбрать да платье свадебное, и имена для детей (в идеале мальчик и девочка) в голове гонять будет! А ему всего-то слить надо было... Примерно так и получаются мамы одиночки, которые, О Боже, требуют алиментов на ребенка! И правильно делают, считаю!

Анапчаночка,
А девочка-припевочка видимо не в курсе, что в норме мужика в известность ставить надо, о желании сделать того папой...
А то как залететь и родить самой догадка сработала, а потом срочно папа понадобился?
Себе рожала -сама и тащи.

Ну и как правило, мужики, которым "только слить надо" не заморачиваются насчет длительных отношений. Соответственно и оприходовать их насчет мат.помощи чаще всего проблематично...
Ну а коль кобель благороден - ну так пусть благородствует до конца:
Признается жене
Признается родне
Признает и усыновляет ребенка
Если законная жена сочтет возможным продолжение их брака -значит официально платит алименты на свежеприобретенного ребенка. И, по ходу, доолго замаливает перед женой грехи свои.
Ну а если жена решит, что такой кобель ей не нужен -так, впрочем, и тут стандартная процедура -развод, алименты, компенсация.

А то и вишенку съесть и косточкой не подаваться...

Я знаю достаточно пар, в которых есть различные варианты развития событий:

Муж /его родители в курсе, жена -нет. Приблудные дети не финансируются с молчаливого согласия всех. Мать-одиночка опу порвет. Но максимум что получит -машинку на нг/цепочку на др с барского плеча..
Муж/жена в курсе. Жена получила и получает хорошую компенсацию. Ребенок признан официально или не будет признан долгое время еще - размер содержания согласован с женой.
Жена получила очень выгодный развод. Муж в новой семье.
Ребенок признан, папу послали, у мамы новый муж. Папе разрешают видеться, оплачивать. Папа и этому рад.
Доход папы позволяет спокойно покупать квартирку "в академе" внезапному ребенку, при этом отправляя законную супругу на долгий шоппинг в Милан (к примеру), а законным детям оплачивать обучение в частном английском /австралийской колледже. Все счастливы. Папа прикидывает на калькуляторе, сколько еще секретарш/личных помошниц он может случайно обрюхатить без риска стать банкротом..

Анапчаночка,
Ну и потом. Принцесса то, которая внезапно родить решила.. она самостоятельно то зарабатывать вообще не приучена по определению? Только тра..ся и рожать умеет? Что за манера детьми прикрываться?
Речь то не о детях, а о бабе, всей интеллектуальной мощи которой хватает лишь на трусы снять.
Не дает бог лужаек для среднестатистических заек. А если зайчиха об этом не в курсе -печалька. Придется без морковки жить.
Раз сама думать не умеет и просчитывать последствия - придется уроки жизни "отрабатывать".

Пс.
Хотя конечно я порой сильно поражаюсь интеллект.особенностям отдельных особей.. как они вообще сумели до половозрелого возраста дожить с таким развитием.

ребредингника: когда мне, на одной большой армянской свадьбе, одна добрая женщина, показав на одну девушку, сидевшую с родителями, сказала , что "вот эта хочет замуж за твоего мужа" - я просто подошла к этой девушке и "громким шёпотом" и с улыбкой сказала, что а. развод не в моих планах на данный момент б. если им так нужен муж - я могу назвать им сумму, за которую они могут его купить, но при этом и он и они, будут всю жизнь помнить о том, что он всего лишь купленная игрушка в. если я хоть на секунду подумаю, что муж испытывает к ней минимальные чувства, то тот факт, что она ему дала (даже ели этого не было) - будет известен всем армянам и здесь и в армении. И тогда ее гарантированно никто не возьмет замуж в нормальную семью. Им придется покупать мужа своей дочери-шлюхе. А стоимость моего развода возрастет для них на порядок.

да уж, удивили. вывалили все... вместе с грязными трусами

ребредингника,
А нафига вы все это рассказываете? мне прям чета вас жалко даже стало, надо же

Анапчаночка: Примерно так и получаются мамы одиночки

А мамы-одиночки без мозгов, чтоб беременеть от мужика, который замуж не зовет и даже вместе с тобой не живет?

Ториль-ор-Твайн: А мамы-одиночки без мозгов, чтоб беременеть от мужика, который замуж не зовет и даже вместе с тобой не живет?

ХЗ, всяко бывает... Но мужик ответственность нести должен за свой случайный перепихон.... ИМХО.

Банкирша,
ребрендингка просто упивается фактом что гарна украинска дивчина (ну с примесями там еше кровей)
поставила на колени локальную армянскую диаспору
какой там муж-партнер, я вас умоляю. быль о том как армянина гордого орла чуть что превратят в горного же козла . отпщения.
потому что вот такая она баба. и орла на лету, и любовницу в труху.
армяне ссуцца и трясуцца.
читаешь и даже как то сочувствовать начмнаешь мужу ейному и всей его родне.
не знаю че там про любовь , в каждой избушке свои погремушки, но хотя бы уважение то должно быть к мужу, а при чтении складывается ощущение, что нет его. это не партнерские отношения дадже а начальник и подчиненный, скоре.

Coalla: читаешь и даже как то сочувствовать начмнаешь мужу ейному и всей его родне)

да и ей самой. это ж как должен остро стоять вопрос, чтоб вот столько накатать да с такими эмоциями. да в красках.
я не психолог, но проблемы большие и явные

Колубара,
Не поняла? О чем жалеть?
Я не жалею ни о чем. Зачем жалеть меня?

Я не встречаю любовниц бывших мужей в классе сына
Мой муж любит своего законного сына и очень не хочет разводиться. Мир, дружба, жвачка. Ремонтируем квартиру, дом и вместе едем отдыхать. Сыну взят кот.
Его родственницы перестали предпринимать попытки подкатить ему другую, правильную жену
И, да, муж однозначно не обеспечивает никаких приблудных детей
А я стерва, да. Мне моя мама сказала когда мне 14 лет было.

Пс. Я если честно, даже не задумывалась тогда -что это было там на свадьбе - реальность или проверка. Ну проверили, чо уж видимо ожидалось что я в слезах убегу... Я даже имени той девочки не знаю... Дура она

Банкирша: да уж, удивили. вывалили все... вместе с грязными трусами

Колубара: А нафига вы все это рассказываете? мне прям чета вас жалко даже стало, надо же

вот я читаю и ах***аю, это ваще нормально этим делиться? люди офигеть как увлекательно живут.
у меня аж челюсть до пола от таких откровений упала, поднять не могу

Coalla: потому что вот такая она баба. и орла на лету, и любовницу в труху.
армяне ссуцца и трясуцца.

ребредингника: Зачем жалеть меня?

я б сдохла в таком аду жить. С такими мыслями и таким отношением к мужу. Не, если вам только нравится все это.
Я тоже не в восторге от ситуации, когда дети на стороне, тоже считаю, что это ответственность родившей женщины, знала на что шла. Но блин, это похоже цветочки по сравнению с армянскими невестами, покупкой мужа и вашей озлобленностью по этому поводу.

я думаю,что тут трут 12 страниц, а тут семейная история
ребредингника,
если еще сопоставить эту информацию с информацией в теме про семейный бюджет, то вообще сериал получается, армянская санта-барбара

Колубара,
Ну с мужем мы почти перестали пытаться друг друга править по образу и подобию. Почти

В том числе и благодаря ситуациям в прошлом.

Сейчас нормальный муж. Меня устраивает. Хотя обычно я думала разводиться каждый ноябрь.

Странно конечно с тз арм.ментальности так проверять.. это ж той семье слава шо пипец. Сами себя в говно окунули. Интересно, кто там такой креативный.. их я больше никогда не видела. С учетом что дело было в РА, муж по несколько лет туда не приезжал, а дело было не вчера - могу сказать, что никаких отношений у мужа там не было. Насчет потрахов не в курсе.
Если были - то это его ответственность. Не моя. Также как и его самоуважение.

Раз тот пост так всем глазки колет - так и быть - уберу. А то тонкую душевную организацию видать порчу кому-то.. пр вычнее , видать хавать бл..тво и плакать в подушку

Тааак, у нас сцена продолжается))))))))))))))
Ох, как она меня задрала то уже!!!!!!!!!!!! Всего неделя!!!!

ребредингника: А то тонкую душевную организацию видать порчу кому-то.. пр вычнее , видать хавать бл..тво и плакать в подушку

Вы реально думаете, что либо так, либо как у вас? И честно, у вас проблема не в изменах далеко, вот так воспринимается. Это вообще дело десятое в ваших реалиях

ребредингника,
по сути у вас все верно, по форме выражения резковато....

НаталЪя,
Мы еще относительно тихо и мирно живем.
Я когда в это все окунулась поперву - долго ходила
Там такие страсти кипят -и все привычно для всех. Я по сравнению с ними вообще спокойная как удав...
Поэтому я минимизирую общение максимально.

Колубара,
Я думаю что вариантов общения М и Ж - миллион.

Но при всем при этом, если мужик сует в левую пилотку - он должен понимать что делает.
А не крысить потом деньги от жены.

Форма выражения.. зато доходит быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы