Ну надо же - в классе попалась мамашка, с которой неприязненные отношения на почве ревности.

ребредингника: пр вычнее , видать хавать бл..тво и плакать в подушку

то есть у вас нет варианта, что есть нормальные семьи, где никто ничего не хавает и не трет темы о внебрачных детях и изменах?
а уж про позорище на свадьбе у меня даже комментария нет.

ребредингника,
ну у меня просто в голове не укладывается. Нафига было ходить к потенциальной невесте угрожать и предлагать мужа за деньги, если там все таких строгих правил и вы собстно этим и кроете и армянской родне угрожаете? Логично, что у них быть ничего не может при наличии вас. На кой было с ней разговаривать? На кой было толкать речь про игрушку-мужа, купленную за деньги?
Вот просто, зачем?

Аноним: Мужик если настоящий мужик, то ему похер кто там что на свадьбе сказал. А вы одно что на своих проецируйте. Аки мой бы от стыда сгорел.

я бы сама от стыда сгорела за себя. ну хочет баба замуж за моего - какая мне разница?

ребредингника,
у Вас муж - армянин?

Банкирша,
допускаю что это особенности менталитета.
там может так и хотела типа показала ху из ху, что не тварь дрожащая бессловесная рабыня мужа, а право имеет
нафига этим здесь хвалиться, вот это немного удивляет сторонников как раз семей где ровные партнерские отношения без страстей и национального колорита.
и да, армянин то в курсе, что за его голову и писю энная сумма если что полагается?

Банкирша,
В нормальных семьях женатые мужики левых детей не делают.

Колубара,
Еще раз. Ждали реакцию - получили.
Я ей должна была ручкой помахать или заявление на развод подписать?
Опозорили? Да. Меня? Нет. Предложения найти мужу другую жену закончились? Да.
ИМХО - все прошло просто отлично.

ребредингника: Я ей должна была ручкой помахать или заявление на развод подписать?

так вас просто армянская тетка спровоцировала и вы с удовольствием поддались

ребредингника: Опозорили? Да. Меня? Нет.

так муж Ваш со стыда не сгорел от такой сцены?

автор, скоро мы к Вашей кенгуре вернёмся - тут просто интересненько так )

Анапчаночка,
А притом, что по самому дорогому быстрее доходит до таких баб.

ребредингника: В нормальных семьях женатые мужики левых детей не делают.

ага. только не всем для этого надрыв такой нужен

Все не прочитала, так и не поняла чем дело у автора закончилось. Я например свою первоклашку привожу, заходим в холл, возле раздевалки я помогаю раздеться и переодеть обувь, дальше ребенок идет сам до класса, ни разу из род комитета не видела, в ватцапе скидывают расписание и дом задание, в разговоры там я не вступаю.

Аноним: Все не прочитала, так и не поняла чем дело у автора закончилось.

Пока ничем ещё. Тут просто тема в другое русло ушла, одной даме выговориться захотелось и остановиться не может.

ребредингника,
О май гат
Какой надрыв, какой апломб!!!
Потраэушки на стороне сводят с ума российских женщин не на шутку

maltseva: однако, как бурно кипит жизнь в некоторых школах

Мы с бывшим многолетним любовником привели 1 сентября детей в параллельные классы. Так что я автора понимаю.

IrinaBel23,Еще раз по-русски объясните что это такое???
Крутит ничем не обязывающие сексуальные романы, видимо так автор пытается выразить свою мысль.

Похоже на разводку. Если нет, то автор - вы сильно загоняетесь, и много времени уделяете бывшим любовницам бывшего мужа. Эта особа должна быть для вас пустым местом, просто как тень, незаметная для вас, даже если как вы описываете она прыгает на вас, задевает. Не разговаривайте с ней, не образайте внимания, делов то. А если ну уж совсем необходимость будет по школе, отвечайте односложно, да или нет.

Колубара: ну у меня просто в голове не укладывается. Нафига было ходить к потенциальной невесте угрожать и предлагать мужа за деньги, если там все таких строгих правил и вы собстно этим и кроете и армянской родне угрожаете? Логично, что у них быть ничего не может при наличии вас. На кой было с ней разговаривать? На кой было толкать речь про игрушку-мужа, купленную за деньги?
Вот просто, зачем?

Что, что? ничего себе как тут события развиваются, я то только первую страницу прочитала, а тут такой сюжетец закрутили уже, вот ведь юмама

Milaya kisa: много времени уделяете бывшим любовницам бывшего мужа. Эта особа должна быть для вас пустым местом, просто как тень, незаметная для вас, даже если как вы описываете она прыгает на вас, задевает. Не разговаривайте с ней, не образайте внимания, делов то. А если ну уж совсем необходимость будет по школе, отвечайте односложно, да или нет.

простите, но эта дама жаждет общения со мной, звонит в наглую уже!!!! в общем, лезет ко мне.
Я и рада бы ее заигнорить, но она лезет. Если не разговаривать - при встрече начинает орать -почему вы со мной не разговариваете? Почему вы меня не замечаете?
И что дальше мне делать?

Ребрендинка хорошо ответила, а не велика ли у нее %%%%., чтоб столько внимания оказывать? Но так ведь не скажешь лично да еще и в школе.

ребредингника: Я знаю достаточно пар, в которых есть различные варианты развития событий:

В Вашу копилку: у меня дочь от женатого любовника - умница-красавица и моя поддержка. Вырастила сама, т.к. когда жареным запахло любовничек слился.
А дальше: два его сына стали наркоманами-рецидивистами, третий на подходе к этой дорожке. И Да, я много лет отслеживаю злорадно их судьбу. Мне радостно и хорошо, не скрою: его семейка получает по заслугам.

Аноним: И Да, я много лет отслеживаю злорадно их судьбу. Мне радостно и хорошо, не скрою: его семейка получает по заслугам

это как минимум мерзко

Аноним: у меня дочь от женатого любовника - умница-красавица и моя поддержка. Вырастила сама это ваш выбор. вы изначально, когда ноги раздвигали, знали, что он женат. Вы выбрали беременность и потом снова выбрали рожать. Чисто ваш выбор и ваша ответственность.

Аноним: , я много лет отслеживаю злорадно их судьбу.

Не переусердствуйте. Это гордыня. Как бы вам не прилетело за вашу злобность. А прилетит--это факт.

АнонимкА ,
Автор, да послать ее открытым текстом и все. Много чести..

АнонимкА автор темы: это ваш выбор. вы изначально, когда ноги раздвигали, знали, что он женат. Вы выбрали беременность и потом снова выбрали рожать. Чисто ваш выбор и ваша ответственность.

Не надо так прямолинейно: это была наша совместная ответственность. И мы вместе хотели и рожали этого ребенка. Сначала все было хорошо, а потом вмешалась его жена и он повел себя далеко не героем.
Я уверена: если сейчас дай ей выбор - веди себя как человек, иначе потеряешь детей, она бы выбрала первое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы