Ну надо же - в классе попалась мамашка, с которой неприязненные отношения на почве ревности.

Аноним,
Умереть не встать: все было хорошо, пока не вмешалась его жена И чего это она вмешалась?

Аноним: Как бы вам не прилетело за вашу злобность

А им уже прилетело. Пусть так и будет.

Аноним: Сначала все было хорошо, а потом вмешалась его жена и он повел себя далеко не героем

это ненормально, вам не кажется?
и вы никогда не задумывались, что вы вина бед с ее детьми?

Очень интересную тему мы оказывается затронули!!!!! Я в вообще в шоке!!!!!! Как рассуждают некоторые дамы.... вообще берега не видят что ли???

Аноним: : его семейка получает по заслугам.

а что вам его семейка сделала? Это скорее вы им

АнонимкА ,
Рамок у таких особей нет, отсюда и "ачотакова?" Аргументы из области морали и нравственности им недоступны, нужно объяснять на понятном им языке.

АнонимкА ,
Она виновата, что зная все о дочери мужа, запретила ему с ней общаться и помогать, а он оказался слабаком и трусом.
Вот сейчас и пожинают на пару свое "семейное счастье" с сыновьями рецидивистами-наркоманами
А тоже, наверное, в ходу были термины про ребенка ублюдка и бастарда на стороне
Так что все воздается не только любовницам.
Дамы, ребенок не может называться ублюдком по определению При каких бы обстоятельствах он не родился - ему должны помогать мать и отец.

ребредингника: Сыну взят кот

Котейку жалко, почему-то...

Аноним,
Правильно запретила. Нечего поощрять распутство. И чем больше будет таких запретов, тем меньше соблазн лечь под женатого, ибо не обломится ничего.

Аноним:
Она виновата, что зная все о дочери мужа, запретила ему с ней общаться и помогать, а он оказался слабаком и трусом.
Вот сейчас и пожинают на пару свое "семейное счастье" с сыновьями рецидивистами-наркоманами

зачем вы полезли туда? Почему не дали дочери отца? Почему не нашли свободного мужчину?

Аноним: Она виновата, что зная все о дочери мужа, запретила ему с ней общаться и помогать, а он оказался слабаком и трусом.

а где связь? Вокруг вас и вашей дочери мир не вертится, то что случилось с ними с вами никак не связано, как бы вам не мечталось. Я вижу другое. Вы своими необдуманными поступками, связавшись с женатым, принесли горе в эту семью. И вы тоже несете ответственность за их проблемы. Не отвертитесь.
Так что свечки что ли ставьте, чтоб у вас все хорошо было в будущем.
Я как бы не была лояльна к такому, считаю, что за все надо платить. Готова -ради бога, но теперь ты связана с ними навсегда. Сама захотела.

Аноним: если сейчас дай ей выбор - веди себя как человек, иначе потеряешь детей, она бы выбрала первое.

Не, ну это уж совсем ни в какие ворота!...

бинокуляр: Правильно запретила.

Теперь жалеет и локти кусает, нося передачки сыновьям в тюрьму. Уже по кругу пошло у них: вышли - через пару лет сели обратно.

Аноним: Дамы, ребенок не может называться ублюдком по определению При каких бы обстоятельствах он не родился - ему должны помогать мать и отец.

Это вы так решили, что не может? А как его назвать? Внебрачный - он и есть внебрачный.

Да, может, сыновья на почве этого стресса с вашим размножением проблемными стали. Им внимание родителей надо было, а тут вы влезли со своим потомством. Фу.

бинокуляр: Да, может, сыновья на почве этого стресса с вашим размножением проблемными стали. Им внимание родителей надо было, а тут вы влезли со своим потомством. Фу.

тоже так думаю..... когда отец, закон и порядок в семье, и вдруг несет страшные новости - тут хоть у кого крыша съедет, а уж тем более у подростков.
Аноним,
вы очень мерзкая

Колубара: теперь ты связана с ними навсегда

А вот тут я согласна. Нам всем трем "героям" за 50 уже.
Пойду помолюсь за сыновей его. За него не буду.

Аноним,
Да и за свою бы не мешало - возмездие - оно такое...

Аноним: Пойду помолюсь за сыновей его.

за сыновей пусть мать и отец молятся. Не надо вам, если верите, бог знает что неискренне, накажет. За себя и дочку лучше.
Я неверующая, но с уважением к вере. Потому как верю в психосоматику

АнонимкА ,
Ну милая автор, ну скажите ей,что не хотите с ней общаться...и делов то...мне вообще пофиг кому не нравиться как я поздоровалась, не нра..не здоровайся со мной..фсееее

АнонимкА автор темы: вы очень мерзкая

А он зайчик невинный? Пусть расхлебывает теперь.
Я больше для ребрединки бравой пишу, которая тут шашкой машет, как нужно по любовницам пройтись, да детей обозвать.

ребредингника,
А вас ведь многие знают лично,охх зачем вы заливпете то тут...

Аноним,
Он не зайчик, но в его семье с ним сами разберутся. А вы влезли в чужую.

бинокуляр,
Я с Вами.. как бы не красиво звучало сие название -ублюдок.. но так и есть... ребёнок конечно невиноват, он не просил его рожать.. но мать Его конченная дрянь...и считаю ни кто ему ни чем не обязан кроме матери...

Юлич,
Согласна. Мать выбрала обстоятельства его рождения - пусть расхлебывает. Законные дети тоже не виноваты и страдать точно не должны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы