Ну надо же - в классе попалась мамашка, с которой неприязненные отношения на почве ревности.

Лунное море: Доченька/сыночек, видишь ту тетю, она с твоим папкой закручивала потрахушки, а сейчас на мамку прыгает

и не вздумай подружиться с ее кенгуренышем, он тебя научит плохому закручивать потрахушки и заразит бешенством, будешь на всех прыгать и истерить... Как то так...

АнонимкА автор темы: и в классе. Понятно, у меня нет цели с ней видеться. Но детей приводим в один класс.

Автор вы давно в школах были?
Кто вас интересно пускает в класс? Везде турнекеты и охрана, учителя спускаются сами по просьбе.

АнонимкА автор темы: но от нее инфо исходит через род.актив.

что мешает получать информацию от других членов РК? религия не позволяет?

АнонимкА ,
автор, это ужас. Срочно сбавляйте обороты! Уверена, что вы сами к себе притягиваете всю эту ситуацию, потому что не умеете спокойно реагировать. А еще попахивает заниженной самооценкой, если бы все было ок, вас бы эта женщина так не напрягала, забили бы и все. Вас так напрягает, что она была с вашим БМ или за чужих мужиков радеете? Или сами хотели бы так же, но не можете признаться себе?
И почему вас так сильно интересует с кем и как у нее секс, да и в целом ее персона, что аж у друзей выспрашиваете? Нездоровый интерес какой-то
Научитесь реагировать на нее спокойно, перестаньте собирать о ней информацию, в школе исключительно деловые отношения, все.
Могу допустить, что вы бычитесь ,ведете себя неадекватно, а она просто пытается выяснить, что не так, а вы это воспринимаете как "прыгает"

АнонимкА автор темы: потому что это в школе в классе

АнонимкА автор темы: она закручивает потрахушки

Какая интересная дама, весь класс породнила, уже со всеми успела наладить тесные связи

аноним: Автор вы давно в школах были?
Кто вас интересно пускает в класс? Везде турнекеты и охрана, учителя спускаются сами по просьбе.

утром, у нас можно дойти до класса проводить ребенка, задать вопросы учителю.

Maleficenta: что мешает получать информацию от других членов РК? религия не позволяет ничего, девочки, я надеюсь, что все обойдется. Но я думаю, каждая из вас представила себя на моем месте - неприятно очень, согласитесь?

Красный жемчуг: Она живёт в школе и вы боитесь туда ходить,она караулит вас? я не боюсь. Но испытываю неприязненные ощущения к этой даме.
Maleficenta: Вроде сейчас во всех школах родителей в учебное время в классы не пускают. До дверей школы проводил - и до свидания.

не судите по себе, у нас можно проходить в класс.

Автору уже советовали переехать в другой город к бм, так сказать отомстить наглой даме из род кома?

АнонимкА автор темы: у нас можно проходить в класс.

а можно номер школы?

и да, что Вам мешает в класс НЕ проходить?

Maleficenta: и да, что Вам мешает в класс НЕ проходить?

автору хочется с ней встречаться, а потом нервничать. Кайф же

Maleficenta: и да, что Вам мешает в класс НЕ проходить? вообще то я провожаю своего ребенка.
Лунное море: автору хочется с ней встречаться, а потом нервничать. Кайф же зачем вы так? Я только сегодня узнала эту даму.
Ясно: Автору уже советовали переехать в другой город к бм, так сказать отомстить наглой даме из род кома? вы соревнуетесь в чем?

_ЭлегиЯ,
Не факт, что солнце так влият. Может у нее северный узел в седьмом доме ( это из темы про астрологию).

Красный жемчуг: В каморке ,что за актовым залом..

Ааааа такая, блин, вечная молодость!!

АнонимкА автор темы: она закручивает потрахушки,

Со всеми? ничосси, у вас как класс подобрался, папы-лядуны.

АнонимкА автор темы: у нас можно дойти до класса проводить ребенка, задать вопросы учителю.

а учитель потом доносит ответы через эту даму, так?
учитель у вас тоже так се, если честно. Выход - не задавать вопросы учителю, как вам?

Лунное море, откуда у вас такие догадки?
меня не интересует она вообще.
Прошлые отношения тоже.
Просто раньше общие знакомые про нее рассказали очень много по своей душевной простоте. Никто их за язык не тянул, просто как о клоуне рассказывали - что бы повеселить других. Вот и все. Посмеялись и забыли.
Я для себя галочку поставила, что она же и со мной себя повела так, как рассказывали знакомые. Все. Ничего нового.

И крайне неприятно было узнать эту даму в коллективе родителей.

Биг Тэйсти,
К концу года еще может выясниться о кровном родстве детей из класса ( с бабой- кенгуру и папами-лядунами).

АнонимкА автор темы: зачем вы так? Я только сегодня узнала эту даму.

показания не сходятся, или не сегодня, или троллите тут форум

Представляете, приходите в школу, в приподнятом настроении, вся такая счастливая! Отводите ребенка и тут на тебе!
Прилетает ЭТО.

Автор у меня к вам один вопрос - ребёнок у вас первоклассник ? Или нет ?

АнонимкА автор темы: откуда у вас такие догадки?

слишком много внимания ее персоне уделяете

Как скучно оказывается я живу!

АнонимкА автор темы: Прилетает ЭТО

так ОНО летает или прыгает?

Лунное море: показания не сходятся, или не сегодня, или троллите тут форум

что у вас не сходится???
ЧТо та дама, которая приходила ко мне с разборками и имеет такую манеру со всеми - это знала ранее, но идентифицировала что она у нас в классе - только что. Понятно?

АнонимкА автор темы: Понятно?

понятно, понятно, не нервничайте. А может вы ошибаетесь? Говорите же сами, что память на лица плохая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы