Ну надо же - в классе попалась мамашка, с которой неприязненные отношения на почве ревности.

а ноним: Автор у меня к вам один вопрос - ребёнок у вас первоклассник ? Или нет ? да! первый раз такое)))

АнонимкА ,
а когда она с другими папами замутить успела?

неделя прошла а дама успела всех достать и потрахушки закрутить с несколькими??? ой какая молодец))))) или все же вы выдумали про то что она с др папами?

АнонимкА ,
Ребенок первоклассник, она на вас прям с 1 сентября прыгает?

Лунное море: понятно, понятно, не нервничайте. А может вы ошибаетесь? Говорите же сами, что память на лица плохая

Фио сходятся, раньше я это не заметила тоже. Да и не смотрела. если честно.

hirabambyna: потрахушки завести

не завести, а закрутить, не портьте терминологию

hirabambyna: неделя прошла а дама успела всех достать и потрахушки завести с несколькими??? ой какая молодец))))) или все же вы выдумали про то что она с др папами?

Лунное море:
Ребенок первоклассник, она на вас прям с 1 сентября прыгает?

девочки, а у вас на лето не было никаких заданий от учителя? Ничего не делали? Учебная неделя первая, да. Но ведь и все лето было еще.

АнонимкА автор темы: Фио сходятся

а у дама не замужем, что за 3 года ФИО не поменялось?

АнонимкА автор темы: девочки, а у вас на лето не было никаких заданий от учителя? Ничего не делали? Учебная неделя первая, да. Но ведь и все лето было еще.

у вас 1 класс какие задание
что вы летом в школе делали
у меня сын в 6 пошел...летом не приходило в голову ни разу в школу таскаться

Вам сказали,что вы не поздоровалась,и вы собрались ее уничтожить.Так?

Nebo_naladoni: Вам сказали,что вы не поздоровалась,и вы собрались ее уничтожить.Так?

очень похоже
и бесится походу автор а не та дама

АнонимкА ,
однако, как бурно кипит жизнь в некоторых школах

hirabambyna: и бесится походу автор а не та дама

так вот да, она может автора и не узнала даже. А автор психует, чем вызывает недоумение

у нас так скучно....никто ни с кем не крутит никто ни на кого не прыгает..эх и даже не игнорят никого..

надо автору тоже закрутить с кем нить.глядишь и заиграет мир новыми красками

Автор, группа есть в ватсапе общая классная? Прям в группе ее прополощите, и вся ее власть к вам перейдёт, вы станете звездой, а она так и останется кенгуру. Точно говорю!

АнонимкА автор темы: вообще то я провожаю своего ребенка.

АнонимкА автор темы: девочки, а у вас на лето не было никаких заданий от учителя? Ничего не делали?

так у вас ребенок первоклассник или нет?
Если да - какие нафиг задания от учителя?
Если нет - нафига до класса деточку провожать?

ничо не понимаю

Лунное море:
а у дама не замужем, что за 3 года ФИО не поменялось? неа, с чего она замуж выйдет, если она только трахаться умеет и мозг выносить? Об этом и говорили общие знакомые.
КрасивыйТакоЙ: автор, шлите ее нах, скажите - я разрешила
ок, спасибо!!! ))))
Nebo_naladoni: Вам сказали,что вы не поздоровалась,и вы собрались ее уничтожить.Так?

а я должна радостно подпрыгивая и повизгивая от восторга расцеловать ее всю??? Ах, дорогая Марья Ивановна, а хорошо ли вас БМ трахал удовлетворил ли? Ах, что ж вы так расстались??
я попробую))))))))))
hirabambyna: очень похоже
и бесится походу автор а не та дама я ее не узнала сначала)))) Идетнифицировала по воплям, если честно, сегодня.
Лунное море: так вот да, она может автора и не узнала даже. А автор психует, чем вызывает недоумение

аха, аха, перевернули все, обратно переверните!

АнонимкА автор темы: девочки, а у вас на лето не было никаких заданий от учителя? Ничего не делали? Учебная неделя первая, да. Но ведь и все лето было еще.

Меня все больше и больше терзает любопытство, что ж за школа у вас такая??? И чем Вы там все занимаетесь? Чем угодно, но только не учебой! ИМХО

Maleficenta: Если да - какие нафиг задания от учителя?

а что, ни у кого что ли в первом классе не было просьб от учителя что то поделать летом???? Только у нас что ли??? Как интересно, оказывается. надо чаще общаться и вопросы задавать.

АнонимкА ,
автор, а вы вообще откуда знаете, что она "закручивает потрахушки"?
или у вас обсуждение между мамашками в свободное время: слышь, зин, а эта вчера моего васю энто самое, и ничего доволен, стервец.

АнонимкА автор темы: а я должна радостно подпрыгивая и повизгивая от восторга расцеловать ее всю??? Ах, дорогая Марья Ивановна, а хорошо ли вас БМ трахал удовлетворил ли? Ах, что ж вы так расстались??
я попробую))))))))))

ну и цирк
родителям потеха

Биг Тэйсти: Автор, группа есть в ватсапе общая классная? Прям в группе ее прополощите, и вся ее власть к вам перейдёт, вы станете звездой, а она так и останется кенгуру. Точно говорю!

есть, научите как?
и это, мне власть не надо, мне некогда.

и все же да вы так и не ответили какие потрахушки и с кем она закручивает?и кроме вашего бывшего

maltseva: АнонимкА ,
автор, а вы вообще откуда знаете, что она "закручивает потрахушки"?
или у вас обсуждение между мамашками в свободное время: слышь, зин, а эта вчера моего васю энто самое, и ничего доволен, стервец.

ну прочитайте уже тему - в одной компании с общими знакомыми были, они про нее как про клоуна рассказывали....
поржали и забыли. Я про себя отметиа, что дама не изобретательна и не очень умна. Все. И тут снова встретились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы