Ну надо же - в классе попалась мамашка, с которой неприязненные отношения на почве ревности.

АнонимкА автор темы: есть, научите как?

ну здесь у вас рейтинги уже шкалят

АнонимкА автор темы: Но сейчас она опять бесится.... придумывает всякую ерунду - не так я на нее посмотрела, не так ей ответила

АнонимкА автор темы: я ее не узнала сначала)))) Идетнифицировала по воплям, если честно, сегодня.

так до сегодняшнего дня она на вас не прыгала, получается?

hirabambyna: и все же да вы так и не ответили какие потрахушки и с кем она закручивает?и кроме вашего бывшего

4 эпизода, кроме моего (я умолчала) по одной схеме. Секс, потом разборки, мужик убегает.

АнонимкА автор темы: Я про себя отметиа, что дама не изобретательна и не очень умна. Все. И тут снова встретились.

но вы то канеш очень мудрая

АнонимкА ,
так в вашем повествовании "на сухую" не разобраться, а я с утра, увы-с, не пью ничего крепче кофе и кефира

АнонимкА автор темы: 4 эпизода, кроме моего (я умолчала) по одной схеме. Секс, потом разборки, мужик убегает.

все в классе? за неделю?

АнонимкА автор темы: если она только трахаться умеет и мозг выносить?

АнонимкА автор темы: а хорошо ли вас БМ трахал удовлетворил ли?

у автора обида на БМ и на эту даму заодно.

АнонимкА автор темы: есть, научите как?

хотите самоутвердиться за ее счет? Мести хотите? Так это тоже признак низкой самооценки

Maleficenta: так до сегодняшнего дня она на вас не прыгала, получается?

какие то вопросы задавала, что-то подходит постоянно спрашивает.

АнонимкА автор темы: какие то вопросы задавала, что-то подходит постоянно спрашивает.

в чем трудность отвечать? здороваться?

АнонимкА ,
вы уверены, что она вас узнала? Намекнула на это?

Лунное море: АнонимкА автор темы:есть, научите как?

хотите самоутвердиться за ее счет? Мести хотите? Так это тоже признак низкой самооценки вот диагносты хреновы!
Я хочу чтоб она исчезла из моей жизни.Всего лишь.

hirabambyna: в чем трудность отвечать? здороваться?

ее ж БМ автора трахал вы чоу

еще вопрос про 4 эпизода вы откуда знаете?? мамки в общем чате обсуждают?

АнонимкА автор темы: Я хочу чтоб она исчезла из моей жизни

так переведите ребенка в другую школу, всего-то 1 класс
Не, не вариант? Вы просто не этого хотите на самом деле

АнонимкА автор темы: Я хочу чтоб она исчезла из моей жизни.Всего лишь.

уехать в др город?

Лунное море: АнонимкА ,
вы уверены, что она вас узнала? Намекнула на это да, и говорит - аж голос у нее дрожит... я смотрела тогда еще и думала - что ж так нервничать то?

hirabambyna: еще вопрос про 4 эпизода вы откуда знаете?? мамки в общем чате обсуждают?

неа, написала выше

Ничего не поняла, расскажите в краткой форме: что за дама и почему она прыгает и почему ревнует

АнонимкА ,
Автор выходите из Анонимов! Вы будите нашим кумиром и звездой ю мамы!

и правда. всего лишь

Лунное море: ее ж БМ автора трахал вы чоу кстати, дамы - а вы были бы счастливы встретить любовницу мужа в школе? Вам было бы приятно? Поздоровались бы? Спросили , как дела? Не болит ли животик?

hirabambyna:
уехать в др город? с чего это вдруг?
Лунное море:
так переведите ребенка в другую школу, всего-то 1 класс
Не, не вариант? Вы просто не этого хотите на самом деле неа, нам школа нравится. Постраюсь ее вытолкнуть. Всем спасибо!

Чема: Ничего не поняла, расскажите в краткой форме: что за дама и почему она прыгает и почему ревнует

на второй странице кто-то в трех предложениях пересказал. Я так не смогу

АнонимкА автор темы: что у вас не сходится???
ЧТо та дама, которая приходила ко мне с разборками и имеет такую манеру со всеми - это знала ранее, но идентифицировала что она у нас в классе - только что. Понятно?

АнонимкА автор темы: с чего это вдруг?

вот с того.

АнонимкА автор темы: а вы были бы счастливы встретить любовницу мужа в школе?

мужа - нет, БЫВШЕГО мужа - было бы все равно, это уже не мои проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы